Mikezar Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А у меня глупо вышел это тквест. Купил дом, там кровь, начался квест, нашел дневник пошел к управителю сдал какого-то Дедка -придворного мага, а потом случайно в доме-музее обнаружил 3 часть дневника, где убийца -совершенно другой человек..эх((
Lord1982 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 короче почитал я в прохождении...вроде как на кладбище должен обнаружиться труп Сусанны из таверны....я так понимаю в этом и проблема. на ней у меня висит квест воров, украсть ожерелье - а украсть не получается блин. Походу из за этого дом мне и не могут продать. попробую сбегать в гильдию воров отменить квест, мож тогда ее маньяк завалит :-)
Greentigra Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Складываю драгоценности и камни в умывальник(он вроде не падает),ухожу,когда возвращаюсь всё на полу... Это жутко раздражает! Да и витрин действительно не хватает. Единственное преимущество перед обливионом-это возможность расставлять книги. Но я уже так скучаю по своему "Домику друида" маленькому,уютному и функциональному. Надеюсь как выйдет конструктор,модеры нас порадуют уютными домиками))
Enemoriana Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 'Greentigra' сказал(-а): Складываю драгоценности и камни в умывальник(он вроде не падает),ухожу,когда возвращаюсь всё на полу... Это жутко раздражает! Вероятность найти вещь там же, куда положил, весьма мала ) У меня срабатывает со второго-третьего выкладывания, и то если не забирать в инвентарь, а только перетаскивать )
Mikezar Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Самое рациональное распределение вещей по полкам было в Морровинде! Как я любил все обставлять..... эх... а в Скайриме такие красивые колбочки, светящиеся жучки, оружие.... но только все разлетается в сторону. Все падает.. так что..(((
madxtolik Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Может кто заметил, в доме в Виндхельме на втором этаже есть глючная витрина для кинжалов (нижняя из двух в спальне). Глюк в том, что положив кинжал в открытую стойку, вы уже не сможете его взять! Чтобы эта витрина не пустовала, я все таки положил туда кинжал, но не активировав стойку, а просто переместив его с помощью зажатой клавиши "использовать". Вроде все хорошо, но при каждом посещении дома приходится опять вкладывать кинжал в витрину ибо он всегда оказывается либо на стекле крышки, либо на полу. Вроде мелочь, но немного раздражает. Еще в том же доме очень странно работает пятиместная стойка для оружия. Как головоломка! С первого раза установить на ней все пять предметов никогда не получается - одно из мест оказывается не активным - обычно это середина. Приходится несколько раз переставлять вещи местами. Еще есть несколько глюков в Вайтрановском особняке. Секира владения, которую нам выдает ярл за заслуги, не хочет корректно вставать на стойку и вешеться на стену. Всегда размещается горизонтально и в плоскости параллельно земле! Похожая история с эбонитовым клинком. На стойке он крепится не гардой в зажиме, а кончиком лезвия, посему рукоять находится под потолком! Причем, после каждого посещения дома он неизбежно оказывается на полу. На стенных держателях эбонитовый клинок крепится не по центру, а с большим смещением вправо. Такая же история с кинжалом "крапивник". Другие виды оружия пока ведут себя замечательно...
Enemoriana Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 'Mikezar' сказал(-а): Самое рациональное распределение вещей по полкам было в Морровинде! Как я любил все обставлять..... эх... а в Скайриме такие красивые колбочки, светящиеся жучки, оружие.... но только все разлетается в сторону. Все падает.. так что..((( Если долго мучиться... )))
Ethan Orville Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне понравился дом в Маркарте. Витрины, объемный, уютный.
Mikezar Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Больше всего понравился Фолкрит, зелегный и уютный, однако я ошибся, написав что там можно купить дом, Тана то дают, а вот покои для него -нет. Что печально. Думаю сама яживописная местность это та деревенька, где мы беседуем с Кузнецом.. ( не помню как называется)
esayl2007 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ёшкин кот буржуины уже мебеля меняют в хатах КАК???
cyberdamn Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 дом тёплых ветров, который я купил, выглядит, как заброшенный и нет варианта диалога с Провентусом на улучшение убранства, хотя на скринах даже не обставленный дом имеет в себе стол и т.д.как решить проблему? [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
AlleS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 или я что-то пропустил или что-то не понял - у меня нет дома в Виндхельме или его можно купить только проходя за Братьев Бури? http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Цитатаили я что-то пропустил или что-то не понял - у меня нет дома в Виндхельме или его можно купить только проходя за Братьев Бури? вроде говорили, что только Ульфрик даёт право купить там дом. Решил пройти на стороне легиона - свершить праведный суд над буревестником. Наверняка будет новый ярл, который раздаёт титулы танов, а заодно и дома. Хотя мне тот дом - только для коллекции - жить в этом холодильнике всё равно не буду))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 а я пока ни к кому не присоединился, но в Солитьюде дом дали купить, а в Виндхельме нет вывод: Ульфрик жлоб 1 http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Цитатавывод: Ульфрик жлоб несомненно) Вот ещё вопрос - когда дают титул тана (да в любом округе), говорят, что есть покои для нового тана... так вот - где эти покои? В Фолкрите и Морфале - всего-то две койки, а желающих на них вздремнуть - десяток. В Солитьюде - насколько я понял, это каморка между спальней магички и ярлы, а в Маркарте - где? Коек несколько, но все "заняты"... И ещё - в апартаментах тана можно хранить барахло или нет? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Марк Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Так как основной квест в паре с заданиями братьев бури и постоянным местожительство в Маркарте и в Солитьюде, я уже прошел... Решил вот создать себе вора убийцу вообщем гадкого типа, естественно первый город в который я пошел это Рифтен и подумал там обосноваться, выполнил все задания городские, большую часть гильдии воров, унижался перед Мавен, помогал возлюбленным, да и кучу заданий помощника ярла, уже 40ой уровень, 87000 золотых, а дом мне так и не предложили купить... Не могу понять почему. Может это из-за того что основной квест не начинал или спецквест какой-есть по типу как в виндхельме? Дыхание и голос на Севере считаются жизненной сущностью. (Дети Неба)
zavulon Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) После сна на кровати Хьерима в Винтерхолде (даже после 10-12 часов) не пишут, что получен заряд бодрости. С чем это может быть связано и можно ли как-нибудь это исправить? Такая фигня была на v1.3.10, сейчас v1.4.21 - все то же самое. В самом начале игры спал и меньшее количество часов на кровати в доме кузнеца деревушки Ривервуд и заряд бодрости без проблем появлялся. Позже перебрался в дом Маркарта. Там тоже не появляется бодрости после сна. Проверил в том числе и в "Активных эффектах" - ничего не добавляется. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем zavulon
Antony Damned Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ЦитатаПосле сна на кровати Хьерима в Винтерхолде (даже после 10-12 часов) не пишут, что получен заряд бодрости. С чем это может быть связано и можно ли как-нибудь это исправить? Такая фигня была на v1.3.10, сейчас v1.4.21 - все то же самое. В самом начале игры спал и меньшее количество часов на кровати в доме кузнеца деревушки Ривервуд и заряд бодрости без проблем появлялся. Позже перебрался в дом Маркарта. Там тоже не появляется бодрости после сна. Проверил в том числе и в "Активных эффектах" - ничего не добавляется. Квесты соратников проходил? Может быть это с ихней ликантропией связано. If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
zavulon Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ЦитатаКвесты соратников проходил? С соратниками пока что никаких дел не имел, так что тут точно не в этом причина.
Karagorn Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Самый лучший дом в Маркарте (жаль только нету манекенов), но вот город мне не очень нравится, мрачный и люди неприветливые, рядом подземелья с фалмерами, да еще и на окраине Скайрима, добираться до других городов далеко. Самый худший медовик в Рифтене, кажется еще меньше чем в Вайтране и такой же простой, большой подвал вообще там не нужен. Кстати, многие возмущаются ценой дома в Солитьюде, мол не больше и не лучше чем в Виндхельме, однако же цена дома зависит не только от самого дома, но и от города где он находится, Солитьюд как никак столица Скайрима, самый большой и богатый город провинции, ко всему прочему там замечательный климат, а Виндхельме вообще непонятно как может жить кто-то кроме нордов, да даже моему норду там было не по себе.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ЦитатаСамый лучший дом в Маркарте (жаль только нету манекенов), но вот город мне не очень нравится, мрачный и люди неприветливые, рядом подземелья с фалмерами, да еще и на окраине Скайрима, добираться до других городов далеко. К этому ещё стоит добавить что практически все местные - либо изгои либо каннибалы. Только ярлов двор и Клеппого семейство ещё ничего, да и то с натяжкой. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Karagorn Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я всех каннибалов вырезал в пещере, ибо нефиг жрать людей. 1
ejick63 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 да простят меня админы если не туда попал с вопросом, но все же хотелось бы услышать вернее прочитать толковый ответ на вопрос - что за бордак произошел в подвале медовика и как это исправить
ejick63 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 26.11.2011 06:52:12, TiNs сказал(-а): А у кого в Солитьюде дом покупать? у помощника ярла, имя его точно не помню кто там огнебородый кажется, все дома в скайриме приобретаются либо у ярлов если у них нет помощников либо как написал выше у помощника, но надо сперва добрыми делами доказать что ты хороший и всем тут помог, посредством квестов, которые берутся - ну к примеру, у владельцев шахт, какая то гнида захватила и надо отобрать, загасив все злых там в ней, и доложить квестодателю что там все ОК, в тавернах у владельцев часто есть работенка для ваших добрых дел, такие как , грохнуть задолбавшего всех и вся великана, или дракона замочить, квестов куча, и после идешь к ярлу или его помощнику начинашь с ним диалог что я типа всем помог , и ярл тебя награждает званием тана, после если у ярла есть помощник то в диалоге появится пункт покупки дома и обставки дома всякими нужностями из каталога декора данного города
Arkadros Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Выбрал дом в Маркарте, т.к. двемерский стиль, много книжных полок (собирал разные книги), большая площадь. электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти