Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем здрасте!

Столкнулся с глюком в миссии "Запретная легенда"
при поиске части амулета в "Зале Гейрмунда", убил босса который появлялся
в разных местах и по идеи у него должна была быть часть медальона но тело исчезло а стрелка задания указывает в пол где не чего нет, к сожалению старого сейва не сохранилось.
Есть идеи как поступить, перегружать локации пробовал не помогает и вообще так ли хорош
этот медальон?
Опубликовано
Можт он под текстуры провалилися? У меня так было пару раз. А сейвы можно по автосохранениям посмотреть, наверняка где-то есть
Опубликовано
'lolerant' сказал(-а):

стрелка задания указывает в пол где не чего нет

Если ты про стрелку на компасе, то попробуй посмотреть вверх. Может цель на этаж выше. =)
Опубликовано
Я уже не помню названия локаций, но по сути это выглядит так: коллегия магов, первый квест - амулет, еще 2 пещеры с амулетами, еще пещера - 3 босса и алтарь +амулет 30 ко всему D:
Извините за такую краткость, сильно тороплюсь.
Опубликовано
У меня вопрос: неужели чтобы достать все части амулета необходимо вступисть в Коллегию?

Ведь чтобы открыть гробницу Саартал нужен ключ, который находится у одного из магов. А к нему пускают только тех, кто является членом коллегии. Вот и получается, что нужно либо стать волшебником либо у меня навсегда повиснет квест и 2 другие части амулета. :ermm:

Есть ли другой выход?
Опубликовано
Украсть этот ключ нельзя?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Zerlingo' сказал(-а):

У меня вопрос: неужели чтобы достать все части амулета необходимо вступисть в Коллегию?

Ведь чтобы открыть гробницу Саартал нужен ключ, который находится у одного из магов. А к нему пускают только тех, кто является членом коллегии. Вот и получается, что нужно либо стать волшебником либо у меня навсегда повиснет квест и 2 другие части амулета.

Есть ли другой выход?

можно через консоль анлокнуть дверь, но не факт, что там можно будет пройти через стену, т.к. это часть квеста коллегии.
Опубликовано
Все вы правы. Иного способа попасть в Саартал просто нет. Коллегия также заперта на ключ, а если взламывать дверь Саартала не выполняется квест. Спасибо всем за ответы (Петровичу и Арсинису БОЛЬШОЕ за оперативность).

P.S. Тему предлагаю снести за ненадобностью, или перенести в мелкие вопросы. Автор, по видимому, только ради этого и зарегистрировался...
Опубликовано
Кстати была такаяже проблема) я подумал, что из-за того что зачитерил своего персонажа, в последствии я его удалил(чтоб не мешался))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь знает ID последнего чёртого глючного амулета . У меня такая же проблема как и у lolerant , только откатиться не могу (комп глюкнул и остались толко несколько последних сохранок) . Или там может быть нужно какое-то заклинание произнести , или крик , или талант , или что-то одеть , или на что-то нажать .
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В том квесте один интересный босс за всю игру,который имеет уникальный навык.
Алдуин кстати до чертиков скучен(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...