G1N Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Незнаю как у вас у меня проблем с ней не было всё пашет как часы
JaqenHghar Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ребята, подскажите, пожалуйста, как с помощью этой программы устанавливать моды. мучаюсь, мучаюсь, блин)) Стандартно не устанавливаются, лаунчер файлы видит, я галочки ставлю, но потом они пропадают. А Нексус ошибки выдает, ретекстуры устанавливает, а из остального - ничего(((
Black_War Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Последняя версия 303, но я вообще не разу не слышал про эту программу, расскажите как пользоваться или где прочитать на русском.
Хладавзоръ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Версия 304.3 уже есть. Изменено 8 января, 2014 пользователем Хладавзоръ
a.king61 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 06.10.2012 20:13:09, JaqenHghar сказал(-а): ребята, подскажите, пожалуйста, как с помощью этой программы устанавливать моды. мучаюсь, мучаюсь, блин)) Стандартно не устанавливаются, лаунчер файлы видит, я галочки ставлю, но потом они пропадают. Изучайте ReadMe 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти