Дмитрий Иоаннович Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ЦитатаТо есть, даже сам Довакин, которому полагается быть нейтральным, продался госдепу. Вне зависимости от предпочтений игрока, большая часть нордов будут за Ульфрига, а Скайрим управляться (официально) Империей (при прохождении за Империю или на начало игры). Где тут "продался госдепу"? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
kater29 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 'Imort' сказал(-а): Не в ту тему написал, юзернейм. а ты темой не ошибся? хочешь поговорим об этом нуб?
Imort Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Катер, за базар отвечаешь?.. Докажи, что ты не нуб - вычисли меня по айпи, приезжай, тогда и поговорим. Иоаннович, вроде бы половина городов как раз верят в империю. Норды устали от войны, им нужна стабильность. А верящие ульфригу либо мстят империи за что-то личное, либо надеются набить карманы кровавым золотом. Ну и ещё националисты, хомяки вроде меня, и просто дураки с топором вместо башки. Вот и получается, что гг по-хорошему надо казнить за госизмену, не говоря уж про нарушение границы - наверняка шпион, кощунник и террорист. По крайней мере мой гг именно таков. Фокус в том, что против ББ с Довакином у империи якобы кишка тонка, да и у талмора тоже. Может, разрабам это нравится, что и отразилось на личности гг.
Karagorn Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Вне зависимости от предпочтений игрока, большая часть нордов будут за Ульфрига, а Скайрим управляться (официально) Империей (при прохождении за Империю или на начало игры). Где тут "продался госдепу"? Это где такое говорится? Большинство нордов Виндхельма может быть, а ты поди в Солитьюде найди сторонников Ульфрика. В остальных регионах по разному, причем Ульфрика поддерживают больше восточные и северные области, имперцев западные и южные. Вайтран как бы с самого начала разделен на две части поровну, одни горожане поддерживают Сынов Битвы (то бишь Имперцев) другие Серых Грив (Братья Бури). Еще можно заметить что большинство сторонников Ульфрика бедные норды, а сторонники империи более обеспеченные. п.с Вообще как можно поддерживать Ульфрика? Того кто внес смуту в тяжелое для страны время, чем он лучше того же Дудаева, если проводить аналогии с реальным миром? Тем более у нас на руках есть одказательства его сотрудничества с Талмором. Только необразованные быдлюки и националюги не понимают к чему все это может привести. При первом входе в Виндхельм мы можем увидеть типичный "электорат" Ульфрика Буревестника.
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 То есть вам лучше Империя - готовая продать все что угодно за подходящую цену, ага. Ульфрик возможно и козел, но козел который думает еще и о чем-то КРОМЕ козлиной своей задницы, тогда как Империи плевать на все, пока это "все" не пинает толстый откормленный имперский зад. Фтопку Империю. Мои ящер и кошка подписались кушать имперцев во славу Бури)
Imort Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А как же стабильность? Да и талмор только и ждёт, чтобы империя развалилась - по частям и сожрёть. Как ни грустно, но у всего есть цена, и у свободы тоже, и у веры. Богов было девять, стало восемь - невелика потеря. Лишь бы не было войны. Но гражданская всё же случилась - и победа нордских боевиков привела бы к ещё большей крови в дальнейшем. Я-то тоже не горю желанием играть за эту протухшую империю, но, если бы реально родился и вырос в Скайриме - вступил бы в Легион. На плечах всё же должна быть голова, а не топор. Это не на митинги ходить... Даже сильномогучий Довакин, прими он сторону ББ, в реале не смог бы заменить Империю в деле защиты граждан от талморской заразы.. и не только от талморской.
Синдбад-Мореход Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ЦитатаКРОМЕ козлиной своей задницы Еще об эльфийских думает. Он может их ненавидеть, но он знает, как им угодить))
Gorlukul Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 'Imort' сказал(-а): Вот и получается, что гг по-хорошему надо казнить за госизмену, не говоря уж про нарушение границы - наверняка шпион, кощунник и террорист. Хм...Мне больше нравится слово "контрабандист". А казнить - как минимум за два покушения на Тита Мида II (второе удачное) и ликвидацию двоих офицеров Пенитус Окулатус. Хотя мы все понимаем, что это ещё не полное перечисление подвигов... 'Imort' сказал(-а): По крайней мере мой гг именно таков. Фокус в том, что против ББ с Довакином у империи якобы кишка тонка, да и у талмора тоже. Может, разрабам это нравится, что и отразилось на личности гг. Угу...Один герой-недобиток в полной мере решает судьбу провинции. Довакин 1 шт. = Легион 2 шт. 'Karagorn' сказал(-а): Вайтран как бы с самого начала разделен на две части поровну, одни горожане поддерживают Сынов Битвы (то бишь Имперцев) другие Серых Грив (Братья Бури). Еще можно заметить что большинство сторонников Ульфрика бедные норды, а сторонники империи более обеспеченные. Так это всегда так: более богатая и консервативная часть населения хочет стабильности, более бедная - революцию и передел земли. Плюс ещё националистический характер восстания Буревестника. 'Sorrux сказал(-а): Ульфрик возможно и козел, но козел который думает еще и о чем-то КРОМЕ козлиной своей задницы, тогда как Империи плевать на все, пока это "все" не пинает толстый откормленный имперский зад. А что, Империя - это один человек? Если бы Ульфрик думал ТОЛЬКО о своей заднице, чёрта с два он бы такой шухер устроить смог. А так - естественно думает. Ну или очень хорошо шифруется... 'Imort' сказал(-а): Я-то тоже не горю желанием играть за эту протухшую империю, но, если бы реально родился и вырос в Скайриме - вступил бы в Легион. На плечах всё же должна быть голова, а не топор. К счастью, из-за другой стороны монитора нас не особенно побуждают к участию в гражданской войне... Я бы, скорее, положил бы на войну и ушёл учится в Коллегию
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ЦитатаТолько необразованные быдлюки и националюги не понимают к чему все это может привести Большая часть нордов Скайрима попадает под одну из этих категорий) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Karagorn Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Большая часть нордов Скайрима попадает под одну из этих категорий) Но даже в этой категории есть те, кто поддерживает Империю не все быдлюки уверовали в Ульфрика. Говорю же, там присутствует раскол не только по классовому признаку, но и по территориальному.
MrJS Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Между прочим,из отсылок к истории(таких нами нелюбимых и ругаемых),положение в Скайриме похоже на момент правления Ивана Калиты в Московском княжестве. Если несогласны,почитайте историю за 14 век. <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
MrJS Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я так понимаю,товарищ Imort зашифровался в рассудительного наблюдателя. Теперь только одна проблема-M.O.S. <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 мне кажется что Тулий пляшет под дудку талмора поэтому я за Ульфрика
Imort Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 MrJS, что есть мос? Мгновенный Определитель Силы? Не шифруюсь, а просто валяю дурака. Свободу слова никто не отменял, ничо мне не будет. Скорее всего, положение в Скуриме и было скопипащено с чьей-то истории. Нет только феодальных тёрок между ярлами, хотя их следовало бы ожидать.
MrJS Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я не про свободу слова.Просто вы раньше были ярым глором ББ) Кстати,возможно я работаю в режиме slow motion,но в обливионе нпс говорят про восстание некой группы даэдропоклонников на Саммерсете. <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
MrJS Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Кстати,я обратил внимание,что в Солитьюде,есть штаб-квартира Талмора,но там никого нет.Также страшно раздражает,что при игре за имперца,когда освобождаю несчастного норда от юстициаров,ответ благодарного мученика"увижу имперца-тут же убью")) <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Цитатаесть штаб-квартира Талмора Это где? ЦитатаТакже страшно раздражает,что при игре за имперца,когда освобождаю несчастного норда от юстициаров,ответ благодарного мученика"увижу имперца-тут же убью")) Думаю, тут не национальная принадлежность имеется в виду, а политические взгляды)
Imort Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 'MrJS' сказал(-а): Я не про свободу слова.Просто вы раньше были ярым глором ББ) Кстати,возможно я работаю в режиме slow motion,но в обливионе нпс говорят про восстание некой группы даэдропоклонников на Саммерсете. Извиняюсь, в последнее время гопота отакуе. Я ж сказал - дурака валяю. ББ мне идейно близки, но с другой стороны и йожику очевидно, что к власти их пускать не стоит даже в Скайриме, не говоря уж про... Даэдропоклонники в большинстве своём народ бомжеватый, хилый. Наверняка эльфы их быстро успокоили.
MrJS Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Если не ошибаюсь,в Мрачном замке есть штаб-квартира Талмора. <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
M.O.S. Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ЦитатаТеперь только одна проблема-M.O.S. Так в чём ваша проблема?
MrJS Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 В Вас и в Вашем антиимперском настрое))) <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
M.O.S. Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Цитата В Вас и в Вашем антиимперском настрое))) А за что мне любить Империю (подстилка Талмора), которая своих же (самых преданных союзников) союзников, продаёт за ГРОШИ (чтобы себя любимых не тронули только) . Что империя предлагает по сути дела А? Ответе: какие преимущества? (если вы сами хоть пытались немного изучить жизнь в Скайриме а не на общей волне!?).
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Господи, тысячу раз жто уже обсуждалось
MrJS Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну что за убогость? Вы то хоть изучали жизнь Скайрима? Я поражаюсь,вы просто отрицаете,политику императора в Великой Войне по сохранению империи.Лучше бы все передохли,так?Или вы думаете,что армия Ульфрика равна по силе армии ушастых.Империя не смогла,а Скайрим сможет,да?Никакой логики,никакого рационализма,нахер они,действительно. <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти