Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Встречаем версию для TES V

'Скриншоты:'
1840-2-1322459062.png
1840-1-1322459052.png
1840-3-1322459063.png
1840-4-1322459064.png
1840-5-1322459065.png

Скачать тут: http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1840

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
'White сказал(-а):

Что она делает?

- Устанавливает моды
- Сортирует плагины
- Управляет ини твиками
- Управляет скриншотами

Вообщем, все то же, что и для Обливиона, только пока не делает башед патч...
Опубликовано
'Служитель сказал(-а):

Что-то я в ней не разобрался. Можете объяснить. Как сортировать, или она сама?

Чтобы автоматически сортировать - это надо применять BOSS.
А вручную, это можно мышкой тянуть вверх/вниз по списку или клавишами Ctrl+стрелками
Опубликовано
'Antrix' сказал(-а):

Благодарю.. забираемс :thumbsup:

Поправка - такой функции еще нет! Из функциональности - только установка плагинов и валидация архивов...
Для остального необходима достоверная информация по формату файлов игры и сохранки, а их еще нет!

... можете вернуть обратно :whistling:
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Поправка - такой функции еще нет! Из функциональности - только установка плагинов и валидация архивов...
Для остального необходима достоверная информация по формату файлов игры и сохранки, а их еще нет!

... можете вернуть обратно :whistling:

Нипашло... так что возвращаю :dirol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
скачал с нексксуса маин файл(Wrye Bash 295-2 - Installer,296 версию ,как на скринах, не нашол) установил все указал где скарим стоит запускаю Wrye Bash Launcher.pyw появляется окошко инициализации версии и проподает, прога не запускается,попробовал способ как в мнуале по FCOM неполучаеться может я чтото неправильно делаю
Опубликовано
'Ilich' сказал(-а):

скачал с нексксуса маин файл(Wrye Bash 295-2 - Installer,296 версию ,как на скринах, не нашол) установил все указал где скарим стоит запускаю Wrye Bash Launcher.pyw появляется окошко инициализации версии и проподает, прога не запускается,попробовал способ как в мнуале по FCOM неполучаеться может я чтото неправильно делаю

Поставьте пакет питон05а с нексуса, находится на сайте с WB.
Опубликовано
этот Wrye Bash 295-2 - Python Source ? когда я устанавливал установщик предложил питон поставить и еще там что то установка1.jpg
Опубликовано
В общем решил все заново переустановить на новой системе поставил скайрим потом Wrye_Python_05 и Wrye_Bash_295-2_-_Installer все равно не запускается такая же борода появляется окошко инициализация и все процесс пропадает может там какой то сервис пак нужен или еще что нибудь по опыту обливиона очень полезная прога а тут такой облом((
Опубликовано
'Ilich' сказал(-а):

В общем решил все заново переустановить на новой системе поставил скайрим потом Wrye_Python_05 и Wrye_Bash_295-2_-_Installer все равно не запускается такая же борода появляется окошко инициализация и все процесс пропадает может там какой то сервис пак нужен или еще что нибудь по опыту обливиона очень полезная прога а тут такой облом((

Ставим
Wrye_Python_04 + Wrye_Bash_295(именно 295, а не 295.2).
Опубликовано
Если кто нибудь ставил это то поделитесь инфой, расскажите подробно что качали и как ставили. Второй день уже безрезультатно парюсь.
Опубликовано
Все разобрался в общем прогуглил и почитал форум там чел посоветовал :
Цитата
"Установите unicode-версию wxPython wxPython2.8-win32-unicode-2.8.12.1-py27.exe
Идите в папку skyrim\Mopy\, переименуйте bash_default_Russian.ini в bash.ini и в нем активируйте поддержку юникода (в строке bEnableUnicode=False вместо False пишем True)
Запускать Wrye Bash Launcher.pyw
После этого должно работать"
теперь тока пишет при запуске в окошке:
'Спойлер'
Traceback (most recent call last):
File "E:\Games\Skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 5255, in RefreshData
saveList.RefreshUI(popSaves)
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'RefreshUI'

и нету вдкладки сейвы акгогда в настройках ставиш галочку выдает
'Спойлер'
File "E:\Games\Skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 2968, in __init__
saveList = SaveList(left)
File "E:\Games\Skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 2583, in __init__
List.__init__(self,parent,-1,ctrlStyle=(wx.LC_REPORT|wx.SUNKEN_BORDER|wx.LC_EDIT_LABELS))
File "E:\Games\Skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 792, in __init__
self.PopulateItems()
File "E:\Games\Skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 887, in PopulateItems
self.PopulateItem(itemDex,mode,selected)
File "E:\Games\Skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 2675, in PopulateItem
self.list.SetStringItem(itemDex, colDex, value)
File "C:\Python27\lib\site-packages\wx-2.8-msw-unicode\wx\_controls.py", line 4578, in SetStringItem
return _controls_.ListCtrl_SetStringItem(*args, **kwargs)
File "C:\Python27\lib\encodings\cp1251.py", line 15, in decode
return codecs.charmap_decode(input,errors,decoding_table)
UnicodeDecodeError: 'charmap' codec can't decode byte 0x98 in position 1: character maps to <undefined>

не критично но все равно хотелось бы в обливионе можно было из сева в сейв внешность импортировать
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, хотел задать вопрос насчет Archive Invalidation. Возможно ли её активировать каким-либо способом, или в нынешних версиях Райбаша эта функция ещё не поддерживается? Если всё же поддерживается, не могли бы вы подсказать мне, каким образом её включить, может быть, надо вбивать что-то в конфиг-файлы?

И ещё вопрос: насколько я понимаю, мегред-патчи и толковые башд-патчи пока создавать не представляется возможным, да? А то уже достало то, что при установке большого количества модов, в основном декоративных (к примеру, реалистичная вода), игра становится ужасно нестабильной, даже при единственном включенном моде может вылетать. Может, кто-нибудь знает, как от такой проблемы избавиться?
Опубликовано
&#39;Amon сказал(-а):

Здравствуйте, хотел задать вопрос насчет Archive Invalidation. Возможно ли её активировать каким-либо способом, или в нынешних версиях Райбаша эта функция ещё не поддерживается? Если всё же поддерживается, не могли бы вы подсказать мне, каким образом её включить, может быть, надо вбивать что-то в конфиг-файлы?

И ещё вопрос: насколько я понимаю, мегред-патчи и толковые башд-патчи пока создавать не представляется возможным, да? А то уже достало то, что при установке большого количества модов, в основном декоративных (к примеру, реалистичная вода), игра становится ужасно нестабильной, даже при единственном включенном моде может вылетать. Может, кто-нибудь знает, как от такой проблемы избавиться?

Инвалидация работает если активирован пункт BSA Redirection, на вкладке Установщики (Installers), и если моды устанавливаются через эту вкладку...

Об объединении и патчах говорить рано - еще не весь мастер файл пропарсен...

Пока не известен правильный формат будут присутствовать моды с явно нарушенной структурой, но узнать об возможно только через регулярное падение игры...
Опубликовано
&#39;Amon сказал(-а):

1. Здравствуйте, хотел задать вопрос насчет Archive Invalidation. Возможно ли её активировать каким-либо способом, или в нынешних версиях Райбаша эта функция ещё не поддерживается? Если всё же поддерживается, не могли бы вы подсказать мне, каким образом её включить, может быть, надо вбивать что-то в конфиг-файлы?
2. И ещё вопрос: насколько я понимаю, мегред-патчи и толковые башд-патчи пока создавать не представляется возможным, да? А то уже достало то, что при установке большого количества модов, в основном декоративных (к примеру, реалистичная вода), игра становится ужасно нестабильной, даже при единственном включенном моде может вылетать. Может, кто-нибудь знает, как от такой проблемы избавиться?

1. Об Archive Invalidation в Skyrim cмотри тут (пункты 1 и 2)
Во Wrye Bash Archive Invalidation включается на вкладке "УСТАНОВЩИКИ" => ПКМ на надписи "пакет" => в открывшемся меню отметить галочкой строку "BSA Redirection!"
2. Да... правильно все понимаешь...
Ждем-с версию с полным функционалом и для Skyrim
Опубликовано
Спасибо большое, надеюсь, теперь тупить не будет, а то совершенно выбешивают внезапные вылеты игры на ровном месте. Заметил, что запущенная через СкСЕ игра может вылетать на убийствах драконов, что вообще представляется мне адовым пиз*ецом. Приходилось, как в Героях, при убийстве одного дракона каждый второй удар сохраняться, чтобы не потерять прогресс... Надеюсь, что создатели Райбаша доведут игру до ума в кратчайшие сроки.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поставил Wrye Bash на ноутбук с Windows 7 x64. Однако когда я перехожу во вкладку с установками модов, то у меня отображается пустое поля. Однако в папке Skyrim Mods я кидал архивы..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...