Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
То есть, даже сам Довакин, которому полагается быть нейтральным, продался госдепу.

Вне зависимости от предпочтений игрока, большая часть нордов будут за Ульфрига, а Скайрим управляться (официально) Империей (при прохождении за Империю или на начало игры). Где тут "продался госдепу"?
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Катер, за базар отвечаешь?.. Докажи, что ты не нуб - вычисли меня по айпи, приезжай, тогда и поговорим.

Иоаннович, вроде бы половина городов как раз верят в империю. Норды устали от войны, им нужна стабильность. А верящие ульфригу либо мстят империи за что-то личное, либо надеются набить карманы кровавым золотом. Ну и ещё националисты, хомяки вроде меня, и просто дураки с топором вместо башки. Вот и получается, что гг по-хорошему надо казнить за госизмену, не говоря уж про нарушение границы - наверняка шпион, кощунник и террорист.
По крайней мере мой гг именно таков. Фокус в том, что против ББ с Довакином у империи якобы кишка тонка, да и у талмора тоже. Может, разрабам это нравится, что и отразилось на личности гг.
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

Вне зависимости от предпочтений игрока, большая часть нордов будут за Ульфрига, а Скайрим управляться (официально) Империей (при прохождении за Империю или на начало игры). Где тут "продался госдепу"?

Это где такое говорится? Большинство нордов Виндхельма может быть, а ты поди в Солитьюде найди сторонников Ульфрика. В остальных регионах по разному, причем Ульфрика поддерживают больше восточные и северные области, имперцев западные и южные. Вайтран как бы с самого начала разделен на две части поровну, одни горожане поддерживают Сынов Битвы (то бишь Имперцев) другие Серых Грив (Братья Бури). Еще можно заметить что большинство сторонников Ульфрика бедные норды, а сторонники империи более обеспеченные.

п.с
Вообще как можно поддерживать Ульфрика? Того кто внес смуту в тяжелое для страны время, чем он лучше того же Дудаева, если проводить аналогии с реальным миром? Тем более у нас на руках есть одказательства его сотрудничества с Талмором. Только необразованные быдлюки и националюги не понимают к чему все это может привести. При первом входе в Виндхельм мы можем увидеть типичный "электорат" Ульфрика Буревестника.
Опубликовано
То есть вам лучше Империя - готовая продать все что угодно за подходящую цену, ага.
Ульфрик возможно и козел, но козел который думает еще и о чем-то КРОМЕ козлиной своей задницы, тогда как Империи плевать на все, пока это "все" не пинает толстый откормленный имперский зад.
Фтопку Империю. Мои ящер и кошка подписались кушать имперцев во славу Бури)
Опубликовано
А как же стабильность? Да и талмор только и ждёт, чтобы империя развалилась - по частям и сожрёть.
Как ни грустно, но у всего есть цена, и у свободы тоже, и у веры. Богов было девять, стало восемь - невелика потеря. Лишь бы не было войны. Но гражданская всё же случилась - и победа нордских боевиков привела бы к ещё большей крови в дальнейшем.
Я-то тоже не горю желанием играть за эту протухшую империю, но, если бы реально родился и вырос в Скайриме - вступил бы в Легион. На плечах всё же должна быть голова, а не топор. Это не на митинги ходить...

Даже сильномогучий Довакин, прими он сторону ББ, в реале не смог бы заменить Империю в деле защиты граждан от талморской заразы.. и не только от талморской.
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Вот и получается, что гг по-хорошему надо казнить за госизмену, не говоря уж про нарушение границы - наверняка шпион, кощунник и террорист.

Хм...Мне больше нравится слово "контрабандист". А казнить - как минимум за два покушения на Тита Мида II (второе удачное) и ликвидацию двоих офицеров Пенитус Окулатус. Хотя мы все понимаем, что это ещё не полное перечисление подвигов...

'Imort' сказал(-а):

По крайней мере мой гг именно таков. Фокус в том, что против ББ с Довакином у империи якобы кишка тонка, да и у талмора тоже. Может, разрабам это нравится, что и отразилось на личности гг.

Угу...Один герой-недобиток в полной мере решает судьбу провинции. Довакин 1 шт. = Легион 2 шт.

'Karagorn' сказал(-а):

Вайтран как бы с самого начала разделен на две части поровну, одни горожане поддерживают Сынов Битвы (то бишь Имперцев) другие Серых Грив (Братья Бури). Еще можно заметить что большинство сторонников Ульфрика бедные норды, а сторонники империи более обеспеченные.

Так это всегда так: более богатая и консервативная часть населения хочет стабильности, более бедная - революцию и передел земли. Плюс ещё националистический характер восстания Буревестника.

'Sorrux сказал(-а):

Ульфрик возможно и козел, но козел который думает еще и о чем-то КРОМЕ козлиной своей задницы, тогда как Империи плевать на все, пока это "все" не пинает толстый откормленный имперский зад.

А что, Империя - это один человек?
Если бы Ульфрик думал ТОЛЬКО о своей заднице, чёрта с два он бы такой шухер устроить смог. А так - естественно думает. Ну или очень хорошо шифруется...

'Imort' сказал(-а):

Я-то тоже не горю желанием играть за эту протухшую империю, но, если бы реально родился и вырос в Скайриме - вступил бы в Легион. На плечах всё же должна быть голова, а не топор.

К счастью, из-за другой стороны монитора нас не особенно побуждают к участию в гражданской войне...
Я бы, скорее, положил бы на войну и ушёл учится в Коллегию :whistling:
Опубликовано
Цитата
Только необразованные быдлюки и националюги не понимают к чему все это может привести

Большая часть нордов Скайрима попадает под одну из этих категорий)
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

Большая часть нордов Скайрима попадает под одну из этих категорий)

Но даже в этой категории есть те, кто поддерживает Империю :wink3: не все быдлюки уверовали в Ульфрика. Говорю же, там присутствует раскол не только по классовому признаку, но и по территориальному.
Опубликовано
Между прочим,из отсылок к истории(таких нами нелюбимых и ругаемых),положение в Скайриме похоже на момент правления Ивана Калиты в Московском княжестве.
Если несогласны,почитайте историю за 14 век.
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
Я так понимаю,товарищ Imort зашифровался в рассудительного наблюдателя.
Теперь только одна проблема-M.O.S.
Опубликовано
MrJS, что есть мос? Мгновенный Определитель Силы? Не шифруюсь, а просто валяю дурака. Свободу слова никто не отменял, ничо мне не будет.
Скорее всего, положение в Скуриме и было скопипащено с чьей-то истории. Нет только феодальных тёрок между ярлами, хотя их следовало бы ожидать.
Опубликовано
Я не про свободу слова.Просто вы раньше были ярым глором ББ)
Кстати,возможно я работаю в режиме slow motion,но в обливионе нпс говорят про восстание некой группы даэдропоклонников на Саммерсете.
Опубликовано
Кстати,я обратил внимание,что в Солитьюде,есть штаб-квартира Талмора,но там никого нет.Также страшно раздражает,что при игре за имперца,когда освобождаю несчастного норда от юстициаров,ответ благодарного мученика"увижу имперца-тут же убью"))
Опубликовано
Цитата
есть штаб-квартира Талмора

Это где?
Цитата
Также страшно раздражает,что при игре за имперца,когда освобождаю несчастного норда от юстициаров,ответ благодарного мученика"увижу имперца-тут же убью"))

Думаю, тут не национальная принадлежность имеется в виду, а политические взгляды)
Опубликовано
&#39;MrJS&#39; сказал(-а):

Я не про свободу слова.Просто вы раньше были ярым глором ББ)
Кстати,возможно я работаю в режиме slow motion,но в обливионе нпс говорят про восстание некой группы даэдропоклонников на Саммерсете.

Извиняюсь, в последнее время гопота отакуе. Я ж сказал - дурака валяю. ББ мне идейно близки, но с другой стороны и йожику очевидно, что к власти их пускать не стоит даже в Скайриме, не говоря уж про...
Даэдропоклонники в большинстве своём народ бомжеватый, хилый. Наверняка эльфы их быстро успокоили.
Опубликовано
Если не ошибаюсь,в Мрачном замке есть штаб-квартира Талмора.
Опубликовано
В Вас и в Вашем антиимперском настрое))) :sm43:
Опубликовано
Цитата
В Вас и в Вашем антиимперском настрое)))
А за что мне любить Империю (подстилка Талмора), которая своих же (самых преданных союзников) союзников, продаёт за ГРОШИ (чтобы себя любимых не тронули только) :paladin: . Что империя предлагает по сути дела А? Ответе: какие преимущества? (если вы сами хоть пытались немного изучить жизнь в Скайриме а не на общей волне!?).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну что за убогость?
Вы то хоть изучали жизнь Скайрима? Я поражаюсь,вы просто отрицаете,политику императора в Великой Войне по сохранению империи.Лучше бы все передохли,так?Или вы думаете,что армия Ульфрика равна по силе армии ушастых.Империя не смогла,а Скайрим сможет,да?Никакой логики,никакого рационализма,нахер они,действительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...