Перейти к содержанию

Ваш уровень  

414 проголосовавших

1. 1. Ваш уровень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.07.2015 14:56:29, Arkadros сказал(-а):

Не стоит судить по аве и думать, что я насмехаюсь. Я просто интересуюсь, ибо мне, собственно, интересно.

Он у меня - снежный эльф. Звать его... Тираэль. Мужик большой комлекции. Ищет других снежных эльфов (в особенности эльфийку). Любит луки и магию изменения. Кузнец. Ночью убивает по 1 стражнику норда. Вместе с Фендалом выживали не в простых ситуациях. Так же изредко бьёт надоедливых белых людей, если они задают слишком много вопросов.

• Нравится 4
Опубликовано

Точно не помню, 82-й по-моему максимальный у меня был, а дальше играть надоедало. Только вроде соберусь отправиться на Солстейм, как находилась очередная причина снести Скай ввиду запущенности оного.

А потом всё заново :crazy: Но в этот раз точно дойду до Солстейма! :)

• Нравится 2
15690592.png.png
Опубликовано
16.07.2015 18:12:42, FlameSpirit сказал(-а):

Точно не помню, 82-й по-моему максимальный у меня был, а дальше играть надоедало.

Согласен, мне тоже надоедало. Начальные уровни и трудности рулят, далее скукота.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Последний раз набирал 68 уровень. К сожалению играть продолжить не смог, и игру удалил, поэтому больше набрать не смогу.

Опубликовано
Когда поднимаешь 50+, превращаешься в машину для убийства на все руки-ноги, и остатки отыгрыша улетучиваются.
Опубликовано
18.07.2015 10:51:51, dr0i сказал(-а):

Когда поднимаешь 50+, превращаешься в машину для убийства на все руки-ноги, и остатки отыгрыша улетучиваются.

Смотре кем играть.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

65. Игра еще только в начале. На Солстейм только одним глазком глянула, потому что интересно было увидеть, ну и притащить растюшек для обустройства с помощью JP. Уровень растет, как на дрожжах. Странно, но машиной для убийства  пока себя не ощущаю,  хотя играю всего лишь на эксперте. На легендарном попробовала - вообще все просто, "два шага шагнул, на третьем упал, ножки протянул" :)

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Шестой, пока что. Никуда особо не тороплюсь, бегаю по Фолкритским лесам, исследую мир, охочусь, собираю травки, выпиливаю постепенно местных бандюг и прочих сомнительных личностей...

• Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Последний раз, когда заканчивал игру, уровень ГГ был 128. 

Сейчас играю - уровень 186. :)  

Нравится играть долго.

• Нравится 3
Опубликовано

106. Первый герой, которым играю по настоящему долго :)  Всё время на легендарной сложности. Был сперва архимагом, изучив все школы и ритуальные заклинания. Потом зачаровался и переквалифицировался в воина. В броне играть стало в разы легче ;)  Только что закончил основной сюжет. Последний раз неприятности доставил только эбонитовый воин - хотел убить его честно, как воин. Пришлось много бегать и много использовать магии. Зато после него ни драконы, ни драконьи жрецы, ни даже драугры-главные военачальники не доставляют никаких проблем  :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
25.06.2016 16:42:01, V_A_V сказал(-а):

Последний раз, когда заканчивал игру, уровень ГГ был 128. 

Сейчас играю - уровень 186. :)  

Нравится играть долго.

Для меня это несбыточная мечта. :rolleyes:  Выше 70 не было. Сейчас 43.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас специальное издание выйдет, и опять начнём все с первого уровня, ну почти все, кто без модов играет, тем повезло но тем не менее...

:paladin: Скайрима много не бывает! :dwarf: 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

играю в TESS уже года два на одном профиле, а это (если посмотреть инфо на сейвах) 400+ часов набегал))) Замечательная игра!!! Выше 180 не поднимал, т.к обратно сбрасывал уже два раза до 30-ого. Сейчас 112 уровень.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

У моей персонажа 65 уровень. До 100 у нее прокачано Двуручное оружие, Стрельба, Разрушение, Колдовство, Кузнечное дело, Легкая броня, Тяжелая броня и Блокирование. Остальное прокачано так себе... постольку-поскольку. Вобщем она у меня универсал - воин, лучник и маг одновременно. Иногда была даже мысль поставить какой-нибудь мод на замедление прокачки, а то мне кажется что качается она слишком быстро. А в моде Deadly Dragons у меня настроено +500% жизни у всех драконов, а то иначе неинтересно когда она их слишком легко мочит на этом уровне.

Изменено пользователем Scorpion_SK
Опубликовано
03.11.2016 12:23:49, loxposhizni сказал(-а):

У меня 19.

Это только начало...  :)

05.09.2016 12:05:19, ista сказал(-а):

Для меня это несбыточная мечта. :rolleyes:  Выше 70 не было. Сейчас 43.

Ну, а кто мешает один раз дойти до, например, 140-ого уровня, чем два раза до 70...  :D:

В игре масса квестов и куча локаций, можно просто ходить и исследовать мир, а заодно и хорошо прокачать ГГ.  :dwarf:  :)

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...