Raser Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 'lasterror' сказал(-а): Поставил, отключил все плаги, нажал новая игра, и понеслось... 1. Коробля с которого я вышел не было и я благополучно упал в воду вместе с тем афро парнем 2. Силт-стрейд на маеке а не так где был???? так и должно быть? 3. Добрался таки до вивека, глянуть что и как там, пол города (жители, силт.стрейд м т.д.) под водой! БЫло у кого? стоит ли поставить на чистый морр? раньше СХ никогда не качал А у тебя все маркерами желтыми высвечивалось? Ну там люди, города, корабли и т.д.
Sie Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Зарегистрируй BSA-Архив в Morrowind.ini с помощью этого.
lasterror Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 'Raser0919' сказал(-а): А у тебя все маркерами желтыми высвечивалось? Ну там люди, города, корабли и т.д. Нет, в место лодки в начале, пару объектов в вивике, через раз)) 'Sie' сказал(-а): Зарегистрируй BSA-Архив в Morrowind.ini с помощью этого. ммм, я зашел в дада фаилс и не нашел там бса файла на хаус херт, но попробую
lasterror Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Бса не помог, но я проверил ини в руную, там тока старые плаги, СН нету, можешь скопировать строчку из ини файла? попробую в ручную
lasterror Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 снес мору, поставил заново, с верху на пустую хаус херт, вроде все норм, тока зачем силт-стрейда на маяк поставили((( вопрос снят
Никита Онищук Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Сердце хаоса мне как то не очень нравится :sleep: вот пару примеров там открытые плазы в Вивеке как то стано называется магия к премеру почему измение там это некромантия :rtfm:
Рекомендуемые сообщения