Gorlukul Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 'Воин1' сказал(-а): Это отмазка. Пардон, не понял: кто отмазывается и от чего?
Andral Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 'Gorlukul' сказал(-а): Пардон, не понял: кто отмазывается и от чего? Ну что типа Клавикус просто балабол. А ведь диалоги - тоже часть лора.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ЦитатаНу что типа Клавикус просто балабол. А ведь диалоги - тоже часть лора. Понимаешь ли, Клавикус имеет дурную привычку развлекаться путём обмана честного люда. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Alara Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Рикке..хорошая женщина ))) Цари!Я мнил,вы боги властны; Никто над вами не судья. Но вы, как я подобно, страстны И также смертны, как и я...(с)
Andral Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Понимаешь ли, Клавикус имеет дурную привычку развлекаться путём обмана честного люда. Ну, эту фразу он говорил не в контексте вранья.
TSCH Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 О_о , у вранья Клавикуса есть контекст ?
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ЦитатаНу, эту фразу он говорил не в контексте вранья. Это могло быть просто художественным преуменьшением. То есть Клавикус сказал это для красного словца.
Andral Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Это могло быть просто художественным преуменьшением. То есть Клавикус сказал это для красного словца. Хватит придираться! Сказано что Довакин обладает половиной силы принца даэдра - и точка!
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ЦитатаСказано что Довакин обладает половиной силы принца даэдра - и точка! Тогда почему у Довакина нет своего плана Обливиона? Почему он не может наблюдать из другого измерения за жизнью людишек? Почему он даже не может обратить свою собаку в статую?
Andral Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Тогда почему у Довакина нет своего плана Обливиона? Почему он не может наблюдать из другого измерения за жизнью людишек? Почему он даже не может обратить свою собаку в статую? Все может быть в перспективе...
Gorlukul Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Тогда почему у Довакина нет своего плана Обливиона? Почему он не может наблюдать из другого измерения за жизнью людишек? Почему он даже не может обратить свою собаку в статую? Потому что для этого нужно изрядно погулять по Дрожащим О-вам и шеогоратнуться на оба полушария 'Воин1' сказал(-а): Хватит придираться! Сказано что Довакин обладает половиной силы принца даэдра - и точка! Если следовать такой логике, то предполагаемая метаморфоза Чемпион Сиродиила-->Шеогорат - правдива на 146%.
Caesar Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Галмар - тупой мясник. Рикке - неплохой боевой офицер с думающей головой. Выбор очевиден.
Синдбад-Мореход Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не стоит недооценивать Галмара. Да, он натуральный дебил, но война - его стихия, и многие тактические схемы, заучиваемые в имперских училищах офицерами, для него очевидны и просты.
Caesar Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 02.12.2012 12:36:55, Синдбад-Мореход сказал(-а): Не стоит недооценивать Галмара. Да, он натуральный дебил, но война - его стихия, и многие тактические схемы, заучиваемые в имперских училищах офицерами, для него очевидны и просты. Он был бы полезен, как берсерк в первых рядах атаки, но не как один из высших офицеров. Лорды Доминиона, случись войску под командованием Галмара столкнуться с ними, раскатают его легко, кмк.
Tramp Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Рикке однозначно. Во-первых, потому, что женщина. Во-вторых, потому что... женщина... :) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Берсенева Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Во первых, я всегда играла за нордов. (Морровинд, Обливион, Скайрим) А теперь по теме: Мне нравится Галмар. Благородный и воинственный мужичина. Патриот. Можете называть его тупым идиотом сколько хотите. Ульфрик и Галмар всегда останутся для меня воплощениями патриотизма, справедливости и чести. Они не желают, чтобы кто-то указывал им кому молиться, а кому нет. Эти люди не желают стоять на коленях перед Талмором, и созерцать империю поджавшую хвост и подписавшую Конкордат. Если бы какой-то высокий и жёлтый придурок подошёл бы ко мне, и сказал, "снимай крест и подписывай эту бумагу" я бы сказала "а не пойти ли тебе нахрен?". И возможно мне бы дали хороших люлей, но зато (!) я осталась верна своей вере, своим моральным принципам, и взглядам на жизнь. Всё равно когда-нибудь помрём, не лучше ли помереть оставшись человеком чести, чем трусом и предателем? ЗА БРАТЬЕВ БУРИ! ЗА СКАЙРИМ! З.Ы. Рядовой Родионов в чеченском плену креста с шеи не снял, и был обезглавлен. Это я так, чтобы мои слова понятней были. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Берсенева
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Только вот Талос такой же исконный бог для нордов, как Вуду для славян. Норды уже отступники, только потому что заменили свою древнюю веру на имперский культ. З.Ы. Рядовой Родионов в чеченском плену креста с шеи не снял, и был обезглавлен. Это я так, чтобы мои слова понятней были. А апостол Петр отрекся и ничего, считается, что держит ключи от Рая Всё равно когда-нибудь помрём, не лучше ли помереть оставшись человеком чести, чем трусом и предателем? ЗА БРАТЬЕВ БУРИ! ЗА СКАЙРИМ! Гораздо лучше развалить все, за что твой божественный талос боролся, но остаться преданным ему :lol :good:
Берсенева Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) 18.03.2013 14:07:50, Синдбад-Мореход сказал(-а):Гораздо лучше развалить все, за что твой божественный талос боролся, но остаться преданным ему :lol :good: Конечно. :lol Изменено 18 марта, 2013 пользователем Берсенева
Cordum Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 18.03.2013 13:26:38, Берсенева сказал(-а):Ульфрик и Галмар всегда останутся для меня воплощениями патриотизма, справедливости и чести. Они не желают, чтобы кто-то указывал им кому молиться, а кому нет. Эти люди не желают стоять на коленях перед Талмором, и созерцать империю поджавшую хвост и подписавшую Конкордат. Досье на Ульфрика мы не читали, я полагаю?
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Они не желают, чтобы кто-то указывал им кому молиться, а кому нет. зато сами горазды указывать. И хватит меня троллить уже. Еще одного человека, несущиго такую ахинею, моя расшатанная психика может не выдержать
Берсенева Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 18.03.2013 14:27:56, Cordum сказал(-а):Досье на Ульфрика мы не читали, я полагаю? Читали. 18.03.2013 14:52:14, Синдбад-Мореход сказал(-а):зато сами горазды указывать. И хватит меня троллить уже. Еще одного человека, несущиго такую ахинею, моя расшатанная психика может не выдержать Кто тебя троллил хоть? Это я ахинею несу?))
Drelamath Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Что-то расписалось тут. Пожалуй, и я нафлужу. Если судить по справедливости и чести, то однозначно бб. Так как даже при первой встрече в мрачном замке видно как этот Генерал унижает нордов, а эта "женщина" просто тупо стоит и мямлит "генерал...". Как уже правильно писали, это отступники. Ну да, Талос боролся за Империю и сам основал её, но не для того же, чтоб потом от него отреклись его же потомки? ( Это я так выражаюсь, как всем ясно род их прервался еще во времена кризиса.) Но, если думать как кто-то там выражался, по логике, то... Ничего бы не изменилось, если бы Дова помог подавить восстание, так как мы из уст Тулия мы слышим, что еще много бб осталось в тайных лагерях по всей провинции, следовательно легион тут еще побудет порядочно. Хотя, как говорил один хороший норд из Виндхельма: Честь - это пустое понятие, ради которого войны идут на убой. Своими словами, естественно. Drelamath - 100%
Cordum Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 18.03.2013 14:53:38, Берсенева сказал(-а):Читали. Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Gorlukul Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну да, Талос боролся за Империю и сам основал её, но не для того же, чтоб потом от него отреклись его же потомки? ( Это я так выражаюсь, как всем ясно род их прервался еще во времена кризиса.) Тайбер хотел, чтобы его обожествляли и поклонялись ему? Хотя, как говорил один хороший норд из Виндхельма: Честь - это пустое понятие, ради которого войны идут на убой. Кажется "Доблести не бывает. Это внушают солдатам, чтобы они шли на смерть." 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти