Перейти к содержанию

116 проголосовавших

1. 1. Скайрим рпг года?

• Да, безусловно Скайрим достоен этого больше остальных.
    • Нет, этого заслуживает Deus Ex, нас нечасто радуют киберпанком.
    • Лидерство Ведьмака неоспаримо.
    • Я люблю спаривать героя с сопартийцами, мой голос за Dragon Age 2.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cкайрим безусловно прекрасен, но кроме него в этом году вышли другие достойные rpg, Deus Ex: Human Revolution, Ведьмак 2, Two Worlds 2 и эммм, да, Dragon Age 2. Итак, станет рпг года Скайрим или же этот титул следует отдать иной игре?
Опубликовано
Думаю да! И он этого безусловно заслуживает!
1. Открытый мир, иди куда хочешь, делай, что хочешь, тебя никто и ничто не ограничвает.
2. Сама природа Скайрима. Признаюсь, я такого еще нигде не встречал.
3. Бои с драконами. Да, тема с драконами старая и не интересная, но тут нам ее дали как-то по другому что ли. Бои с драконами интересные и эпичные.
4. Квесты! 1. Их очень много. 2. Многие цепочки этих квестов качественно сделаны (Темное братство, схватка между имперцами и братьями бури, главынй квест и т.д)
5. Продуманность мира и локаций. Мир не кажется пустым и унылым. Везде можно что-то найти: то записку, то дневник, то квест и т.д. Это же отлично!
Я бы еще продолжил список, но думаю, что я уже не думаю, чтобы нормально его продолжить.

Two Worlds 2 и Dragon Age 2 - им никак не тягаться с Скайримом.
Ведьмак 2 - не играл и ничего не могу сказать этому поводу.
Deus Ex: Human Revolution - А вот здесь я бы подумал.

П.С.ответ в опросе с Dragon Age 2 улыбнул :haha:
  • Нравится 1
Опубликовано
играл во все выше перечислены рпг.
DA2 ток порадовал))там сюжет интересный конечно,но рпг я это с трудом назову.так как там ты тупо бегаешь по одному городу и проходишь линии квестов
надоедает быстро.ИМХО
простите,а Deus Ex: Human Revolution это разве РПГ? :confused:
я её всю прошел.но это не рпг)пусть создатели и пишут что это рпг-но это далеко не рпг)даж на экшен не тянет :dirol:
Опубликовано
Из представленного списка пожалуй да,игра года.

Жаль,Risen 2 и Lor War in the north выходят в 12 году,так бы список был бы больше.

Опубликовано
'Mr.Hank' сказал(-а):

Из представленного списка пожалуй да,игра года.

Жаль,Risen 2 и Lor War in the north выходят в 12 году,так бы список был бы больше.

Лотр уже вышел, райзен выйдет, но они не претенденты.
Опубликовано
Я бы первое место поделил между Ведьмаком и Скаем. За превосходную реализацию двух разных подходов к РПГ. 1й делает весь упор на сюжет и детальнейшее раскрытие узкого круга персонажей, 2й - на абсолютную свободу. На втором почетно поместить Деус, который вопреки самым негативным ожиданиям оказался прекрасным стелс-экшеном с немалой долей ролеплея. Третье оставлю пустым.
Опубликовано
Скайрим достоин звания игры года больше всех вышеперечисленных. Только в Скайриме есть полностью открытый мир, где нас ничто не ограничивает, полная свобода действий. Также в Скае отличная боевая система. Стоит отметить крафтинг, который вносит разнообразие в игру.
  • Нравится 1
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
На первое место поставил бы безусловно Divinity 2 DKS (насколько я помню, вышел в марте 2011), второе разделил бы между Two Worlds 2 и Dragon Age 2. Что касается Skyrim, то потенциально он может стать очень приличной игрой, но в настоящее время это не более, чем скелет, на который надо навесить не менее нескольких десятков модов, чтобы в эту игру стало можно играть (это моё персональное мнение и не более того).
Опубликовано
Я люблю и уважаю BioWare и люблю Dragon Age и первый и второй.(И остальные игры BioWare особенно Baldur's Gate,NWN1,NWN2)

Правда я их прохожу (2-3 раза) и больше не играю.

А в ТЕС можно играть вечно - из за того что там главное исcледование мира и гриндинг как в ММОРПГ (+моды) а не прохождение квестов

Я выбрать из двух не могу, мне нравится и Bethseda и BioWare. Еще неплохая RPG - Корсары КВЛ.

А ведьмака не разу в жизни не играл еще к сожалению. Знаю только что это хорошая книга польского автора
Опубликовано
Скайрим очень хорош в плане атмосферности и живости мира, но на игру года явно не тянет - действительно, сыроват...
Deus Ex: Human Revolution - однозначно, игра года, по моему мнению! Десяток лет ждал третью часть, ибо первая жутко полюбилась, а вторая разочаровала. И вот, дождавшись, наконец, был и восхищен и разочарован одновременно, как это ни странно. Сиквел получился на грани ремейка - все то же самое, что я видел десяток лет назад, но отработанное на таком уровне, что захватывало дух и заставляло переигрывать все миссии по нескольку раз! Настоящий подарок фанатам серии, вызвавший лично у меня бурю ностальгических эмоций. И вот где реально круто реализованы добивания и скрытные атаки! Fallout и Skyrim за углом постоят!
Скайрим, по моему, достоен звания лучшей РПГ года, хотя из-за массы упрощений уже не уверен, можно ли называть Скайрим РПГ вообще... Если бы не квестовая составляющая.
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
Свое мнение - это хорошо, когда оно касается сабжа темы. Твое мнение в данном случае можно приравнять к оффтопу. Твое одобрение и мнение об актуальности темы никому не надо, так что даже не начинай.
Опубликовано
Поиграл в обе игры, но почему то Ведьмак зацепил больше. Показался свежее. Сюжет про то как гг спасает мир от всеобщего апокалипсиса уже успел надоесть. Хотя подан отлично.

Думаю так сойдет?

~Да~
Опубликовано
Однозначно игра года! Никакие DA2,Ведьмаки и прочее убожество ей и в подмётки не годится. :thumbsup:
Багов конечно много,но это же "Беседка")

"Я слежу за тобой, ничтожество!"

Опубликовано
В плане основного сюжета Ведьмак, имхо, лучше, хоть и короткий. Но с моей страстью к коллекционированию интересных вещиц в своем домике и нежной любовью к Темному Братству - Скайрим, однозначно, лучше )
Излишняя литературность высказываний разбойников всяких и солдат, по-моему, в Скайриме все же меньше присутствует, чем в Обливионе, что лучше. Кто-то где-то даже ругается, хотя и далеко до Ведьмака ) Я не фанат ругани, но и полное ее отсутствие неестественно.
Плюс, Ведьмак даже на самых низких настройках в некоторых местах еле тащится моим ноутом, а Скайрим иногда и на высоких работает, в худшем случае - на средних.
В остальное не играла... и у меня слишком много планов на этот счет ) Но когда-нибудь...
Опубликовано
Deus Ex крут, особенно для фанатов первой части(коим я не являюсь), после рецензии Игромании на Dragon Age 2 я её даже пробовать не стал, Ведьмак только первый. А вот Включив Skyrim я очнулся в 5 утра - чего давно себе не позволял. В моём личном топе - игра года Skyrim. P.S. Enemoriana, да - Тёмное братство круть=)

14/88

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Не скажу что так уже впечатлила, но соглашусь что Скайрим - RPG года. Просто во всякие МЕ3 и DeusEx не играю, так что и сравнить не с чем. А прочие РПГ с мелкими персонажами не интересно играть. В Скайриме ХОТЬ как-никак есть чем заняться, чувствуешь себя человеком и можешь делать что хочешь. А те все игры - прошел и до свидания. Уже не говорю про множество модов для Ская, без которых игра была бы наверное на один раз. Не радует только временная сырость игры, но подождать можно, когда появится больше плагинов и там станет намного комфортнее.
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...