Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
2 из 4-х шмоток нельзя зачаровать на повышение характеристик

Это относится абсолютно ко всем зачарованиям, которые может сделать ГГ.
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Enchantments
В каждой строчке - не более 4-х галочек (кое-где - меньше. Например, бартер, повышение рукопашки, укрепление Магии и некоторые другие).
Есть, правда и пасхалки (Зазубренная кирка - вроде как оружие, но зачарована на повышение кузнечного дела. Однако, разобрав её, всё равно сможешь зачаровать оружие ровно на столько же - т.е. 5% к кузнечному).
Опубликовано
да есть вещи странные

например призрачный клинок не разбирается на столе зачарователя, а так хотелось получить зачаровашку оружия на игнор некоторого кол-ва брони противника
на самом мече всего 3 единицы игнорит, а вот с прокачанным зачарованием наверняка больше можно было бы сделать

а вот лук-бич мага (вытягивает из противника магию) наоборот, показывает что можно разобрать, хотя это зачарование у меня давно изучено (и вытягивание, и поглощение тоже, так что я не ошибаюсь)

'Lamedel' сказал(-а):

вопрос к магам-зачарователям или просто магам - чёрные камни душ, как в Обливионе можно создавать? Или только находить?

только находить и заполнять, или находить заполненные
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
Цитата
Зазубренная кирка - вроде как оружие, но зачарована на повышение кузнечного дела.

а какой смысл в ней? только разобрать? и, кстати, где она находится?
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Просто единственная выделяющаяся изначально кирка :) можно сказать "довакинская", лежит выше всех (У вершины Высокого Хротгара)
Опубликовано
Цитата
лежит выше всех (У вершины Высокого Хротгара)

четыре раза взбирался на Хротгар и не разу не присматривался к тому, что там седобородым подносят) Вроде того, что "не мне эти подношения" и пошёл дальше) Гляну, спасибо)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
нуу... если это подношение, то оно скорее их наставнику :) который в локации Глотка мира. Высокий Хротгар я имел ввиду саму гору, а не их крепость.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

а какой смысл в ней? только разобрать? и, кстати, где она находится?

приходишь в гости к Партурнаксу
и потом карабкаешься ещё выше, на саааааамый верх горы - там она и лежит в окружении нескольких жил породы
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

вопрос к магам-зачарователям или просто магам - чёрные камни душ, как в Обливионе можно создавать? Или только находить?

находить, а ещё можно нарубить как руду, в черном пределе
Опубликовано
Лично я играю 48 уровень каджитом, камень лорда, раскинул некоторые перки на иллюзию - невидимость, изменение - на щиты, разрушение - на огонь и руны, призывание - на големов и зачарование на зачарование шмоток. Алхимию чуть чуть вкачал. Кузю не качал, хотя стоит 80+. До 80 уровня еще много перков будет.girl_hospital.gif

faJ1C.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Высокий Хротгар я имел ввиду саму гору, а не их крепость.
Высокий Хротгар -название крепости,а гора называется глотка мира.
Опубликовано
Гора называется Кинарет.. Седобородые мне так сказали по секрету. Им лучше знать - они ж там живут!
А кирка меня порадовала. Сразу, как только установил игру, влез на вершину (да-да, без читов обошел магические преграды).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Морнохолдская сказал(-а):

Чем вы пользуетесь? Посохи-бред или помощь? Иллюзии или дамаг?

Лично мне один раз посох помог убить медведя, больше я его не носил.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Из посохов использую ваббаджек и розу сангвина и то редко, пользуюсь заклинаниями школ разрушения(огн. шар, цепная молния итд), иллюзия(в основном паралич), изменение(вкусные пассивные абилки), ну и восстановление. Кстати с заклинания мастера разработчики по ходу переборщили с временем каста что делает их бесполезными, пока кастовал огненный шторм 3 раза подох.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...