Shadowmaan Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Цитата2 из 4-х шмоток нельзя зачаровать на повышение характеристик Это относится абсолютно ко всем зачарованиям, которые может сделать ГГ. http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Enchantments В каждой строчке - не более 4-х галочек (кое-где - меньше. Например, бартер, повышение рукопашки, укрепление Магии и некоторые другие). Есть, правда и пасхалки (Зазубренная кирка - вроде как оружие, но зачарована на повышение кузнечного дела. Однако, разобрав её, всё равно сможешь зачаровать оружие ровно на столько же - т.е. 5% к кузнечному).
AlleS Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 да есть вещи странные например призрачный клинок не разбирается на столе зачарователя, а так хотелось получить зачаровашку оружия на игнор некоторого кол-ва брони противника на самом мече всего 3 единицы игнорит, а вот с прокачанным зачарованием наверняка больше можно было бы сделать а вот лук-бич мага (вытягивает из противника магию) наоборот, показывает что можно разобрать, хотя это зачарование у меня давно изучено (и вытягивание, и поглощение тоже, так что я не ошибаюсь)'Lamedel' сказал(-а): вопрос к магам-зачарователям или просто магам - чёрные камни душ, как в Обливионе можно создавать? Или только находить? только находить и заполнять, или находить заполненные http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ЦитатаЗазубренная кирка - вроде как оружие, но зачарована на повышение кузнечного дела. а какой смысл в ней? только разобрать? и, кстати, где она находится? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Serx Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Просто единственная выделяющаяся изначально кирка :) можно сказать "довакинская", лежит выше всех (У вершины Высокого Хротгара)
Lamedel Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Цитаталежит выше всех (У вершины Высокого Хротгара) четыре раза взбирался на Хротгар и не разу не присматривался к тому, что там седобородым подносят) Вроде того, что "не мне эти подношения" и пошёл дальше) Гляну, спасибо) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Serx Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 нуу... если это подношение, то оно скорее их наставнику :) который в локации Глотка мира. Высокий Хротгар я имел ввиду саму гору, а не их крепость.
AlleS Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): а какой смысл в ней? только разобрать? и, кстати, где она находится? приходишь в гости к Партурнаксу и потом карабкаешься ещё выше, на саааааамый верх горы - там она и лежит в окружении нескольких жил породы http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
MS13 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 'Lamedel' сказал(-а): вопрос к магам-зачарователям или просто магам - чёрные камни душ, как в Обливионе можно создавать? Или только находить? находить, а ещё можно нарубить как руду, в черном пределе
Ethan Orville Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Лично я играю 48 уровень каджитом, камень лорда, раскинул некоторые перки на иллюзию - невидимость, изменение - на щиты, разрушение - на огонь и руны, призывание - на големов и зачарование на зачарование шмоток. Алхимию чуть чуть вкачал. Кузю не качал, хотя стоит 80+. До 80 уровня еще много перков будет.
kah-jeet Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Высокий Хротгар я имел ввиду саму гору, а не их крепость. Высокий Хротгар -название крепости,а гора называется глотка мира.
Imort Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Гора называется Кинарет.. Седобородые мне так сказали по секрету. Им лучше знать - они ж там живут! А кирка меня порадовала. Сразу, как только установил игру, влез на вершину (да-да, без читов обошел магические преграды).
Ethan Orville Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 'Морнохолдская сказал(-а): Чем вы пользуетесь? Посохи-бред или помощь? Иллюзии или дамаг? Лично мне один раз посох помог убить медведя, больше я его не носил.
Antony Damned Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Из посохов использую ваббаджек и розу сангвина и то редко, пользуюсь заклинаниями школ разрушения(огн. шар, цепная молния итд), иллюзия(в основном паралич), изменение(вкусные пассивные абилки), ну и восстановление. Кстати с заклинания мастера разработчики по ходу переборщили с временем каста что делает их бесполезными, пока кастовал огненный шторм 3 раза подох. If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти