Vadim Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ульфрик сепаратист страдающий чрезмерной гордыней и не признающий ничего кроме своей точки зрения. Кроме того весьма недальновидный - так как явно видно что талмор действует по принципу - "Разделяй и властвуй", поэтому раскол им только на руку. Ослабленный гражданской войной, но очень гордый и незалежный скайрим согласитесь весьма слабый игрок, как и измотанный локальными конфликтами обрубок империи. Да и вообще надо иметь не то что бревно, а целую корабельную сосну в глазу чтобы не видеть что за спекуляцей вокруг запрета на поклонение Талосу кроется банальная жажда власти... Ну это моя точка зрения конечно, я не навязываю её.) З.Ы Довакин имеет полное право на императорский трон по праву крови, и по праву силы.))) 1
Aldens Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 'Vadim' сказал(-а): ...Кроме того весьма недальновидный - так как явно видно что талмор действует по принципу - "Разделяй и властвуй", поэтому раскол им только на руку. Талморцы, уже давно действуют внутри имперской системы и нагло орудуют на просторах империи. Дальше, только хуже будет и по любому нужна встряска и новое идейное руководство. 'Vadim' сказал(-а):Ослабленный гражданской войной, но очень гордый и незалежный скайрим согласитесь весьма слабый игрок, как и измотанный локальными конфликтами обрубок империи. Начнем с того, что Скайрим, это в первую очередь духовный центр империи и из Скайрима пошла вся история! Поэтому все, что произойдет в Скайриме, далее отразится по всему Тамриэлю. Революция, это конечно же инструмент для развала, в руках теневых сообществ, но и в отдельных случаях, хорошая встряска, когда страна в тупике. Альдмерскому Доминиону, не нужно вновь нападать на империю, у них и так все под контролем. Они распространили свое влияние и только вопрос времени, когда поставят своего человека на императорский трон. 'Vadim' сказал(-а):Да и вообще надо иметь не то что бревно, а целую корабельную сосну в глазу чтобы не видеть что за спекуляцей вокруг запрета на поклонение Талосу кроется банальная жажда власти... Не думай что, жажды власти нет у императора, только потому, что он ее имеет. Действительно, нужно в глазу целый лес иметь и не замечать, что империя давно уже не та, какую создал Тайбер Септим.
Vadim Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 В таком случае после отделения Скайрима от империи ему лучше как можно быстрее завязать дипломатические отношения с Хаммерфелом, а ещё лучше было бы во время гражданской войны...
Lariatius Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 'Vadim' сказал(-а): З.Ы Довакин имеет полное право на императорский трон по праву крови, и по праву силы.))) Это несомненно так. Я даже не удивлюсь, если в каком-нибудь моде, или даже в официальном аддоне от Беседки, его коронуют императором Тамриэля. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Aldens Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 'Vadim' сказал(-а): В таком случае после отделения Скайрима от империи ему лучше как можно быстрее завязать дипломатические отношения с Хаммерфелом, а ещё лучше было бы во время гражданской войны... Скайриму, не нужно отделяться от империи, задача Ульфрика не в этом, а в востановлении традиций, порядка, этноса, а главное держать в узде чужеземные народы, с их попытками навязать что-либо свое. 30 лет не срок, что бы забыть войну и почитаемых богов. Смена руководства, это еще не развал всей империи. Речь идет о идеологии, сохранении ценностей и традиций. Не думаю что героический народ империи, будет против возрождения гордых традиций. А кто, по сути желает процветания империи, эльфы, хаджиты, аргониане, или орки? Да даром оно им не надо! Вот по этому, Ульфрик и выступает за национальную идеологию, потому-что, никому кроме нордов, не нужна свобода нордов! Любому пришлому народу, дай волю и они в порошок сотрут и твою быль и веру.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ЦитатаАльдмерскому Доминиону, не нужно вновь нападать на империю, у них и так все под контролем. Вы преувеличиваете влияние Доминиона. Оно ограничено Конкордатом, и за его пределы не выходит, а это значит что больше всего его влияние именно в Скайриме. К тому-же, набыть быть полным идиотом чтобы впустить в правительство Империи талморцев. Империя тщательно готовится к новой войне с Доминионом, и гражданская война в Скайриме - это попытка Доминиона отвлечь значительную часть войск Империи от границ с Валленвудом и Эльсвейром. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Aldens Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 'Дмитрий сказал(-а): ...К тому-же, набыть быть полным идиотом чтобы впустить в правительство Империи талморцев... А ни кто и не говорил, что именно талморцы лезут в правительство, они прекрасно могут использовать других, как показывает практика. Подкуп, шантаж, запугивание, ложь и т.п. 'Дмитрий сказал(-а): Вы преувеличиваете влияние Доминиона. Оно ограничено Конкордатом... Ага, и четко соблюдается! А то не понятно, что преследование сторонников поклонения Талосу, это всего лишь ширма, для свободы действий, на территории империи.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ЦитатаА ни кто и не говорил, что именно талморцы лезут в правительство, они прекрасно могут использовать других, как показывает практика. Подкуп, шантаж, запугивание, ложь и т.п. Конечно, они могут это сделать, но, похоже, у них это не очень получается - приходится прибегать к услугам ТБ (я более чем уверен что за Амоном Мотьером стоит Талмор) и создавать мятежи в дальних и неспокойных уголках Империи. ЦитатаА то не понятно, что преследование сторонников поклонения Талосу, это всего лишь ширма, для свободы действий, на территории империи Собсно, основная цель этих действий - создание мятежа, направленного против Империи. 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Verel Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 По мне ничего удивительного, что норд служит легиону. Во время войны он все служили :) Мне больше интересно, как люди бури примут высокого эльфа :)
5nosmoking Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Тут смотря с какой стороны посмотреть. Ульфрик может быть и диверсант, но не меньший чем сама Империя, которой запретил верить в Талоса Доминион, а они, послушные, так и сделали, да и вряд-ли Ульфрик шёл бы на поводу у Доминиона после захвата власти в стране. Другое дело то, что война бы сильно ослабила Империю, а это значит, что война уменьшила бы шанс победы над доминионом. Но, в целом, чисто морально Норд за имперцев выглядит так же, как Русский за Американцев...и у нас у аппарата не меньшие диверсанты чем Ульфрик. Вот вам и вывод. :) 1 Все суета и томление духа.
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ЦитатаНо, в целом, чисто морально Норд за имперцев выглядит так же, как Русский за Американцев... Скорее, как казак за москалей.
M.O.S. Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне вот интересно (очень), Император подписал Конкордат Белого Золота..... По квесту ТБ мы убиваем Императора, а ведь что теперь?, "Слово короля нерушимо и до конца веков" или "король умер!, да здравствует король!". Мотьер ммм, это пасхалка?, мне кажется я спасал его прадеда (за ТБ) в Oblivion.......
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Цитатамне кажется я спасал его прадеда (за ТБ) в Oblivion Не, не кажется))
Imort Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Победив в гражданской, ББ подали бы хороший пример другим провинциям, даже вонючему ящерстану! Да, было бы еще много крови, но в результате - многогранный мир, вроде нашего. Конкуренция, прогресс, демократия, торренты, космический секундоход и база на Массере... А Империя по всем параметрам застряла в средневековье, и неизбежно поплатится за это.
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Нахрен только жителям нирна все это нужно? Прочитал заклинание - переместился. Никаких очередей и задержек в аэропортах и вокзалах.))
Imort Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А вот магию придется запретить! Как это было сделано и у нас. Всех на костры! Магию слишком сложно контролировать, она сильно дестабилизирует геополитическую обтсановку.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ЦитатаА вот магию придется запретить! Как это было сделано и у нас. Всех на костры! Магию слишком сложно контролировать, она сильно дестабилизирует геополитическую обтсановку. Запретить магию в мире ТЕС - это всё равно что запретить армии и прочие войска на планете Земля. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
MrJS Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Крик подобен грому!Дайте нордам рому!) <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Imort Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Нужно по-любому Нордам! Выпить! Меду!! Черный вереск - моча! Тупые пчелы со своим тупым медом, продались рифтенской мафии...
Gorlukul Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 'Imort' сказал(-а): Черный вереск - моча! Тупые пчелы со своим тупым медом, продались рифтенской мафии... Хочу продукт братьев Сурили...
MrJS Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А я хочу Зоито! <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Karagorn Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Мой норд за имперцев, но так как этот квест я прохожу в самом конце игры, всегда смогу загрузится и перепройти за ББ не начиная игру заново за норда. В Легионе много нордов включая легата Рикке и того имперского дядьку который был в начале на казни, а потом с ним можно сбежать от дракон к его дяди кузницу. Так что не вижу ничего странного играя нордом за имперцев, не все норды обязаны разделять националистические и сепаратистские взгляды Ульфрика и его приближенных.
Imort Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Проходя Даунгуард, можно заметить одну интересную вещь: в ответ на вопрос Сераны, кто правит Скайримом, ГГ может сказать "баба торуга", "ульфриг" и честное "правят имперцы, но народ поддерживает ульфрика". То есть, даже сам Довакин, которому полагается быть нейтральным, продался госдепу.
kater29 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ну здрасьте.. с каких таких ватружек-то? сказал ведь. скорее он должен с партурнаксом закончить чем с этой войной. сам-себе противоречишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти