Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не попадался

нашёл позолоченные наручи (на корабле императора)
теперь вот мучаюсь вопросом - это вещь из сета или просто левая фишка?
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
щит Исграмора найдёшь, пройдя до положенного момента по квесту Соратников

тема про уникальную броню? скажу, что считаю уникальной бронёй:
1) эльфийскую броню
2)броню тёмного братства

это 2 самые уродливые брони в проекте
в эльфийской герой получается этаким узкоплечим рахитом с толстой жопой
в броне тёмного братства (если одеть с капюшоном) - чахликом с непропорциональной головой, этакий шкет-головастик, причём броня братства "ужимает" раза в полтора любое тело :blink:
этакий блин антицеллюлитный прикид
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

Опубликовано
'AlleS' сказал(-а):

1) эльфийскую броню
2)броню тёмного братства

в броне тёмного братства (если одеть с капюшоном) - чахликом с непропорциональной головой, этакий шкет-головастик, причём броня братства "ужимает" раза в полтора любое тело :blink:

Эльфийская броня совсем не уникальная,даже золоченая(хотя золоченая и редко попадается)и имеет одинаковые текстуры все 3 встречавшихся мне вида легкая эльфийская, эльфийская и золоченая эльфийская, задница в ней действительно широковата))) у худенькой эльфийки вообще как шарик в нижней части тела выглядит)))
Опубликовано
"порыв ветра" ещё разыскивается. Для коллекции. Нашёл "длинный молот" - именной оркский молот некоего Рада, который якобы облегчён и быстрее за счёт этого. Локация Приют Лжеца.

Собрал полный сет фалмерских доспехов. Выглядят не ахти, но для коллекции пойдёт. Защита вроде бы лучше, чем у оркских. Ещё нашёл эльфийский именной кинжал, но без спецэффектов.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
напишите пожалуйста ID номер всех артефактов)))

'AlleS' сказал(-а):

1) эльфийскую броню
2)броню тёмного братства

полностью согласен))
самые нормальные это даэдрические, стеклянные, соловьиные и драконьи (больше нравится шлем и кираса))
Опубликовано
Даэдрические всегда только мечи любил, а доспехи терпеть не могу) тут больше всего Волчий доспех понравился, а сейчас ретекстур на эбонит поставил, хожу в эбонитовом)(точнее моя эльфийка ходит, а я смотрю))))
Опубликовано
уже где-то писал про это
моя любимая бронь из тяжёлых - древняя нордская , в ней герой выглядит реально закалённым в боях рубакой, а не фанфароном в новом блестящем бронике
кто-то спрашивал в чём Эльза-охотница ходит? вот в древней нордской она и щеголяет, только в женском варианте
древнюю нордскую собирал долго по подземельям, чаще всего стречаются шлемы, сама броня 1 раз попалась, ну и сапоги с перчатками тоже нечасто встречаются
когда уже собрал по крупицам сет, то попал в 1 локу (не помню названия), где насобирал комплектов 15 этой брони, больше нигде не встречал

Опубликовано
Цитата
кто-то спрашивал в чём Эльза-охотница ходит? вот в древней нордской она и щеголяет, только в женском варианте

сама броня ничего так, но женский вариант шлемофона - не понравился (из-за оленьих рогов), плюс к этому, у моей каджитки усы через шлем проходят, что не есть хорошо. А куча этой брони вроде в Валтуме валяется - там, где надо одного из жрецов драконьих сначала оживить, а потом успокоить.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

сама броня ничего так, но женский вариант шлемофона - не понравился (из-за оленьих рогов), плюс к этому, у моей каджитки усы через шлем проходят, что не есть хорошо. А куча этой брони вроде в Валтуме валяется - там, где надо одного из жрецов драконьих сначала оживить, а потом успокоить.

ага
а откуда оленьи рога? :blink:
там нормальные такие к низу загнутые рожки) есть и вверх торчащие, но это уже у именного шлемака (на "И" какого-то чувака в его имени гробнице найти можно), у этого да - усы прут сквозь нащёчники))) у меня тож каджит
а это чисто у женского варианта оленьи рога? не приходилось видеть, мой перс мужЫк :dwarf:

Опубликовано
Цитата
а откуда оленьи рога?

а ты разве в гробницах не встречал драугров в таких вот шлемах - с оленьими рогами?
Ну вот так разрабы решили - а пусть у женского варианта шлема будут уродские оленьи рога))) Кстати, весь сет этих "древних нордских" можно выковать собственноручно в Небесной Кузнице, после сжигания там Кодлака. Ну и геройские драугрянские мечи-секиры выковать тоже дадут.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

а ты разве в гробницах не встречал драугров в таких вот шлемах - с оленьими рогами?
Ну вот так разрабы решили - а пусть у женского варианта шлема будут уродские оленьи рога))) Кстати, весь сет этих "древних нордских" можно выковать собственноручно в Небесной Кузнице, после сжигания там Кодлака. Ну и геройские драугрянские мечи-секиры выковать тоже дадут.

Скорее не выковать, а перековать, для них всех нужны старые нордские...а сами они во вкладке даэдрическое появляются и вроде являются его аналогами
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

хм, не пробовал, ща гляну
а я-то парился искал их, радовался каждой новой вещи из сета как ребёнок))
ну ничего, зато интересно собирать было

Опубликовано
Цитата
Скорее не выковать, а перековать, для них всех нужны старые нордские...а сами они во вкладке даэдрическое появляются и вроде являются его аналогами

оружие - перековкой, а древние доспехи - с нуля куются, там нет необходимости в старых нордских.

Цитата
а я-то парился искал их, радовался каждой новой вещи из сета как ребёнок))
ну ничего, зато интересно собирать было

я сам об этом узнал на 70 уровне и третьим персом)))
Опубликовано
сгонял по аналогии проверил Лунную кузницу - там никаких доп фишек нету
думал может ещё какая типа лунная броня будет))

Опубликовано
Цитата
сгонял по аналогии проверил Лунную кузницу - там никаких доп фишек нету
думал может ещё какая типа лунная броня будет))

у меня подозрение, что Лунная кузница или недоделанная, или дико глючная - я 2 недели игрового времени пытался там "лунное что-нибудь выковать" - день просто перематывал, ночью, каждый час выковывал меч\топор. Ничего зачарованного не вышло - всё обычное, то же, что можно и в обычной кузнице выковать. Независимо от того - была одна луна на небе или обе, чуть над горизонтом или "в зените". Ничего. Я предполагаю, что в определённый момент должен был появиться спецэффект по типу алтаря в Обливионе для переделки великих камней в чёрные.

Да и по описанию - у "лунного оружия" должно было быть зачарование вроде "вампирского" - на передачу маны\здоровья\выносливости, а не просто "ожог под лунами".
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

Да и по описанию - у "лунного оружия" должно было быть зачарование вроде "вампирского" - на передачу маны\здоровья\выносливости, а не просто "ожог под лунами".

эт точно, я тоже пытался выковать там оружие высасывающее ХП - токо мозг себе высосал
может это и имелось в виду разработчиками?))

Опубликовано
[IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1201/48/37405edcfa68.png[/img]

не знаю куда ещё запостить, поэтому сюда.
в амелете некроманта (если кто не знает) есть небольшой косячок - в описании написано:
"+50 к магии, заклинания колдовства расходуют на 25%
меньше магии, восстановление здоровья и запаса сил"
но полное описание не влезло, а там:
"... замедлено на 75%"
да я КЭП :teehee: но будьте осторожны
Опубликовано
а у меня он так и висит в инвентаре "странным амулетом", наверное потому, что я сначала придворного мага упёк за решётку
потом правда истинного виновника нашёл, но амулет так и болтается в инвентаре - и не выкинуть и не зачаровать для пользы дела :down:

Опубликовано
Как я уже говорил в постах других тем, начал проходить Скайрим в четвертый раз. Первые три раза прокачал ГГ до 55-60 уровня на разных прохождениях, закончил майнквест, гражданскую войну за обе стороны, выполнил все квестовые линейки гильдий. В четвертое прохождение решил вообще не начинать сюжетку и гражданку. Для этого всего то надо не говорить в Ривервуде с неписем, к которому тебя посылает сбежавший с тобой из Хелгена товарищ. Правда драконы в игре не появятся и, если вы сбежали с имперцем, доступ к кузнецу заказан - иначе начнется майнквест. Поскольку я сбежал с Братом Бури, с кузнецом все в порядке... К чему я все это рассказываю в теме про уникальное оружие и броню? Сейчас поймете!
Так вот, я решил не брать никаких квестов и просто поисследовать местность вокруг Хелгена на предмет интересных локаций и т.п. Так сказать, максимально открыть карту мира, используя в качестве путеводителя предоставленную AlleS русскоязычную карту (AlleS, кстати, огромное спасибо!). В теме "Впечатления от игры" я уже упомянул о паре интересностей (за одно из которых Беседка стала мне еще ближе и дороже!).
А в этой теме хочу рассказать как раз о паре найденных мною уникальных инструментах изничтожения врагов, которые мне жутко понравились:
1. Клинок Болара. Имеет свойства отнимать у врага 25 ед. запаса сил и обращать слабых противников в бегство. Находится в Гроте Утопленника у подножия статуи Талоса. Это место, куда нас посылают по квесту Хирсина. Клинок акавирский, принадлежал ранее одному из Клинков.
2. Лук Фроки. Отнимает 10 ед. запаса сил. Самый слабенький лук в игре - мне так кажется. Эдакая деревяшка с веревочкой - похожие луки мы пацанами делали в детстве! Находится по квесту этого самого Фроки - охотника, который выдает вам задания на убийство духов разных животных по всему Скайриму. Фроки живет в горах на юго-юго-западе от Айварстеда (см карту AlleS). Выполнив все задания Фроки, ГГ получает от него плюшку (тоже классную для охотника-лучника!) и в локации с последним духом-монстром находит как раз его лук, который Фроки любезно предлагает ГГ оставить себе.
Чем же мне понравились эти вещи, спросите вы? Ведь они откровенно слабые и дают подспорье только на начальных уровнях игры. И не факт, что в начале вы их найдете! А замечательны они тем, что их заряд расходуется ОЧЕНЬ БЫСТРО! Заряда клинка хватает всего на 4 удара! А у лука и того меньше - 3 выстрела! И снова надо перезяряжать. Казалось бы, отстой! Ан нет! Оптимист даже на кладбище видит плюсы вместо крестов! Этими вещичками ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО качать зачарование! Поскольку зарядка магического оружия в игре сделана так, что с каждым "вложенным" в оружие камнем душ навык зачарования у ГГ растет. Немножко, но растет! Остается только всегда иметь при себе достаточное количество полных камней душ, кои я лично теперь скупаю у всех торговцев в первую очередь.
И, отойдя еще немного от темы, хочу сказать, что на детальное исследование локаций только одного округа Фолкрит у меня ушло около 50-ти часов РЕАЛЬНОГО времени! И за это время мой перс прокачался до 33-го уровня! А в игре ведь кроме локаций, обозначающихся на карте, есть же еще и различные стоянки охотников, святилища разных богов под открытым небом, заброшенные курганы и черт знает чего еще! МНОГО ВСЕГО! Плюс случайные встречи и т.п...
Так вот теперь у меня есть цель - исследовать ВСЕ локации Скайрима, не начиная майнквеста и квестов про гражданскую войну. Правдя я знаю, что некоторые локации (в частности, город Вайтран) мне будут недоступны, пока я не вступлю в одну из гильдий или не начну майнквест, но это ничего страшного. И случайно взятые пара квестов, висящие в журнале (типа квеста Боэтии) не мешают нисколько - при первом прохождении в моем журнале висело до 30-ти квестов одновременно! Неистребимый дух исследований гонит меня по заснеженным просторам Скайрима; и мне сейчас плевать на драконов, разборки имперцев с сепаратистами и проблемы местного населения. И пусть весь мир подождет...
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
'AlleS' сказал(-а):

а у меня он так и висит в инвентаре "странным амулетом", наверное потому, что я сначала придворного мага упёк за решётку
потом правда истинного виновника нашёл, но амулет так и болтается в инвентаре - и не выкинуть и не зачаровать для пользы дела :down:

надо было его отдать сам знаешь кому за 500, а потом с бездыханного тела его уже забрать как "Амулет Некроманта"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...