Solo721 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 В хижине алхимика бабочка, а обломки одного из мечей в гробнице Исграмора у его статуи видел, но даже не заморачивался подумал что просто так лежат
5nosmoking Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 'AlleS' сказал(-а): кто-то спрашивал про корону Барензии? она даёт не перк на возможность найти сокровища , а закидывает во все открываемые тобой ёмкости (сундуки, урны, трупы драугров засохшие) побольше драгоценных камней теперь из каждого похода приношу по мешку стекляшек, продавать их запарился) Вот это круто. Все суета и томление духа.
AlleS Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а): В хижине алхимика бабочка, а обломки одного из мечей в гробнице Исграмора у его статуи видел, но даже не заморачивался подумал что просто так лежат у Исграмора обломки стального, у какой-то никак не помеченной на карте статуи Талоса (вроде на одном из островов в море на севере карты, точно не помню) лежат обломки железного если бы были какие-то одни, то не наводило бы на мысль об их нужности в каком-либо квесте думал может будет по какому квесту за ББ или Легион, пока сложил в сейф редких вещей и вещей подозреваемых на "квестовость"'5nosmoking' сказал(-а): Вот это круто. угу, их реально начинает "падать" много недостаток денег уже точно не грозит, до TES10 накоплений хватит ) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Shadowmaan Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Цитатагде светлячок был? ) Enemoriana, здесь: локация - Инеевый маяк: (жаль ссылку на конкретное место карты нельзя дать http://skyrim.coolaps.com/) 'вся информация по багам в банках из оригинального гайда'
AlleS Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): у Исграмора обломки стального, у какой-то никак не помеченной на карте статуи Талоса (вроде на одном из островов в море на севере карты, точно не помню) лежат обломки железного если бы были какие-то одни, то не наводило бы на мысль об их нужности в каком-либо квесте думал может будет по какому квесту за ББ или Легион, пока сложил в сейф редких вещей и вещей подозреваемых на "квестовость" подкорректирую сам себя из непреодолимого любопытства залез таки в тестовую - есть ещё оказывается обломки железного\стального топора, и булав таких же, т.е. всё железное\стальное одноручное (кроме кинжалов) опять пухнет чердак на кой ляд оно надо и куда его пристроить) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
An'helheim Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Подскажите, после финального квеста в гробнице Бринн перестал со мной разговаривать. Все время бубнит "Дела, то-се, попозже.." Это теперь навсегда он такой неразговорчивый?
Zerlingo Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 An'helheim, насколько я могу судить, да. С тех пор он стал крайне неразговорчивым.
An'helheim Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 "Zerlingo", , Спасибо. Жаль, я надеялась что это баг какой-то.
Stark Monro Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А кто что знает о стреле двемерской сферы О_о Лежит в Музее Кельсельмо, Маркарт. Но взять ее почемуто не могу Спойлер
MrUUZD Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 С глазом фалмера вообще смешно вышло. Так как это было год назад я не помню, случалось ли это со мной, либо я видос посмотрел на ютубище. 1.Даем глаз фалмера скупщику (Делвину вроде) 2.Берем глаз с полки главы с трофеями 3.Продаем его скупщику 4.Крадем у скупщика 5.Продаем другому скупщику, так как у прежнего нет денег 6.Повторяем до бесконечности 7.????? 8.Профит!
cost Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Интересно почему он только левый глаз Фалмера купил...
Gorlukul Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 21.02.2013 08:23:56, cost сказал(-а):Интересно почему он только левый глаз Фалмера купил... Да, тоже это в недоумение привело. Про "уникальность и бешеную цену" трындели много, а второй глаз забраковали. Хоть бы Векс его взяла (она ведь вроде краденые камушки толкает).
Ильмар Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да не доглядели разрабы, иначе, как ещё объяснить этот нонсенс?)
Rogir Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Думаю новичкам сгодится. Почему новичкам? Да потому что более опытные сами находят эти предметы.
Корифей Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 У меня вопрос:обновляются ли вещи после того как ты их своровал(например украл тарелку со стола во дворце ярла)?
Mossanon Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) 14.03.2014 16:58:24, dfcbktr2100 сказал(-а): У меня вопрос:обновляются ли вещи после того как ты их своровал(например украл тарелку со стола во дворце ярла)? Не уверен... но подозреваю что да. Т.к. есть предупреждение что везде кроме дома, твоего - вещь может пропасть. Да и потом... столько раз обирал все дома, особенно дом возле Клуба данмеров в виндхельме, раза 3 и есть че взять. Сейчас к сожалению поставил драйвера, другие для карточки... Которые мерцают в скайриме и т.п. не поиграть, но переключают нормально на 2ю быструю карту графику, при игре в ТЕС онлайн. Но вроде... Точно в одних и тех же сундуках... Ну сундуках точно,по городу... Драгоценности выносил. А а полки не смотрел... НЕ помню. Я камешки запомнил когда где брал, дорогие и побрякушки. А стыренные зелья с полок, чет не запоминаю. =( Изменено 17 марта, 2014 пользователем Mossanon
Илья Загвоздкин Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 А у меня такой вопрос. Бюст Серого Лиса упал со стола в Цистерне (( Пробовал ставить его путем зажатия кнопки действия, но уйдя из Цистерны и вернувшись туда он снова валяется на полу. А так проблем со сдачей всех 7 особых предметов Делвину не было. Подскажите дельным советом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти