Синдбад-Мореход Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Зато теперь есть генерируемые квесты типа "отнеси эту херню тому херу в соседнем доме, и получил 1000 золотых"
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Цитата стоит только посмотреть на её детей - младший жалкий подлиза, ни на что не способный Некорректно делать выводы о его способностях. Он, как минимум, очень амбициозен. Цитатадочь бесталанный алхимик Элгрим говорит иначе. ЦитатаЗато теперь есть генерируемые квесты типа "отнеси эту херню тому херу в соседнем доме, и получил 1000 золотых" Самое забавное - это мини-квест про недельную зарплату рабочего плавильни в Маркарте :) 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gunalone Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Кажется, ты не много не разобрался в ситуации. Он вообще-то тот еще фрукт, сидит за убийство (приговор, аж целых 2 года!!!) в условиях, в которых не всякий свободный живет и все пытается проводить какие-то аферы. ... как мне кажется убийство в Рифтене, да ещё и представителем семьи Чёрный Вереск, не карается лишением свободы, в каких там бы ни было условиях, Мавен же впрямую говорит о своих возможностях, уже три контракта на мое устранение ... к тому же он переехал в соседнюю камеру ... попроще, и после мирных переговоров ярла можно оставить того же, предложив Империи Данстар, там ярл ... как бы ... болен на голову и все по любому обращаются к старой имперской воительнице и можно официально сделать ярлом её. И по поводу завоевания городов - можно собрать толпу стражников Вайтрана, Солитьюда, Маркарта , остальных не пробовал, и они будут оказывать поддержку в бою. Чем не завоевание города? в общем главное: вопрос личного выбора как играть и чего добиваться а по поводу способностей .. если сбежавший приговоренный к казни бретонец может быстро приподнятся, не зная толком где вообще оказался, без учёта странной мутации с кровью (криками можно не пользоваться, мне был полезен только "стремительный рывок" и то так...), то выходцы из семьи с возможностями могли бы стать кем -то, а не крысятами какими -то на задворках мира, амбиции ничем не подкрепленные, по сути комплекс неполноценности выражаемый в другой форме
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Цитатада ещё и представителем семьи Чёрный Вереск, не карается лишением свободы, в каких там бы ни было условиях Это было "неправильное" убийство. Вредное для семьи. Поэтому его и посадила мамочка на полтора года в номер люкс для воспитательных целей. Цитатато выходцы из семьи с возможностями могли бы стать кем -то, а не крысятами какими -то на задворках мира, амбиции ничем не подкрепленные Ничего себе ничем не подкрепленные! Мавен по-сути местный олигарх, как Орвас Дрен в Морровинде. Ее семья одна из самых влиятельных фамилий в Скайриме. ЦитатаСамое забавное - это мини-квест про недельную зарплату рабочего плавильни в Маркарте :) Который живет в пещере с какими-то сифозниками. Ппц.
Gunalone Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Элгрим говорит иначе. поговорил с Элгримом и с Ингун , действительно девочка не без таланта к алхимии и тем не менее то, что она хочет превзойти мать (в сфере убийств) данный факт не отменяет. А её слова про то что типо её мать бы гордилась ... те кто склонен к насилию в первую очередь убирают ближайших конкурентов - в первую очередь мать, в данном случае. "Мавен по-сути местный олигарх, как Орвас Дрен в Морровинде. Ее семья одна из самых влиятельных фамилий в Скайриме." Она то может и олигарх, но он то кто? про него все говорят что он только за ней ходит хвостом, а сам размазня. И не смотря на свою "олигархичность" Мавен ярлом стать не может, это в общем решает довакин. А фигура серого кардинала, так сказать, среди остальных ярлов не котируется. А её связи с Тёмным братством - она им только гневные письма шлёт " исполните контракт", надеюсь в дальнейшем они всё таки разругаются, контракт то не выполнится. На самом деле я хотел сказать, что по сравнению с довакином Мавен, так пешка не более и хоть как человек она несомненно больной, но заслуживает только жалости а не ненависти. И если проследить всю цепочку то : воровская гильдия появилась из-за войн, пока кто-то воевал они воровали, они не хотели идти на чужую войну за непонятные им ценности им было страшно. Темное братство и Альдмерский Доминион появились вследствии войны Аэдра с Даэдра, им то же было страшно, они просто жить хотели, но ... и в страхе решили выбрать тех кто по их мнению победит. И даэдра появились после того как один брат возненавидел другого и решил его убить (есть там такая книга "Мономиф" кажется). В конечном итоге всё упирается в ненависть. Если уж решил стать рыцарем в сверкающих доспехах, что ж нормальный путь не хуже прочих, только вот ненависть пожирает душу, Сначала убьёшь вроде бы и злодея, за то что он портит людям жизнь, потом вора за то что он в военное время украл себе кусок хлеба( утрированно), потом ... а потом Бог его знает что будет потом. Я сам не ангел ... сегодня пошёл и просто убил Грелод, без контракта, а так ... на мой взгляд детские кандалы это вообще жёсткий перебор, а другого выхода не нашёл. Хотя это так себе оправдание ... и хорошо что это игра.
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Цитата И не смотря на свою "олигархичность" Мавен ярлом стать не может, это в общем решает довакин. Да? Когда? На переговорах Довакин решает только какая область отойдет к той или иной стороне.
Gunalone Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Да? Когда? На переговорах Довакин решает только какая область отойдет к той или иной стороне. .. именно в этот момент и решает ... надеюсь разжёвывать не нужно?
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нужно. Довакин только распределяет владения между Империей и ББ, а не выбирает ярлов. Иными словами, он выбирает машину, а кто будет за рулем - решают за него
Gorlukul Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Нужно. Довакин только распределяет владения между Империей и ББ, а не выбирает ярлов. Иными словами, он выбирает машину, а кто будет за рулем - решают за него Точно! Была б моя воля, я б Бриньольфа на трон посадил
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А я бы опального сынка бывшей ярлихи.
Gunalone Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Из-за того что прохожу игру в первый раз и не хотел портить себе удовольствие от самостоятельного прохождения не читал середину данной темы, что бы не подхватить лишней информации, но сейчас прочёл)))) 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Нужно. Довакин только распределяет владения между Империей и ББ, а не выбирает ярлов. Иными словами, он выбирает машину, а кто будет за рулем - решают за него Учитывая то что это игра, пусть и с гибким режимом возможных вероятностей, но всё же ограниченным, мы имеем: на момент проведения мирных переговоров - возможность отдать империи либо Рифтен либо Данстар . Насколько я понял если отдать Рифтен ярлом станет Мавен, но после огромного количества потраченного на Рифтен времени и зная что в Данстаре ярл ,так скажем, не соответствующий (по моему представлению) я спокойно отдал Данстар. К тому же в Маркарте, который перешёл к ББ пропали представители Доминиона. И это решение исходит от довакина. Не хилая такая возможность - распределять владения между Империей и Братьями Бури ( "олигарх" Мавен о такой только мечтает) И дом в Рифтене купил без проблем, очень уютный и место красивое. хотя и не тан в Рифтене ... а так хвастун)))) На этом свои размышления по поводу поиска справедливости прекращаю, потому как беднягу Стартрекера и так забили))) я пацталом ... пусть он и не понял (как мне кажется).
Bringi Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну вообще гильдия воров не такая плохая, как некоторые пишут, вполне нормальные типы, которые не хотят убивать, но есть у них грешок поворовать. А про Мавен это вобще странная баба, я к ней в дом как-то прокрался, у нее в подвале там какой-то сатанинский круг, человеческое сердце валяется в нем, еще какая-то требуха. Я думал это она как-то с темным братством связана или с гильдией воров, но прошел гильдию воров, ничего там не связано, братство я замочил, а загадка остается. Поясняет ли какой-то квест все эти сатанинские обряды в подвале у Мавен и как она к этому причастна?
Gorlukul Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Это Мавен Тёмное Братство вызывала. Квест никакой ничего не проясняет, т.к. и так всё ясно (если таки не ясно - втыкаем в книжку "Поцелуй, милосердная матушка").
Stark Monro Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 03.04.2013 14:57:47, Bringi сказал(-а):Ну вообще гильдия воров не такая плохая, как некоторые пишут, вполне нормальные типы, которые не хотят убивать, но есть у них грешок поворовать. А про Мавен это вобще странная баба, я к ней в дом как-то прокрался, у нее в подвале там какой-то сатанинский круг, человеческое сердце валяется в нем, еще какая-то требуха. Я думал это она как-то с темным братством связана или с гильдией воров, но прошел гильдию воров, ничего там не связано, братство я замочил, а загадка остается. Поясняет ли какой-то квест все эти сатанинские обряды в подвале у Мавен и как она к этому причастна? "сатанинский круг" :lol В Рифтене почти все говорят, что Мавен связана с ворами и тёмныи братством. А ТБ возьмется за работу только после проведеня чёрного таинства (Жуткий ритуал, с помощью которого можно вызвать человека из Темного Братства и заказать убийство). Вот для чего тот круг в её доме. В доме Арентино есть книга описывающая это. Спойлер
Bringi Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 03.04.2013 15:26:06, LanZerot сказал(-а):"сатанинский круг" :lol В Рифтене почти все говорят, что Мавен связана с ворами и тёмныи братством. А ТБ возьмется за работу только после проведеня чёрного таинства (Жуткий ритуал, с помощью которого можно вызвать человека из Темного Братства и заказать убийство). Вот для чего тот круг в её доме. В доме Арентино есть книга описывающая это. Ясно, Мавен прям с двумя фракциями дела ведет, в опасную игру играет, хотя пройдя гильдию воров, можно сказать, что они там все ее боятся, а не наоборот :( Она наверное будет следующим даэдрическим князем в игре :girl_devil:
Gorlukul Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мавен прям с двумя фракциями дела ведет, в опасную игру играет Чего там опасного-то?
Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Она врет. Я глава гильдии воров и ТБ, никаких дел с этой ненормальной нет. И не будет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Дык дебилы у руля были. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Да уж по крайней мере Мерсер дебилом не был - за счёт Гильдии карманы себе забил так, шо аж штаны спадали. Далеко, правда, унести не успел, но это уже другой разговор. (кстати, золотишко, которое Мерсер спёр из хранилища Гильдии в цистерне, так и не нашли. хех.) Вот Астрид со своими пактами а-ля "Молотов-Риббентроп" лоханулась по полной. Там надо было собирать манатки и драпать из убежища, коль уж КГБ спалило, а она откупаться полезла. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Gorlukul
Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я тоже не считаю Мерсера слабоумным. Но и особо умным я его тоже не считаю. Этих идиотов воров только бы ленивый не кинул. Тарелки тырят. Уроды. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Главный дебил из воров - Довакин. Сначала его кидают на душу, затем делают марионеточным главарем, а бриньольф при встрече говорит, вроде "иди гуляй, паренек. У меня тут серьезный бизнес" А рулить продолжают Делвин, Брин и эта блондинка 04.04.2013 14:04:38, Gorlukul сказал(-а):Да уж по крайней мере Мерсер дебилом не был - за счёт Гильдии карманы себе забил так, шо аж штаны спадали. Далеко, правда, унести не успел, но это уже другой разговор. (кстати, золотишко, которое Мерсер спёр из хранилища Гильдии в цистерне, так и не нашли. хех.) Вот Астрид со своими пактами а-ля "Молотов-Риббентроп" лоханулась по полной. Там надо было собирать манатки и драпать из убежища, коль уж КГБ спалило, а она откупаться полезла. Их не кгб спалило. Она, вероятно, сама вышла на контакт, чтобы продать слухача. Правда просчиталась, сначала организовывает убийство сынка местного главгэбешника, а потом с ним же и договаривается. Хитрый план, йопт.
Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Долю откидывают? Да, и не малую по ихним меркам. Значит все путем. А душу, я свою давно пропил, например. Или кому-то отдал, уже и не помню. Лохи они. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Местный шеф гэбни координаты и пароль убежища уже знает. Вряд ли у Астрид настолько мало мозгов, чтобы она сама такую инфу ему выложила. А слушателя она гэбне продала, видимо, для того, чтобы убежище спасти. Да, очень хитрый план - согласен.) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Gorlukul
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 С тарелок? ЗЫ Какую долю? Местный шеф гэбни координаты и пароль убежища уже знает. Так это если против братства играть)) Если за, то вроде астрид сама на гэбешника выходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти