Yukimaru Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Встречаем версию для TES V 'Скриншоты:' Скачать тут: http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1840 "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Umbakano Jr Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'White сказал(-а): Что она делает? - Устанавливает моды - Сортирует плагины - Управляет ини твиками - Управляет скриншотами Вообщем, все то же, что и для Обливиона, только пока не делает башед патч...
radament Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 круто все-таки что все так быстро делают. Ура! Внезапен и хитер.
Ethan Orville Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Что-то я в ней не разобрался. Можете объяснить. Как сортировать, или она сама?
Umbakano Jr Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 'Служитель сказал(-а): Что-то я в ней не разобрался. Можете объяснить. Как сортировать, или она сама? Чтобы автоматически сортировать - это надо применять BOSS. А вручную, это можно мышкой тянуть вверх/вниз по списку или клавишами Ctrl+стрелками
Antrix Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Функция очистки сейвок от мусора есть?
Umbakano Jr Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Antrix' сказал(-а): Функция очистки сейвок от мусора есть? Есть... контекстное меню "Очистить..." 1
Antrix Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'Umbakano сказал(-а): Есть... контекстное меню "Очистить..." Благодарю.. забираемс
Umbakano Jr Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'Antrix' сказал(-а): Благодарю.. забираемс Поправка - такой функции еще нет! Из функциональности - только установка плагинов и валидация архивов... Для остального необходима достоверная информация по формату файлов игры и сохранки, а их еще нет! ... можете вернуть обратно
Antrix Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'Umbakano сказал(-а): Поправка - такой функции еще нет! Из функциональности - только установка плагинов и валидация архивов... Для остального необходима достоверная информация по формату файлов игры и сохранки, а их еще нет! ... можете вернуть обратно Нипашло... так что возвращаю
Ilich Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 скачал с нексксуса маин файл(Wrye Bash 295-2 - Installer,296 версию ,как на скринах, не нашол) установил все указал где скарим стоит запускаю Wrye Bash Launcher.pyw появляется окошко инициализации версии и проподает, прога не запускается,попробовал способ как в мнуале по FCOM неполучаеться может я чтото неправильно делаю
Zibi Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 'Ilich' сказал(-а): скачал с нексксуса маин файл(Wrye Bash 295-2 - Installer,296 версию ,как на скринах, не нашол) установил все указал где скарим стоит запускаю Wrye Bash Launcher.pyw появляется окошко инициализации версии и проподает, прога не запускается,попробовал способ как в мнуале по FCOM неполучаеться может я чтото неправильно делаю Поставьте пакет питон05а с нексуса, находится на сайте с WB.
Ilich Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 этот Wrye Bash 295-2 - Python Source ? когда я устанавливал установщик предложил питон поставить и еще там что то
Ilich Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 В общем решил все заново переустановить на новой системе поставил скайрим потом Wrye_Python_05 и Wrye_Bash_295-2_-_Installer все равно не запускается такая же борода появляется окошко инициализация и все процесс пропадает может там какой то сервис пак нужен или еще что нибудь по опыту обливиона очень полезная прога а тут такой облом((
Zibi Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 'Ilich' сказал(-а): В общем решил все заново переустановить на новой системе поставил скайрим потом Wrye_Python_05 и Wrye_Bash_295-2_-_Installer все равно не запускается такая же борода появляется окошко инициализация и все процесс пропадает может там какой то сервис пак нужен или еще что нибудь по опыту обливиона очень полезная прога а тут такой облом(( Ставим Wrye_Python_04 + Wrye_Bash_295(именно 295, а не 295.2).
Ilich Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 На skyrimnexus нету 295 только 295.2 скачал его с tesnexus он пишет не найден Oblivion.exe.
Zibi Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ах да, забыл что этой скурим. Поддержка скурима с версии 295.1 (так что ставить её или выше).
Ilich Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Если кто нибудь ставил это то поделитесь инфой, расскажите подробно что качали и как ставили. Второй день уже безрезультатно парюсь.
Ilich Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Все разобрался в общем прогуглил и почитал форум там чел посоветовал : Цитата"Установите unicode-версию wxPython wxPython2.8-win32-unicode-2.8.12.1-py27.exe Идите в папку skyrim\Mopy\, переименуйте bash_default_Russian.ini в bash.ini и в нем активируйте поддержку юникода (в строке bEnableUnicode=False вместо False пишем True) Запускать Wrye Bash Launcher.pyw После этого должно работать" теперь тока пишет при запуске в окошке: 'Спойлер'Traceback (most recent call last): File "E:\Games\Skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 5255, in RefreshData saveList.RefreshUI(popSaves) AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'RefreshUI' и нету вдкладки сейвы акгогда в настройках ставиш галочку выдает 'Спойлер' File "E:\Games\Skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 2968, in __init__ saveList = SaveList(left) File "E:\Games\Skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 2583, in __init__ List.__init__(self,parent,-1,ctrlStyle=(wx.LC_REPORT|wx.SUNKEN_BORDER|wx.LC_EDIT_LABELS)) File "E:\Games\Skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 792, in __init__ self.PopulateItems() File "E:\Games\Skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 887, in PopulateItems self.PopulateItem(itemDex,mode,selected) File "E:\Games\Skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 2675, in PopulateItem self.list.SetStringItem(itemDex, colDex, value) File "C:\Python27\lib\site-packages\wx-2.8-msw-unicode\wx\_controls.py", line 4578, in SetStringItem return _controls_.ListCtrl_SetStringItem(*args, **kwargs) File "C:\Python27\lib\encodings\cp1251.py", line 15, in decode return codecs.charmap_decode(input,errors,decoding_table) UnicodeDecodeError: 'charmap' codec can't decode byte 0x98 in position 1: character maps to <undefined> не критично но все равно хотелось бы в обливионе можно было из сева в сейв внешность импортировать
Amon Amarth Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Здравствуйте, хотел задать вопрос насчет Archive Invalidation. Возможно ли её активировать каким-либо способом, или в нынешних версиях Райбаша эта функция ещё не поддерживается? Если всё же поддерживается, не могли бы вы подсказать мне, каким образом её включить, может быть, надо вбивать что-то в конфиг-файлы?И ещё вопрос: насколько я понимаю, мегред-патчи и толковые башд-патчи пока создавать не представляется возможным, да? А то уже достало то, что при установке большого количества модов, в основном декоративных (к примеру, реалистичная вода), игра становится ужасно нестабильной, даже при единственном включенном моде может вылетать. Может, кто-нибудь знает, как от такой проблемы избавиться?
Umbakano Jr Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 'Amon сказал(-а): Здравствуйте, хотел задать вопрос насчет Archive Invalidation. Возможно ли её активировать каким-либо способом, или в нынешних версиях Райбаша эта функция ещё не поддерживается? Если всё же поддерживается, не могли бы вы подсказать мне, каким образом её включить, может быть, надо вбивать что-то в конфиг-файлы? И ещё вопрос: насколько я понимаю, мегред-патчи и толковые башд-патчи пока создавать не представляется возможным, да? А то уже достало то, что при установке большого количества модов, в основном декоративных (к примеру, реалистичная вода), игра становится ужасно нестабильной, даже при единственном включенном моде может вылетать. Может, кто-нибудь знает, как от такой проблемы избавиться? Инвалидация работает если активирован пункт BSA Redirection, на вкладке Установщики (Installers), и если моды устанавливаются через эту вкладку... Об объединении и патчах говорить рано - еще не весь мастер файл пропарсен... Пока не известен правильный формат будут присутствовать моды с явно нарушенной структурой, но узнать об возможно только через регулярное падение игры...
a.king61 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 'Amon сказал(-а): 1. Здравствуйте, хотел задать вопрос насчет Archive Invalidation. Возможно ли её активировать каким-либо способом, или в нынешних версиях Райбаша эта функция ещё не поддерживается? Если всё же поддерживается, не могли бы вы подсказать мне, каким образом её включить, может быть, надо вбивать что-то в конфиг-файлы? 2. И ещё вопрос: насколько я понимаю, мегред-патчи и толковые башд-патчи пока создавать не представляется возможным, да? А то уже достало то, что при установке большого количества модов, в основном декоративных (к примеру, реалистичная вода), игра становится ужасно нестабильной, даже при единственном включенном моде может вылетать. Может, кто-нибудь знает, как от такой проблемы избавиться? 1. Об Archive Invalidation в Skyrim cмотри тут (пункты 1 и 2) Во Wrye Bash Archive Invalidation включается на вкладке "УСТАНОВЩИКИ" => ПКМ на надписи "пакет" => в открывшемся меню отметить галочкой строку "BSA Redirection!" 2. Да... правильно все понимаешь... Ждем-с версию с полным функционалом и для Skyrim
Amon Amarth Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо большое, надеюсь, теперь тупить не будет, а то совершенно выбешивают внезапные вылеты игры на ровном месте. Заметил, что запущенная через СкСЕ игра может вылетать на убийствах драконов, что вообще представляется мне адовым пиз*ецом. Приходилось, как в Героях, при убийстве одного дракона каждый второй удар сохраняться, чтобы не потерять прогресс... Надеюсь, что создатели Райбаша доведут игру до ума в кратчайшие сроки.
Duran Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поставил Wrye Bash на ноутбук с Windows 7 x64. Однако когда я перехожу во вкладку с установками модов, то у меня отображается пустое поля. Однако в папке Skyrim Mods я кидал архивы..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти