Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.04.2015 19:40:41, Thanatos сказал(-а):

Да в любом случае это раскол.

Вообще, показательно, что именно агент Талмора, пусть и бывший агент, по сути раскалывает изнутри их главного врага.

Это всё равно, что в России было бы движение за независимоть скажем, Сибири, и возглавлял это движение бывший агент ЦРУ.

В таком случае Мида можно с горбачем сравнить.

Опубликовано
17.04.2015 15:51:56, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Какая разница? Важен сам принцип насилия.

Кому важен?

Верно.

Ну так на колдовство вроде никогда запретов не было, и оно не считалось злом.

Воля некроманта.

Как? Наполняя трупак изнутри?

Друзья, по поводу Эрикура и других танов. Не забывайте, что в Солитьюде еще сидит Туллий, под носом которого особо не побарыжить. Так что Мавен имеет напорядок больше власти и развязанные руки.
17.04.2015 19:40:41, Thanatos сказал(-а):

Да в любом случае это раскол.
Вообще, показательно, что именно агент Талмора, пусть и бывший агент, по сути раскалывает изнутри их главного врага.

Это всё равно, что в России было бы движение за независимоть скажем, Сибири, и возглавлял это движение бывший агент ЦРУ.

Как сказать, агент. Они пытали Ульфрика и выбили из него признание, а бунт он устроил, чтобы оправдать себя и достойно выйти из положения.
Опубликовано
17.04.2015 19:47:08, dr0i сказал(-а):

Кому важен?

Обществу.

Ну так на колдовство вроде никогда запретов не было, и оно не считалось злом.

В Морровинде считалось.

Как? Наполняя трупак изнутри?

Так же как из ладони вылетает огонь

17.04.2015 19:47:08, dr0i сказал(-а):

Друзья, по поводу Эрикура и других танов. Не забывайте, что в Солитьюде еще сидит Туллий, под носом которого особо не побарыжить. Так что Мавен имеет напорядок больше власти и развязанные руки.

Ну, как не побарыжишь? Процветает контрабанда мародерство, вампиризм, в соседнем владении вообще ад и израиль. Но так да, Рифт - это скорее переферия, так что возможностей побеспределить там поболее, но и масштаб махинаций поменьше, чем у главного порта Скайрима с офисом ВИК. Тут вспоминается ужасный криминогенный Виндхельм, где подобного и близко нет

Как сказать, агент. Они пытали Ульфрика и выбили из него признание, а бунт он устроил, чтобы оправдать себя и достойно выйти из положения.

Верно

• Нравится 1
Опубликовано
17.04.2015 19:51:46, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Обществу.

Вот тут-то и кроется мякотка, о которой я говорил) Долой, маги Телванни за прогрессивность.

Так же как из ладони вылетает огонь

Как вылетает огонь - более менее понятно: загорается пространство возле ладошки, вылетает энергия и прочее. А что происходит с воскрешаемым трупом, по-моему, поинтереснее)

С остальным согласен. Получается, Туллий - ишачок или ему не до Солитьюда?
Опубликовано
17.04.2015 20:20:24, dr0i сказал(-а):

Как вылетает огонь - более менее понятно: загорается пространство возле ладошки, вылетает энергия и прочее. А что происходит с воскрешаемым трупом, по-моему, поинтереснее)

Ты имеешь в виду, что здесь как бы исходящая энергия?

Вот тут-то и кроется мякотка, о которой я говорил) Долой, маги Телванни за прогрессивность.

На западе такое практикуется, что, в принципе, привело в итоге к кровопролитию в конце 3 эры и, вероятно, повлияло на упразднение ГМ

Опубликовано (изменено)
17.04.2015 20:24:00, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ты имеешь в виду, что здесь как бы исходящая энергия?

Скорее всего, ведь мана тратится. Но вообще думаю, что труп заставляет подниматься призванная душа (необязательно его). Изменено пользователем dr0i
Опубликовано
17.04.2015 20:32:00, dr0i сказал(-а):

Скорее всего, ведь мана тратится. Но вообще думаю, что труп заставляет подниматься призванная душа (необязательно его).

Зачем привлекать еще одну сущность? Разве недостаточно отдать часть собственной энергии?

Опубликовано
17.04.2015 20:32:40, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Зачем привлекать еще одну сущность? Разве недостаточно отдать часть собственной энергии?

Не знаю. Но восставшие любят покряхтеть: "Помоги мнееее".
Опубликовано
17.04.2015 20:44:32, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Трупы? В этом случае возможен перехват души, но вот скелет поднимается, я думаю, без нее

Согласен. Аналогично классическому фентезийному голему.
Опубликовано
17.04.2015 19:43:52, Синдбад-Мореход сказал(-а):

В таком случае Мида можно с горбачем сравнить.

Не совсем. Горбачев все развалил и уехал жить за границу. Мид развалить не успел - его прирезал убийца из ТБ. На момент его смерти Империя еще цела, ну более-менее. Хотя не понятно, кто будет править после него. Забавно, что ни Ульфрик, ни Туллий практически не реагируют на смерть Императора, а ведь она должна была заметно повлиять на события. 

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)
18.04.2015 05:36:25, Verina сказал(-а):

Не совсем. Горбачев все развалил и уехал жить за границу. Мид развалить не успел - его прирезал убийца из ТБ. На момент его смерти Империя еще цела, ну более-менее.

Горбачу, как и Миду, досталась разваленная страна.

Забавно, что ни Ульфрик, ни Туллий практически не реагируют на смерть Императора, а ведь она должна была заметно повлиять на события.

Скайрим-с. Изменено пользователем dr0i
Опубликовано
18.04.2015 05:36:25, Verina сказал(-а):

Не совсем. Горбачев все развалил и уехал жить за границу. Мид развалить не успел - его прирезал убийца из ТБ. На момент его смерти Империя еще цела, ну более-менее. Хотя не понятно, кто будет править после него.

Он бы свалил, ему просто некуда.

Забавно, что ни Ульфрик, ни Туллий практически не реагируют на смерть Императора, а ведь она должна была заметно повлиять на события.

Почему?

Опубликовано
17.04.2015 19:27:51, Синдбад-Мореход сказал(-а):

По экономическим возможностям, думаю, скорее равны. Сферы криминальной деятельности разные.

Или реально дружила с ней по молодости)) Чем не вариант?)

- Не равны.

- Кто знает, но Мавен плевать на этот сухофрукт Вайтрана.

электронная подпись
Опубликовано
18.04.2015 12:25:29, Arkadros сказал(-а):

- Не равны.

Почему не равны? Эрикур держит контрабанду богатейшего порта провинции. Мавен же производит низкосортное пойло и крышует лавочников (да и то посредством разваливающейся ГВ), на этом ее бизнес заканчивается.

18.04.2015 12:25:29, Arkadros сказал(-а):

- Кто знает, но Мавен плевать на этот сухофрукт Вайтрана.

Ясное дело! Для нее такая дружба обуза, а она прагматик

Опубликовано
18.04.2015 12:54:53, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Почему не равны? Эрикур держит контрабанду богатейшего порта провинции. Мавен же производит низкосортное пойло и крышует лавочников (да и то посредством разваливающейся ГВ), на этом ее бизнес заканчивается.

Не низкосортное, а дорогое. Контрабанда это хорошо, но этого мало. У Мавен больше связей. Судя по запискам, она продаёт мёд в Сиродиил.

электронная подпись
Опубликовано
18.04.2015 13:33:39, Arkadros сказал(-а):

Не низкосортное, а дорогое. Контрабанда это хорошо, но этого мало. У Мавен больше связей. Судя по запискам, она продаёт мёд в Сиродиил.

"Если начистоту, черновересковый мёд — дешёвое пойло. На плаву его держит только Мавен. Всем известно, что мёд Хоннинга был вкуснее и дешевле…"

• Нравится 1
Опубликовано
18.04.2015 13:40:25, Синдбад-Мореход сказал(-а):

"Если начистоту, черновересковый мёд — дешёвое пойло. На плаву его держит только Мавен. Всем известно, что мёд Хоннинга был вкуснее и дешевле…"

Разве это важно, если она поглотила его бизнес. Хотя поначалу предлагала продать его медоварню, потом давал ещё шанс, затем угрожала, но он упрямился... и итог немного предсказуем.

электронная подпись
Опубликовано
18.04.2015 17:30:30, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Только она не в условиях рынка его поглотила, а просто подставила.

Я упоминал, что она давала ему пару шансов, но Сабьёрн почему-то решил, что "чёрный вереск" его более трогать не намерен.

Я не согласен насчёт Эрикура, вот "серебрянная кровь", вероятно, равен "чёрному вереску".

электронная подпись
Опубликовано
19.04.2015 02:45:57, Arkadros сказал(-а):

вероятно, равен "чёрному вереску".

То есть ты крупнешие залежы серебра сравниваешь с производством дешевого пойла?

Я упоминал, что она давала ему пару шансов, но Сабьёрн почему-то решил, что "чёрный вереск" его более трогать не намерен.

Да, пришлось Мавен подключить гопников, так как денежек банально не хватило, такой у нее крутой бизнес

Опубликовано
19.04.2015 09:07:20, Синдбад-Мореход сказал(-а):

То есть ты крупнешие залежы серебра сравниваешь с производством дешевого пойла?

О "серебряной крови" за пределами Предела (тавтология) никто не говорит). Да и думаю, что они башляют горы серебра Империи. Им принадлежит полПредела. "Серебряный" равен "чёрной" Мавен, у которой влияния больше, если задуматься.

19.04.2015 09:07:20, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да, пришлось Мавен подключить гопников, так как денежек банально не хватило, такой у нее крутой бизнес

Это её принцип. Она не собирается сюсюкаться и предлагать больше, чем стоит это предприятие.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Сравнивать Горби и Тита Мида второго это, конечно, лол. Намеренно, ради собственной выгоды разваливающий страну политик и император, пусть неудачник, но даже проигравший надеющийся на реванш.  Даже сравнение с Николашкой Вторым было бы более уместным, хотя до этого политического импотента Титу далеко.

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано
19.04.2015 12:38:24, Arkadros сказал(-а):

Это её принцип. Она не собирается сюсюкаться и предлагать больше, чем стоит это предприятие.

То есть лучшее производство меда, которое ценят от главного вора до алкашни - нестоящее предприятие? Скорее уж у Мавен

19.04.2015 12:38:24, Arkadros сказал(-а):

О "серебряной крови" за пределами Предела (тавтология) никто не говорит). Да и думаю, что они башляют горы серебра Империи. Им принадлежит полПредела. "Серебряный" равен "чёрной" Мавен, у которой влияния больше, если задуматься.

О Мавен тоже, кроме Вайтранской маразматички, не говорит. Если задуматься, о каком влиянии вообще идет речь, в чем оно проявляется?

Опубликовано
19.04.2015 16:56:41, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Скорее уж у Мавен

бой-баба)

19.04.2015 16:56:41, Синдбад-Мореход сказал(-а):

О Мавен тоже, кроме Вайтранской маразматички, не говорит. Если задуматься, о каком влиянии вообще идет речь, в чем оно проявляется?

Я говорил, что она продаёт мёд аж в Сиродиил, да и ручная ГВ, несмотря на неудачи, не хухры-мухры.

электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...