Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
25.02.2016 12:30:24, Воин1 сказал(-а):

А разве так обязательно затевать с ними разговор?

Ну иногда приходится - по другим квестам.

Впрочем, ты прав, это дело второе. Главное - мод на усекновение главы Клинкам - я нашла :)

Изменено пользователем Sariah
Опубликовано
25.02.2016 12:31:22, Sariah сказал(-а):

Ну иногда приходится - по другим квестам.

Впрочем, ты прав, это дело второе. Главное - мод на усекновение главы Клинкам - я нашла

А Клинков зачем? Они конечно люди вредные, но не настолько чтоб убивать. Достаточно поставить мод в котором можно их просто обругать и поставить на место, чтоб на Партурнакса не агрились. И потом использовать, они тоже полезны. Просто они должны знать, что их место - служить Драконорожденному, а не командовать им.

108091036.gif
Опубликовано
25.02.2016 13:20:31, Воин1 сказал(-а):
А Клинков зачем? Они конечно люди вредные, но не настолько чтоб убивать. Достаточно поставить мод в котором можно их просто обругать и поставить на место, чтоб на Партурнакса не агрились.

Да в том моде 3 варианта развития событий: поставить Клинков на место, убить Клинков, или соврать Клинкам, что убил Паартурнакса.

Опубликовано (изменено)
25.02.2016 11:38:36, Скелл сказал(-а):

В основном это обычные норды, которые, если их спросить, скажут: "Единая Империя - благо для всех". Это Ульфрика поддерживают в основном коррупционеры и мафиози вроде Серебряной Крови и барыги-конкуренты ВИП.

Видела я эти блага в концлагере талморцев. До этих нордов просто еще не добрались эльфы, законно шастающие по Скайриму. А все у кого похищали, пытали и убивали родственников -  в Братстве Бури.

У имперцев есть Мавен, которая уделывает всех и Талмор и Империю и Ульфрика. Она вообще главный антагонист Скайрима =) Ярлом Маркарта становится ветеран войны, а его брата Тонара, который и творит все что ты написал, ты можешь убить по ходу квеста в городе.

25.02.2016 11:23:11, Скелл сказал(-а):

Да хоть и не пачками, факта это не отменит - в Скайриме раскол, и после победы одной из сторон победителям придется бороться с партизанским движением.

Не придется. У них есть легион, куда они могут отправиться, если им так дороги их убеждения.

Изменено пользователем Kaesha
Опубликовано
25.02.2016 13:23:03, Sariah сказал(-а):
а в том моде 3 варианта развития событий: поставить Клинков на место, убить Клинков, или соврать Клинкам, что убил Паартурнакса.

Лгать не хорошо, а сделать их личными мальчиками не побегушках не будет лишним. Особенно если Довакин действительно соберется в императоры идти.

108091036.gif
Опубликовано

Жаль что разработчики не догадались запилить в игру возможность стать ярлом одного из владений или вообще Верховным королём Скайрима.

Опубликовано
25.02.2016 13:23:03, Sariah сказал(-а):
поставить Клинков на место, убить Клинков, или соврать Клинкам, что убил Паартурнакса

А за что убивать-то? Они же вообще единственная фракция в игре, которая реально работает на данном этапе против Талмора.

• Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
25.02.2016 16:47:08, Vor Solovey сказал(-а):

Жаль что разработчики не догадались запилить в игру возможность стать ярлом одного из владений или вообще Верховным королём Скайрима.

Не жаль, так как это слишком мелко для такой фигуры. Да и вообще вся эта власть слишком много обязанность налагает, никакой свободы и личной жизни. Лучше быть в тени и управлять миром незаметно.

25.02.2016 16:53:53, Gorv сказал(-а):

А за что убивать-то? Они же вообще единственная фракция в игре, которая реально работает на данном этапе против Талмора.

Некоторые люди такие - чуть что, сразу хотят убить все что не нравится.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
Они же вообще единственная фракция в игре, которая реально работает на данном этапе против Талмора.

Я разве ещё не упоминала, что плевать мне на Талмор? :) До их глобального плана с Нирном и эйдра моя Дова всё равно не доживёт. А убить руками моей ГГ её друга Паартурнакса эти жалкие трусы хотели сейчас.

Опубликовано
25.02.2016 17:39:42, Sariah сказал(-а):

Ты еще не понял, что плевать мне на Талмор? :) До их глобального плана с Нирном и эйдра моя Дова всё равно не доживёт. А убить руками моей ГГ её друга Паартурнакса эти трусы несчастные хотели сейчас.

Ну трусами называть их совершенно не обоснованно, просто люди заблуждаются по отношению к драконам, в следствии характерного воспитания членов этой организации, кстати, так их просто обучали имперцы. Просто надо взять и объяснить, чтоб они поняли что были неправы и больше эту тему не поднимали.

108091036.gif
Опубликовано

Ты еще не понял, что плевать мне на Талмор?

Интересная позиция...

А убить руками моей ГГ её друга Паартурнакса эти трусы несчастные хотели сейчас.

Ну и можно было нафиг их послать, кровь-то зачем проливать?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
25.02.2016 17:42:28, Воин1 сказал(-а):
Ну трусами называть их совершенно не обоснованно

Да, признаюсь, тут я основываюсь только на одной мелочи: что если им это так принципиально - что же они сами не пошли с ним драться?

И, как я уже сказала, найденный мной мод даёт 3 возможности, в том числе и решить вопрос миром.

Опубликовано
25.02.2016 17:45:38, Sariah сказал(-а):

Да, признаюсь, тут я основываюсь только на одной мелочи: что если им это так принципиально - что же они сами не пошли с ним драться?

И, как я уже сказала, найденный мной мод даёт 3 возможности, в том числе и решить вопрос миром.

Сами они пойти никак не могли. Во-первых, Седобородые бы их не пустили, а еще стоит вспомнить, что подняться на Глотку Мира может только владеющий Голосом, другой никак не пройдет.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
25.02.2016 17:45:00, Gorv сказал(-а):
Интересная позиция...

Что же в ней интересного? Банальнейшая позиция "после меня хоть потоп" :) От Талмора Нирн всё равно другой ГГ спасать будет, через пару сотен лет :)

И вседь спасёт - если только Беседка не решит закрыть серию и в честь этого не даст игрокам больше выбора в главном сюжете :)

Опубликовано
25.02.2016 17:47:05, Sariah сказал(-а):
И вседь спасёт - если только Беседка не решит закрыть серию и в честь этого не даст игрокам больше выбора в главном сюжете

Кстати, вот интересный вопрос, как уберут со сцены Довакина. Я думаю, что Доминион в конечном итоге введет войска в Скайрим и он(а) погибнет в геройском бою где-нибудь под Фолкритом.

Опубликовано
25.02.2016 18:21:36, Gorv сказал(-а):
Кстати, вот интересный вопрос, как уберут со сцены Довакина.

Доживём - увидим :) Насчёт прошлых ГГ они вроде не особо заморочились. Возможно, просто сделают между играми огромный временной промежуток, из категории "столько не живут".

Опубликовано
25.02.2016 18:23:48, Sariah сказал(-а):
Насчёт прошлых ГГ они вроде не особо заморочились.

Последних двух просто услали куда подальше.

• Нравится 1

Опубликовано
25.02.2016 18:29:14, Gorv сказал(-а):
Последних двух просто услали куда подальше.

Ну вот видишь, ещё вариант, в некотором смысле даже ещё и проще, чем придумывать, как умер герой.

Опубликовано

Ну, как работает....  

Опубликовано
26.02.2016 08:53:37, Sariah сказал(-а):
Тебе тоже показалось, что чужими руками они работать норовят?

Мне кажется, что 2 старпера на многое не способны  :D:

Опубликовано (изменено)

Не понятно про инцидент в Маркарте. Если в книге "Маркартский Медведь" написана правда, то выходит, что  Ульфрик пытал и убивал жителей города, как изгоев, так и нордов, кто не хотел сражаться на его стороне. «Или вы с нами, или вы против Скайрима» — таков был приговор Ульфрика, которым тот отправлял на казнь лавочников, крестьян, стариков и подростков, кто был в состоянии поднять меч и не откликнулся на призыв сражаться на его стороне.

Ульфрик творил такое с народом, за который ББ якобы сражаются. Как можно вступать в ББ во главе с таким вожаком ?

Изменено пользователем Vor Solovey
Опубликовано (изменено)
26.02.2016 11:28:34, Vor Solovey сказал(-а):
Как можно вступать в ББ во главе с таким вожаком ?

Сами ББ не такие плохие, цели у них на самом деле самые, что ни на есть, благородные (правда о последствиях мало думают). А вот личные мотивы Ульфрика вызывают у меня большие сомнения, если судить по его действиям и фактам, представленным в игре. 

Изменено пользователем vawellon
Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
Опубликовано (изменено)
26.02.2016 11:28:34, Vor Solovey сказал(-а):

Не понятно про инцидент в Маркарте. Если в книге "Маркартский Медведь" написана правда, то выходит, что Ульфрик пытал и убивал жителей города, как изгоев, так и нордов, кто не хотел сражаться на его стороне. «Или вы с нами, или вы против Скайрима» — таков был приговор Ульфрика, которым тот отправлял на казнь лавочников, крестьян, стариков и подростков, кто был в состоянии поднять меч и не откликнулся на призыв сражаться на его стороне.
Ульфрик творил такое с народом, за который ББ якобы сражаются. Как можно вступать в ББ во главе с таким вожаком ?

Пока норды отбивали имперскую столицу от талморцев, их землю захватили изгои. Прошёл год после войны, а имперцы занимались своими проблемами. Согласно этой книге от изгоев пострадали нордские землевладельцы. Кто на самом деле ответственен за все, что там происходило - спорный вопрос. Никто в городе из изгоев имени Ульфрика не упоминает, когда рассказывают о своих бедах. Потом на переговорах, когда Туллий требует компенсацию, Галмар говорит, что его люди никогда бы так не поступили. Когда Ульфрик захватывает Вайтран, ничего подобного не происходит. И ещё в книге для самих легионеров написано, что изгоев нужно убивать без раздумий. Изменено пользователем Kaesha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...