Sparcs Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а): У меня есть вопрос , вроде тема подходящая. Играю за воина-мага(по крайней мере так этот тип бойца назывался в Обливионе), мне магия разрушения ценна не как основное оружие а как вспомогательное, очень хорошо подходят заклинания уровня новичка типа начального "пламени", но есть ли аналоги подобных(потоковых) заклинаний уровня эксперта-мастера?стрельба одиночными файерболами и сосульками просто по манере боя не подходят в основной руке меч им и бью чаще а огнем молнией просто поливаю перед собой по толпе) Будет ещё несколько потоковых спелов типа: Стен огня,льда,грома + улучшенные обморожения,пламя и искр Cause I'm TNT. I'm dynamite... TNT. and I'll win that fight! TNT. I'm a power load... TNT. watch me explode! AC/DC (T.N.T) Пишу статьи на заказ.
Dvoika Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 разве стена огня или мороза поможет??? она маны столько жрет, что бессмысле воину ею пользоваться...
Solo721 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну мана для альтмера со знаком атронаха не так и критична)в бою с магами она у меня даже убывать не успевает)
Sparcs Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 'Dvoika' сказал(-а): разве стена огня или мороза поможет??? она маны столько жрет, что бессмысле воину ею пользоваться... Ещё бы, если применять к земле и водить по ней противника. Всеми 3 стенами можно любого противника в несколько секунд убить. От дальнобойных противников иногда спасает, как только входят в стену, сразу выбегать из неё начинают. Cause I'm TNT. I'm dynamite... TNT. and I'll win that fight! TNT. I'm a power load... TNT. watch me explode! AC/DC (T.N.T) Пишу статьи на заказ.
tokage Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Фаральду только внутри академии искал? Насколько я помню, после получения титула архимага, она круглосуточно тусуется прямо рядом с лесенкой, которая ведет из деревни на мост к академии... Это она там остается после нападения духов.
Sparcs Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ещё раз повторяю. Ночью её всегда можно найти спящей в Зале поддержки справа от входа. Cause I'm TNT. I'm dynamite... TNT. and I'll win that fight! TNT. I'm a power load... TNT. watch me explode! AC/DC (T.N.T) Пишу статьи на заказ.
Dvoika Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 да я знаю что она стоит на мосту))) незнаю нет ее и все... а да кстати, после того как я стал архимагом она вобще исчезла, так она хотябы стояла на мосту.... то не страшно... достало ее уже искать... взял прописал чит, взял книги которые нада да и все)
Mikezar Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Цитатада я знаю что она стоит на мосту))) незнаю нет ее и все... а да кстати, после того как я стал архимагом она вобще исчезла, так она хотябы стояла на мосту.... то не страшно... достало ее уже искать... взял прописал чит, взял книги которые нада да и все) А ее случаем не прибили во время выполнения квеста по очистке деревни от ледяных духов. Не помню уже, смертна она или нет.
Dvoika Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 ее могли убить когда я эльфа убивал который захватил коллегию (не помню имя) просто фаральда так кинулась мне помогать))) но тогда ее труп был бы там?)
Dvoika Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 ее могли убить когда я эльфа убивал который захватил коллегию (не помню имя) просто фаральда так кинулась мне помогать))) но тогда ее труп был бы там?)
AlleS Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 при достижении любого магического навыка до 100 единиц можно брать доп-квест у магов коллегии, которые изучают ту или иную магию 1 книгу с заклинанием уровня мастера вы получите в ходе выполнения доп-квеста, остальные возможные после выполнения квеста можно будет купить у мага на каждую школу магии есть такой доп-квест есть только глюк со школой восстановления - по достижении 100 у Колетты Маренс не появляется в продаже книг с заклинаниями уровня "мастер" где-то читал вроде, что глюк это злой http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
cinZano Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): при достижении любого магического навыка до 100 единиц можно брать доп-квест у магов коллегии, которые изучают ту или иную магию1 книгу с заклинанием уровня мастера вы получите в ходе выполнения доп-квеста, остальные возможные после выполнения квеста можно будет купить у мага на каждую школу магии есть такой доп-квестесть только глюк со школой восстановления - по достижении 100 у Колетты Маренс не появляется в продаже книг с заклинаниями уровня "мастер"где-то читал вроде, что глюк это злой Это потому, что Колетта не мастер восстановления. Задание даст Даника из Вайтрана, когда скилл будет подходящий. Я бегу по Глотке мира словно чумачечий, Потому что прокачался нипачилавечи! ------------------------------------------------------------ Когда я вижу как ты кастуешь, Малыш, ты меня ту'умишь...
AlleS Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 задание я получал и выполнял, вот только книги с заклинанием уровня "мастер" для школы восстановления в продаже не появилось - я это имел в виду а книга должна быть 100%, заклинание вроде называется "круг хранителя" или "охранный круг" (читал в гугловском переводе, потому хз как верно звучит) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
cinZano Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): задание я получал и выполнял, вот только книги с заклинанием уровня "мастер" для школы восстановления в продаже не появилось - я это имел в видуа книга должна быть 100%, заклинание вроде называется "круг хранителя" или "охранный круг" (читал в гугловском переводе, потому хз как верно звучит) Хм, возможно. Меня сейчас всеравно больше занимает разрушение, т.к. надоело атаковать слабенькой молнией в 200 урона, хочется чего-то помассивнее. А на здоровье можно вообще забить, просто никто не может убить моего монстра) Я бегу по Глотке мира словно чумачечий, Потому что прокачался нипачилавечи! ------------------------------------------------------------ Когда я вижу как ты кастуешь, Малыш, ты меня ту'умишь...
AlleS Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 дело даже не в том, что я собираюсь много лечиться (всё таки прокачана тяж броня, кузнечество и иже с ними), дело в том, что мне нужно уметь и знать всё, что я могу уметь и знать))) а молния на мастере даёт 112 урона (это уже с улучшенным разрушением), правда в секунду НО... используется с 2 рук и герой при этом не может бегать, просто стоит столбом на месте и поливает во все стороны молнией гораздо уж на мой взгляд эффективнее лупить с 2-х рук молнией эксперта http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Shadowmaan Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Цитатапоявятся у Фаральды после выполнения её квеста. Для взятие квеста если не ошибаюсь нужны иметь 100 разрушения. Ark, все квесты Коллегии на повышение мастерства начинаются с 90 уровня соответствующей школы. Всего их 5 - по количеству школ магии. ЦитатаКолетта не мастер восстановления Совершенно верно, Колетта - эксперт. ЦитатаЗадание даст Даника из Вайтрана Да, она в храме Кинарет в Вайтране обитает. Если выполнить её квест с деревом, она будет тренировать вплоть до мастера по восстановлению (торговать книгами заклинаний соотв.уровня, видимо, тоже). Насчет спец-квеста какого-то - не уверен, что он у неё есть. Есть радиант-квест "принеси-унеси" и благословение природы (точно не помню, как в рус.игре - The Blessings of Nature). (источник: http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Danica_Pure-Spring).
AlleS Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 'Shadowmaan' сказал(-а): она будет тренировать вплоть до мастера по восстановлению (торговать книгами заклинаний соотв.уровня, видимо, тоже). Насчет спец-квеста какого-то - не уверен, что он у неё есть. Есть радиант-квест "принеси-унеси" и благословение природы (точно не помню, как в рус.игре - The Blessings of Nature). (источник: http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Danica_Pure-Spring). во-первых: НИКТО не тренирует до уровня мастера, учителя-мастера обучают максимум до 90 уровня навыка, потом самостоятельно во-вторых: "торговать книгами заклинанийсоотв. уровня" жрица из Вайтрана НЕ будет, если вы имели в виду уровень заклинания "мастер" в-третьих: эта книга всего одна, т.к. заклинаний школы восстановления уровня "мастер" всего 2 - одно получаешь в награду по спецквесту, второе в русской версии у многих недоступно, т.к. эта злосчастная книга с заклинанием не появляется в продаже ни у кого (а должна появляться у Колетты) и, наконец, в-четвёртых: задание на спец-квест магии восстановления даёт Колетта, и не надо впутывать сюда несчастную жрицу, она тут вообще никаким боком)) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти