AlleS Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 не попадался нашёл позолоченные наручи (на корабле императора) теперь вот мучаюсь вопросом - это вещь из сета или просто левая фишка? http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Kaydar Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 где найти щит исграмора? я id нашел, а сам щит не знаю где валяется)
Mikezar Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 В гробнице Исграмора северо-западнее от колегии Винтерхолда
AlleS Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 щит Исграмора найдёшь, пройдя до положенного момента по квесту Соратников тема про уникальную броню? скажу, что считаю уникальной бронёй: 1) эльфийскую броню 2)броню тёмного братства это 2 самые уродливые брони в проекте в эльфийской герой получается этаким узкоплечим рахитом с толстой жопой в броне тёмного братства (если одеть с капюшоном) - чахликом с непропорциональной головой, этакий шкет-головастик, причём броня братства "ужимает" раза в полтора любое тело этакий блин антицеллюлитный прикид http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Solo721 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 'AlleS' сказал(-а): щит Исграмора найдёшь, пройдя до положенного момента по квесту Соратников тема про уникальную броню? скажу, что считаю уникальной бронёй: 1) эльфийскую броню 2)броню тёмного братства это 2 самые уродливые брони в проекте в эльфийской герой получается этаким узкоплечим рахитом с толстой жопой в броне тёмного братства (если одеть с капюшоном) - чахликом с непропорциональной головой, этакий шкет-головастик, причём броня братства "ужимает" раза в полтора любое тело этакий блин антицеллюлитный прикид Эльфийская броня совсем не уникальная,даже золоченая(хотя золоченая и редко попадается)и имеет одинаковые текстуры все 3 встречавшихся мне вида легкая эльфийская, эльфийская и золоченая эльфийская, задница в ней действительно широковата))) у худенькой эльфийки вообще как шарик в нижней части тела выглядит)))
Lamedel Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 "порыв ветра" ещё разыскивается. Для коллекции. Нашёл "длинный молот" - именной оркский молот некоего Рада, который якобы облегчён и быстрее за счёт этого. Локация Приют Лжеца. Собрал полный сет фалмерских доспехов. Выглядят не ахти, но для коллекции пойдёт. Защита вроде бы лучше, чем у оркских. Ещё нашёл эльфийский именной кинжал, но без спецэффектов. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Kaydar Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 напишите пожалуйста ID номер всех артефактов)))'AlleS' сказал(-а): щит Исграмора найдёшь, пройдя до положенного момента по квесту Соратников тема про уникальную броню? скажу, что считаю уникальной бронёй: 1) эльфийскую броню 2)броню тёмного братства это 2 самые уродливые брони в проекте в эльфийской герой получается этаким узкоплечим рахитом с толстой жопой в броне тёмного братства (если одеть с капюшоном) - чахликом с непропорциональной головой, этакий шкет-головастик, причём броня братства "ужимает" раза в полтора любое тело этакий блин антицеллюлитный прикид полностью согласен)) самые нормальные это даэдрические, стеклянные, соловьиные и драконьи (больше нравится шлем и кираса))
Solo721 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Даэдрические всегда только мечи любил, а доспехи терпеть не могу) тут больше всего Волчий доспех понравился, а сейчас ретекстур на эбонит поставил, хожу в эбонитовом)(точнее моя эльфийка ходит, а я смотрю))))
AlleS Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 уже где-то писал про это моя любимая бронь из тяжёлых - древняя нордская , в ней герой выглядит реально закалённым в боях рубакой, а не фанфароном в новом блестящем бронике кто-то спрашивал в чём Эльза-охотница ходит? вот в древней нордской она и щеголяет, только в женском варианте древнюю нордскую собирал долго по подземельям, чаще всего стречаются шлемы, сама броня 1 раз попалась, ну и сапоги с перчатками тоже нечасто встречаются когда уже собрал по крупицам сет, то попал в 1 локу (не помню названия), где насобирал комплектов 15 этой брони, больше нигде не встречал http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Цитатакто-то спрашивал в чём Эльза-охотница ходит? вот в древней нордской она и щеголяет, только в женском варианте сама броня ничего так, но женский вариант шлемофона - не понравился (из-за оленьих рогов), плюс к этому, у моей каджитки усы через шлем проходят, что не есть хорошо. А куча этой брони вроде в Валтуме валяется - там, где надо одного из жрецов драконьих сначала оживить, а потом успокоить. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): сама броня ничего так, но женский вариант шлемофона - не понравился (из-за оленьих рогов), плюс к этому, у моей каджитки усы через шлем проходят, что не есть хорошо. А куча этой брони вроде в Валтуме валяется - там, где надо одного из жрецов драконьих сначала оживить, а потом успокоить. ага а откуда оленьи рога? там нормальные такие к низу загнутые рожки) есть и вверх торчащие, но это уже у именного шлемака (на "И" какого-то чувака в его имени гробнице найти можно), у этого да - усы прут сквозь нащёчники))) у меня тож каджит а это чисто у женского варианта оленьи рога? не приходилось видеть, мой перс мужЫк http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Цитатаа откуда оленьи рога? а ты разве в гробницах не встречал драугров в таких вот шлемах - с оленьими рогами? Ну вот так разрабы решили - а пусть у женского варианта шлема будут уродские оленьи рога))) Кстати, весь сет этих "древних нордских" можно выковать собственноручно в Небесной Кузнице, после сжигания там Кодлака. Ну и геройские драугрянские мечи-секиры выковать тоже дадут. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Solo721 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): а ты разве в гробницах не встречал драугров в таких вот шлемах - с оленьими рогами? Ну вот так разрабы решили - а пусть у женского варианта шлема будут уродские оленьи рога))) Кстати, весь сет этих "древних нордских" можно выковать собственноручно в Небесной Кузнице, после сжигания там Кодлака. Ну и геройские драугрянские мечи-секиры выковать тоже дадут. Скорее не выковать, а перековать, для них всех нужны старые нордские...а сами они во вкладке даэдрическое появляются и вроде являются его аналогами
AlleS Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): а ты разве в гробницах не встречал драугров в таких вот шлемах - с оленьими рогами? Ну вот так разрабы решили - а пусть у женского варианта шлема будут уродские оленьи рога))) Кстати, весь сет этих "древних нордских" можно выковать собственноручно в Небесной Кузнице, после сжигания там Кодлака. Ну и геройские драугрянские мечи-секиры выковать тоже дадут. хм, не пробовал, ща гляну а я-то парился искал их, радовался каждой новой вещи из сета как ребёнок)) ну ничего, зато интересно собирать было http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ЦитатаСкорее не выковать, а перековать, для них всех нужны старые нордские...а сами они во вкладке даэдрическое появляются и вроде являются его аналогами оружие - перековкой, а древние доспехи - с нуля куются, там нет необходимости в старых нордских. Цитатаа я-то парился искал их, радовался каждой новой вещи из сета как ребёнок)) ну ничего, зато интересно собирать было я сам об этом узнал на 70 уровне и третьим персом))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 сгонял по аналогии проверил Лунную кузницу - там никаких доп фишек нету думал может ещё какая типа лунная броня будет)) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Цитатасгонял по аналогии проверил Лунную кузницу - там никаких доп фишек нету думал может ещё какая типа лунная броня будет)) у меня подозрение, что Лунная кузница или недоделанная, или дико глючная - я 2 недели игрового времени пытался там "лунное что-нибудь выковать" - день просто перематывал, ночью, каждый час выковывал меч\топор. Ничего зачарованного не вышло - всё обычное, то же, что можно и в обычной кузнице выковать. Независимо от того - была одна луна на небе или обе, чуть над горизонтом или "в зените". Ничего. Я предполагаю, что в определённый момент должен был появиться спецэффект по типу алтаря в Обливионе для переделки великих камней в чёрные. Да и по описанию - у "лунного оружия" должно было быть зачарование вроде "вампирского" - на передачу маны\здоровья\выносливости, а не просто "ожог под лунами". Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
madxtolik Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Народ, a что это за Лунная кузница? И, главное, где?
Lamedel Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ЦитатаНарод, a что это за Лунная кузница? И, главное, где? тут http://forum.tesall.ru/topic/7258-nebesnaja-i-lunnaja-kuznica/page__view__findpost__p__179521 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): Да и по описанию - у "лунного оружия" должно было быть зачарование вроде "вампирского" - на передачу маны\здоровья\выносливости, а не просто "ожог под лунами". эт точно, я тоже пытался выковать там оружие высасывающее ХП - токо мозг себе высосал может это и имелось в виду разработчиками?)) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Undead-rzn Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 [IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1201/48/37405edcfa68.png[/img] не знаю куда ещё запостить, поэтому сюда. в амелете некроманта (если кто не знает) есть небольшой косячок - в описании написано: "+50 к магии, заклинания колдовства расходуют на 25% меньше магии, восстановление здоровья и запаса сил" но полное описание не влезло, а там: "... замедлено на 75%" да я КЭП но будьте осторожны
AlleS Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а у меня он так и висит в инвентаре "странным амулетом", наверное потому, что я сначала придворного мага упёк за решётку потом правда истинного виновника нашёл, но амулет так и болтается в инвентаре - и не выкинуть и не зачаровать для пользы дела http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
madxtolik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Как я уже говорил в постах других тем, начал проходить Скайрим в четвертый раз. Первые три раза прокачал ГГ до 55-60 уровня на разных прохождениях, закончил майнквест, гражданскую войну за обе стороны, выполнил все квестовые линейки гильдий. В четвертое прохождение решил вообще не начинать сюжетку и гражданку. Для этого всего то надо не говорить в Ривервуде с неписем, к которому тебя посылает сбежавший с тобой из Хелгена товарищ. Правда драконы в игре не появятся и, если вы сбежали с имперцем, доступ к кузнецу заказан - иначе начнется майнквест. Поскольку я сбежал с Братом Бури, с кузнецом все в порядке... К чему я все это рассказываю в теме про уникальное оружие и броню? Сейчас поймете! Так вот, я решил не брать никаких квестов и просто поисследовать местность вокруг Хелгена на предмет интересных локаций и т.п. Так сказать, максимально открыть карту мира, используя в качестве путеводителя предоставленную AlleS русскоязычную карту (AlleS, кстати, огромное спасибо!). В теме "Впечатления от игры" я уже упомянул о паре интересностей (за одно из которых Беседка стала мне еще ближе и дороже!). А в этой теме хочу рассказать как раз о паре найденных мною уникальных инструментах изничтожения врагов, которые мне жутко понравились: 1. Клинок Болара. Имеет свойства отнимать у врага 25 ед. запаса сил и обращать слабых противников в бегство. Находится в Гроте Утопленника у подножия статуи Талоса. Это место, куда нас посылают по квесту Хирсина. Клинок акавирский, принадлежал ранее одному из Клинков. 2. Лук Фроки. Отнимает 10 ед. запаса сил. Самый слабенький лук в игре - мне так кажется. Эдакая деревяшка с веревочкой - похожие луки мы пацанами делали в детстве! Находится по квесту этого самого Фроки - охотника, который выдает вам задания на убийство духов разных животных по всему Скайриму. Фроки живет в горах на юго-юго-западе от Айварстеда (см карту AlleS). Выполнив все задания Фроки, ГГ получает от него плюшку (тоже классную для охотника-лучника!) и в локации с последним духом-монстром находит как раз его лук, который Фроки любезно предлагает ГГ оставить себе. Чем же мне понравились эти вещи, спросите вы? Ведь они откровенно слабые и дают подспорье только на начальных уровнях игры. И не факт, что в начале вы их найдете! А замечательны они тем, что их заряд расходуется ОЧЕНЬ БЫСТРО! Заряда клинка хватает всего на 4 удара! А у лука и того меньше - 3 выстрела! И снова надо перезяряжать. Казалось бы, отстой! Ан нет! Оптимист даже на кладбище видит плюсы вместо крестов! Этими вещичками ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО качать зачарование! Поскольку зарядка магического оружия в игре сделана так, что с каждым "вложенным" в оружие камнем душ навык зачарования у ГГ растет. Немножко, но растет! Остается только всегда иметь при себе достаточное количество полных камней душ, кои я лично теперь скупаю у всех торговцев в первую очередь. И, отойдя еще немного от темы, хочу сказать, что на детальное исследование локаций только одного округа Фолкрит у меня ушло около 50-ти часов РЕАЛЬНОГО времени! И за это время мой перс прокачался до 33-го уровня! А в игре ведь кроме локаций, обозначающихся на карте, есть же еще и различные стоянки охотников, святилища разных богов под открытым небом, заброшенные курганы и черт знает чего еще! МНОГО ВСЕГО! Плюс случайные встречи и т.п... Так вот теперь у меня есть цель - исследовать ВСЕ локации Скайрима, не начиная майнквеста и квестов про гражданскую войну. Правдя я знаю, что некоторые локации (в частности, город Вайтран) мне будут недоступны, пока я не вступлю в одну из гильдий или не начну майнквест, но это ничего страшного. И случайно взятые пара квестов, висящие в журнале (типа квеста Боэтии) не мешают нисколько - при первом прохождении в моем журнале висело до 30-ти квестов одновременно! Неистребимый дух исследований гонит меня по заснеженным просторам Скайрима; и мне сейчас плевать на драконов, разборки имперцев с сепаратистами и проблемы местного населения. И пусть весь мир подождет...
Undead-rzn Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): а у меня он так и висит в инвентаре "странным амулетом", наверное потому, что я сначала придворного мага упёк за решётку потом правда истинного виновника нашёл, но амулет так и болтается в инвентаре - и не выкинуть и не зачаровать для пользы дела надо было его отдать сам знаешь кому за 500, а потом с бездыханного тела его уже забрать как "Амулет Некроманта"
AlleS Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 madxtolik спасибо за спасибо)) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти