Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.02.2016 15:13:04, Vor Solovey сказал(-а):
В посольстве Ондолемар говорит, что Талмор позволяет Империи существовать. Зачем им это ? Чего они ждут ? А не выгоднее ли Талмору окончательно завоевать и уничтожить Империю ?

А зачем? Если имперцы и так у них шестерками уже служат. Завоевывать нечего, дорого это, а команды они и так выполняют.

24.02.2016 19:28:35, Д.К. сказал(-а):
Выгоднее-то выгоднее, вот только уничтожать Империю будет тем проще, чем больше ресурсов (в том числе, и человеческих) она потратит на разрешение бессмысленных внутренних конфликтов. Вот Талмор и не торопится, выжидает, наблюдает, а время от времени еще и подливает маслица в огонь гражданской войны: я уже писал ранее, что Эленвен прибыла в Хелген спасать Ульфрика, едва только заслышав о его пленении - ведь казнь Буревестника положила бы конец восстанию и, следовательно, сохранила бы больше сил Империи, что Талмору явно не с руки.

А может наоборот приехала чтоб приказать его казнить тут же, а не везти на суд к императору, как следовало бы.

108091036.gif
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
24.02.2016 19:33:39, Воин1 сказал(-а):

А может наоборот приехала чтоб приказать его казнить тут же, а не везти на суд к императору, как следовало бы.

https://youtu.be/7ZCRooe2Ccg?t=7m21s

Главное, на что следует обратить внимание - выделенный фрагмент досье и диалог Эленвен. Основной тезис ролика трогать не будем - для этого есть отдельная тема.

Опубликовано (изменено)
А может наоборот приехала чтоб приказать его казнить тут же

В этом случае ему бы отсекли голову первому, чтобы не рисковать.

Я в своё время сильно удивилась, что имперцы не с Ульфрика начали, даже называла их дураками недальновидными - пока мне документированно не разъяснили причину такого их поведения.

Изменено пользователем Sariah
Опубликовано (изменено)

А зачем? Если имперцы и так у них шестерками уже служат. Завоевывать нечего, дорого это, а команды они и так выполняют.

Да, к сожалению =( И легионеры, тот же Туллий и простые жители стали заложниками такого поведения. То, что Хаммерфелл откололся и присутствие талморцев в Скайриме было на руку эльфам. Но вот победу Братьев Бури никак допустить нельзя…  хотя в досье ясно сказано, что талморцам нужно продолжение войны и победа любой из сторон не желательна.

Изменено пользователем Kaesha
  • Нравится 1
Опубликовано
24.02.2016 19:59:50, Sariah сказал(-а):

В этом случае ему бы отсекли голову первому, чтобы не рисковать.

Я в своё время сильно удивилась, что имперцы не с Ульфрика начали, даже называла их дураками недальновидными - пока мне документированно не разъяснили причину такого их поведения.

Ну что не с него начали - это вполне обоснованно. А вот что они дураки недальновидные - это факт.

Вообще Ульфрика они могли убить еще при взятии в плен, типа в схватке.

Но вообще получилось все хорошо. Ульфрик спасся, ГГ с Ралофом тоже, а потом была веселая резня имперских ублюдков.

24.02.2016 21:43:30, Kaesha сказал(-а):
а, к сожалению =( И легионеры, тот же Туллий и простые жители стали заложниками такого поведения. То, что Хаммерфелл откололся и присутствие талморцев в Скайриме было на руку эльфам. Но вот победу Братьев Бури никак допустить нельзя…  хотя в досье ясно сказано, что талморцам нужно продолжение войны и победа любой из сторон не желательна.

Вот именно. Не желательна. Эльфам очень не желательна победа Братьев Бури, несмотря на то, что защитники имперцев утверждают что это будет поводом для вторжения талморцев. Но если бы было так - в досье бы не говорилось о нежелательности.

Для вторжения же эльфы тоже пока не готовы, это очевидно. Им тоже приходится восстанавливаться после ВВ, да и внутри у них не все гладко.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
25.02.2016 04:53:01, Воин1 сказал(-а):
ГГ с Ралофом тоже

У меня ГГ сбежала в Хадваром - он симпатичнее :) Кстати, Хадвар с Ралофом очень смешно собачились, непосредственно перед тем, как ГГ решать, с кем пойти :)

Эльфам очень не желательна победа Братьев Бури

Так же, как очень нежелательна победа Империи. Эльфам желательно, чтобы эти жуки в банке продолжали грызться как можно дольше.

Изменено пользователем Sariah
Опубликовано
25.02.2016 08:43:24, Sariah сказал(-а):

н симпатичнее

Нет. Да и вообще он предатель своего народа.

25.02.2016 08:43:24, Sariah сказал(-а):

Так же, как очень нежелательна победа Империи. Эльфам желательно, чтобы эти жуки в банке продолжали грызться как можно дольше.

И победа империи грызню не прекратит. Так как норды все равно могут спокойно продолжать партизанить на своей земле, а вот после победы Бури легиону приходится убраться.
108091036.gif
Опубликовано
25.02.2016 08:50:25, Воин1 сказал(-а):
Нет.

О вкусах спорить бесполезно. Особенно мужчине с женщиной по поводу внешности другого мужчины, хоть он и кучка пикселей :)

Опубликовано

Для вторжения же эльфы тоже пока не готовы, это очевидно. Им тоже приходится восстанавливаться после ВВ, да и внутри у них не все гладко.

Талморцы разыскивают разные артефакты на землях Скайрима (маски драконьих жрецов) и Солстхейма, только довакин их обламывает и псиджики. 

И победа империи грызню не прекратит. Так как норды все равно могут спокойно продолжать партизанить на своей земле, а вот после победы Бури легиону приходится убраться.

Чем меньше власти у Империи, тем лучше. И если имперцы заключат союз с другими провинциями, то с этими народами они уже будут вынуждены считаться, а не бросать свои провинции под поезд в случае чего.

Опубликовано
25.02.2016 10:47:47, Kaesha сказал(-а):
Талморцы разыскивают разные артефакты на землях Скайрима (маски драконьих жрецов) и Солстхейма, только довакин их обламывает и псиджики. 

Вот именно, а при имперцах они могут спокойно себе гулять где угодно и собирать ценные артефакты.

25.02.2016 10:47:47, Kaesha сказал(-а):
Чем меньше власти у Империи, тем лучше. И если имперцы заключат союз с другими провинциями, то с этими народами они уже будут вынуждены считаться, а не бросать свои провинции под поезд в случае чего.

Все верно.

108091036.gif
Опубликовано

Нет. "Здесь, в Скайриме - раскол", в легион вовсю идут местные, так что после победы Бури "норды все равно могут спокойно продолжать партизанить на своей земле".

Опубликовано
25.02.2016 11:13:11, Скелл сказал(-а):

Нет. "Здесь, в Скайриме - раскол", в легион вовсю идут местные, так что после победы Бури "норды все равно могут спокойно продолжать партизанить на своей земле".

Ага, местные прямо пачками туда ломятся, лол.

108091036.gif
Опубликовано
25.02.2016 11:19:21, Воин1 сказал(-а):

Да хоть и не пачками, факта это не отменит - в Скайриме раскол, и после победы одной из сторон победителям придется бороться с партизанским движением.

Опубликовано
25.02.2016 11:19:21, Воин1 сказал(-а):

Ну пачками, не пачками - а тот же Хадвар таки норд, если память меня не подводит. Да и кроме него доводилось там общаться с нордами с про-имперскими взглядами. Не всех нордов прёт с Талоса, так же, как не все русские - православные :)

Опубликовано
25.02.2016 11:23:11, Скелл сказал(-а):
Да хоть и не пачками, факта это не отменит - в Скайриме раскол, и после победы одной из сторон победителям придется бороться с партизанским движением.

Да не будут поддерживающие империю норды партизанить. Так как таких подлецов в армии мало - в основном это барыги, коррупционеры и мафиози, типа Эрикура или Мавен. Они что, партизанить пойдут? Или данмерская алкашня из "Нового Гнисиса"?

25.02.2016 11:24:17, Sariah сказал(-а):
Ну пачками, не пачками - а тот же Хадвар таки норд, если память меня не подводит. Да и кроме него доводилось там общаться с нордами с про-имперскими взглядами. Не всех нордов прёт с Талоса, так же, как не все русские - православные

От кого бы норда не перло, стать рабом талмора он вряд ли захочет.

Лучше пообщаться еще с теми, кто против империи. В основном это честные, благородные люди, которые не продаются за сундучок золота.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
25.02.2016 11:30:33, Воин1 сказал(-а):
Лучше пообщаться еще с теми, кто против империи.

Чтобы ещё раз поиграть в Скайрим, мне хотелось бы иметь 2 мода :) Один мне даже вроде как уже подсказали, остался второй :)

Опубликовано
25.02.2016 11:30:33, Воин1 сказал(-а):
Так как таких подлецов в армии мало - в основном это барыги, коррупционеры и мафиози, типа Эрикура или Мавен.

В основном это обычные норды, которые, если их спросить, скажут: "Единая Империя - благо для всех". Это Ульфрика поддерживают в основном коррупционеры и мафиози вроде Серебряной Крови и барыги-конкуренты ВИП.

Опубликовано
25.02.2016 11:35:23, Sariah сказал(-а):

Чтобы ещё раз поиграть в Скайрим, мне хотелось бы иметь 2 мода :) Один мне даже вроде как уже подсказали, остался второй :)

На Скайрим есть десятки тысяч модов. Самые лучшие есть переведенные и на этом сайте. Мне вот чтоб поиграть еще раз Скайрим, надо найти кучу нужных модов и все это установить, но как же это лениво.

25.02.2016 11:38:36, Скелл сказал(-а):

В основном это обычные норды, которые, если их спросить, скажут: "Единая Империя - благо для всех". Это Ульфрика поддерживают в основном коррупционеры и мафиози вроде Серебряной Крови и барыги-конкуренты ВИП.

Довольно примитивный прием. Расскажи мне про "обычных" нордов из клана Сынов битвы, которые сотрудничают с Гильдией воров. Как и упомянутая выше Мавен.

Серебрянную кровь, в отличии от проимперских, все же волнует не только своя нажива, но благо Скайрима.

108091036.gif
Опубликовано
25.02.2016 11:41:59, Воин1 сказал(-а):
На Скайрим есть десятки тысяч модов.

Ну мне много не надо, но возможность эффективно (т.е., до исчезновения из журнала и с карты) отказаться от квестов на присоединение к гражданской войне возможность иметь очень хотелось бы. А то в ванильном варианте, даже если ничего не обещаешь Хадвару или Ралофу, квесты всё равно остаются болтаться в журнале :(

Опубликовано
Довольно примитивный прием.

Зеркальный.

Расскажи мне про "обычных" нордов из клана Сынов битвы

Лучше рассказать о тех, кто идет в Солитьюд из всех уголков Скайрима, чтобы завербоваться в легион.

Серебрянную кровь, в отличии от проимперских, все же волнует не только своя нажива, но благо Скайрима.

Это клан. Благо ИХ Скайрима в том, чтобы грести серебро и отжимать землю у ричменов.

Опубликовано
25.02.2016 11:45:25, Sariah сказал(-а):
Ну мне много не надо, но возможность эффективно (т.е., до исчезновения из журнала и с карты) отказаться от квестов на присоединение к гражданской войне возможность иметь очень хотелось бы. А то в ванильном варианте, даже если ничего не обещаешь Хадвару или Ралофу, квесты всё равно остаются болтаться в журнале :(

И что? Можно консолью удалить, если так мешает. Еще есть вариант устроить перемирие, тогда квесты тоже засчитаются.

25.02.2016 11:56:18, Скелл сказал(-а):
Лучше рассказать о тех, кто идет в Солитьюд из всех уголков Скайрима, чтобы завербоваться в легион.

Видел я, данмер только шел. Но лучше рассказать об имперцах идущих из Сиродила в Виндхельм, чтоб вступить в Братство Бури.

25.02.2016 11:56:18, Скелл сказал(-а):

Это клан. Благо ИХ Скайрима в том, чтобы грести серебро и отжимать землю у ричменов.

И отдавать солидную часть серебра Братству Бури. Галмар - не продажная имперская власть, церемонится не будет.

Кстати есть хороший мод, возвращающий вырезанный контент гражданской войны. В принципе, все есть в файлах игры, даже русская озвучка. Мод все это восстанавливает. Там есть интересный квест по штурму Маркарта, вместе с Ульфриком, потом забавная сценка как Галмар назначает нового ярла и верещит изгоняемый Игмунд. Много веселого показано, я не понимаю что из релизной версии было вырезано столько интересного и уже почти готового контента, хорошо хоть мододелы вернули.

Все таки надо установить Скайрим, так как с этим модом я всего раз проходил.

108091036.gif
Опубликовано
25.02.2016 12:14:07, Воин1 сказал(-а):
Еще есть вариант устроить перемирие, тогда квесты тоже засчитаются.

Насколько я помню, перемирие можно устроить уже в самом конце, перед поимкой Одавиинга.

Опубликовано
25.02.2016 12:16:40, Sariah сказал(-а):

Насколько я помню, перемирие можно устроить уже в самом конце, перед поимкой Одавиинга.

Верно. И что с того? Разве висящие квесты в журнале так напрягают?

108091036.gif
Опубликовано
25.02.2016 12:22:34, Воин1 сказал(-а):

Разве висящие квесты в журнале так напрягают?

В журнале - нет, а то, что до перемирия при любом разговоре с Ульфриком/Туллием назойливо всплывают реплики о присоединении - да.

Опубликовано
25.02.2016 12:28:06, Sariah сказал(-а):
В журнале - нет, а то, что до перемирия при любом разговоре с Ульфриком/Туллием назойливо всплывают реплики о присоединении - да.

А разве так обязательно затевать с ними разговор?

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...