Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В хижине алхимика бабочка, а обломки одного из мечей в гробнице Исграмора у его статуи видел, но даже не заморачивался подумал что просто так лежат
Опубликовано
'AlleS' сказал(-а):

кто-то спрашивал про корону Барензии? она даёт не перк на возможность найти сокровища , а закидывает во все открываемые тобой ёмкости (сундуки, урны, трупы драугров засохшие) побольше драгоценных камней
теперь из каждого похода приношу по мешку стекляшек, продавать их запарился)

Вот это круто.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'Solo721' сказал(-а):

В хижине алхимика бабочка, а обломки одного из мечей в гробнице Исграмора у его статуи видел, но даже не заморачивался подумал что просто так лежат

у Исграмора обломки стального, у какой-то никак не помеченной на карте статуи Талоса (вроде на одном из островов в море на севере карты, точно не помню) лежат обломки железного
если бы были какие-то одни, то не наводило бы на мысль об их нужности в каком-либо квесте
думал может будет по какому квесту за ББ или Легион, пока сложил в сейф редких вещей и вещей подозреваемых на "квестовость"

'5nosmoking' сказал(-а):

Вот это круто.

угу, их реально начинает "падать" много
недостаток денег уже точно не грозит, до TES10 накоплений хватит )
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
где светлячок был? )

Enemoriana, здесь:
thumb.png
локация - Инеевый маяк:
thumb.png
(жаль ссылку на конкретное место карты нельзя дать http://skyrim.coolaps.com/)
'вся информация по багам в банках из оригинального гайда'
thumb.png
Опубликовано
'AlleS' сказал(-а):

у Исграмора обломки стального, у какой-то никак не помеченной на карте статуи Талоса (вроде на одном из островов в море на севере карты, точно не помню) лежат обломки железного
если бы были какие-то одни, то не наводило бы на мысль об их нужности в каком-либо квесте
думал может будет по какому квесту за ББ или Легион, пока сложил в сейф редких вещей и вещей подозреваемых на "квестовость"

подкорректирую сам себя
из непреодолимого любопытства залез таки в тестовую - есть ещё оказывается обломки железного\стального топора, и булав таких же, т.е. всё железное\стальное одноручное (кроме кинжалов)
опять пухнет чердак на кой ляд оно надо и куда его пристроить)
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите, после финального квеста в гробнице Бринн перестал со мной разговаривать. Все время бубнит "Дела, то-се, попозже.." Это теперь навсегда он такой неразговорчивый? :(
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С глазом фалмера вообще смешно вышло. Так как это было год назад я не помню, случалось ли это со мной, либо я видос посмотрел на ютубище.

1.Даем глаз фалмера скупщику (Делвину вроде)

2.Берем глаз с полки главы с трофеями

3.Продаем его скупщику

4.Крадем у скупщика

5.Продаем другому скупщику, так как у прежнего нет денег

6.Повторяем до бесконечности

7.?????

8.Профит!

D4rtnGaf.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
21.02.2013 08:23:56, cost сказал(-а):

Интересно почему он только левый глаз Фалмера купил...

Да, тоже это в недоумение привело. Про "уникальность и бешеную цену" трындели много, а второй глаз забраковали. Хоть бы Векс его взяла (она ведь вроде краденые камушки толкает).

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
14.03.2014 16:58:24, dfcbktr2100 сказал(-а):

У меня вопрос:обновляются ли вещи после того как ты их своровал(например украл тарелку со стола во дворце ярла)?

Не уверен... но подозреваю что да. Т.к. есть предупреждение что везде кроме дома, твоего - вещь может пропасть.
Да и потом... столько раз обирал все дома, особенно дом возле Клуба данмеров в виндхельме, раза 3 и есть че взять. 
Сейчас к сожалению поставил драйвера, другие для карточки... Которые мерцают в скайриме и т.п. не поиграть, но переключают нормально на 2ю быструю карту графику, при игре в ТЕС онлайн.

Но вроде... Точно в одних и тех же сундуках... Ну сундуках точно,по городу... Драгоценности выносил. 
А а полки не смотрел... НЕ помню. Я камешки запомнил когда где брал, дорогие и побрякушки. А стыренные зелья с полок, чет не запоминаю. =(

Изменено пользователем Mossanon
  • 2 года спустя...
Опубликовано

А у меня такой вопрос. Бюст Серого Лиса упал со стола в Цистерне (( Пробовал ставить его путем зажатия кнопки действия, но уйдя из Цистерны и вернувшись туда он снова валяется на полу. А так проблем со сдачей всех 7 особых предметов Делвину не было. Подскажите дельным советом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...