Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
'M.O.S.' сказал(-а):

Наверное то что Альтмер/Босмер неожиданно для Империи могут почувствовать себя Мерами и перестать действовать как Имперцы. Всё же живые организмы а не Машины "во имя Империи".

Судя по всему, альтмеры-талморцы и на босмеров смотрят свысока (конечно, не так, как на людей/зверолюдов, но все же). К тому же, Дельфина говорила что-то про "талморские чистки в Валенвуде, про которые Талмор обычно молчит" (не дословно), т.е. на территории Доминиона (в-основном в Валенвуде, т.к. на Саммерсете Талмор, по-видимому, основательно оппозицию искоренил) вполне могут быть тайные оппозиционные ячейки, лояльные Империи.

'M.O.S.' сказал(-а):

Эм, в Скайриме нигде не видел данной разведки (вообще нигде), и это при том что игра сделана для Широкой Аудитории, мдя.

Ну а на кой разведка в своей провинции нужна? В своей провинции нужна разве что контрразведка. А функции контрразведки там выполняет Пенитус Окулатус.

'M.O.S.' сказал(-а):

Эм, нигде в игре неслышал чтобы за это самое бранили.... :lol

Это, так сказать, старые исторические обиды. А то, что всякие рольфы про это не говорят - дык откуда такие рольфы историю-то знать могут?

'M.O.S.' сказал(-а):

Неа, я имел в виду что хватит лишь того чтобы купить откормленных чинуш (дёргающих за рычаги управления) и остальная Быдло Империя твоя...... :thumbsup: :Koshechka_08:

Э-э-э...Я ни шиша не понял... :confused: Нельзя ли разъяснить?..

'Дмитрий сказал(-а):

Вроде-бы нигде не утверждается то, что Талмор богат. Самой жирной обычно считают казну Империи.

Имхо: Талмор в процессе искоренения старой консервативной аристократии на Саммерсете успешно применял конфискации + скорее всего имеет место дойка Валенвуда + Эльсвейр тоже не бедная провинция (не зря же они там влияние распространили), так что у Талмора вполне вероятна приличная казна (не золотые горы, конечно, но всё же). А у Империи хоть средства и жирные, но на войну с АД, восстановление Сиродиила после войны и текущую гражданскую войну в Скайриме ресурсы ведь тратились (и тратятся). Изменено пользователем Gorlukul
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дмитрий Иоаннович,
Цитата
По-твоему все альтмеры и босмеры поддерживают Талмор? Да и вообще, альтмер-талморец тоже может изменить свои взгляды во время пребывания в Империи.
Это чем он готов изменить свои взгляды? Признать себя низшей формой существования? Или предать своих Братьев и Сестёр "во имя Империи"? Эм, я не понял вашей логики, что может Империя предложить Альтмеру/Босмеру, чего не предложит Доминион (и даже больше).

Цитата
А Пенитус Окулатус по-твоему что такое?
ГА ГА ГА, БУ ГА ГА, простите мой ответ но большего они недостойны.... Им не Императора охранять а хотя бы конюшни в Вайтране (И то подозрение сильное что не справятся).

Цитата
Вроде-бы нигде не утверждается то, что Талмор богат. Самой жирной обычно считают казну Империи.
Талмор не так богат как Империя (но всё таки он не разорен войной как Империя). И у Талмора Инициатива, у Империи её нет.
Опубликовано
Цитата
ГА ГА ГА, БУ ГА ГА, простите мой ответ но большего они недостойны....

ТБ они таки-уничтожили. Если бы не Довакин, от него (ТБ) осталась бы лишь Бабетта да Цицерон.

Цитата
Это чем он готов изменить свои взгляды? Признать себя низшей формой существования? Или предать своих Братьев и Сестёр "во имя Империи"? Эм, я не понял вашей логики, что может Империя предложить Альтмеру/Босмеру, чего не предложит Доминион (и даже больше).

Вообще-то Империя не считает мерские расы низшими формами существования. А вот Талморцы просто невероятные расисты - у них и босмеры, и нечистокровные альтмеры недомерами считаются. Да и потом, полным полно всевозможных беженцев из Саммерсета.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
'Gorlukul' сказал(-а):

Во-первых, слил талморцам некую ценную инфу (скорее всего, касательно фортификаций ИГ). Во-вторых, резня у Картвастена (правда, это ещё надо бы проверить, но на переговорах Ульфрик по этому поводу глазки потупил и оправдывающегося Галмара прервал). В-третьих, массовые линчевания в Маркарте.

Это вполне естественно в духе средневековья. Конечно, у каждого есть свои недостатки.

'Gorlukul' сказал(-а):

Кстати, разве ВСЕ данмеры себя как наглое понаехалово ведут? Какая-то часть (пускай даже аж 20%) - согласен, но не все ведь.

Ну так и как Рольфы, можно сказать, ведут себя не все норды, а 20, а то и 5%.

'Gorlukul' сказал(-а):

Я, пожалуй, жутко бояню и повторяю кого-то, но если бы Ульфрик в Маркарте не начал требовать официального разрешения поклонения Талосу, Талмор сейчас не действовал бы так открыто в Скайриме. А так у них очень неплохой повод появился - у вас же тут в Скайриме Конкордат не соблюдают и Талосу молятся! Непорядок, надо поправить!

Я приду в твой дом и начну грабить. А когда ты мне начнешь препятствовать - я скажу что ты сам дал мне повод тебя убить. (это не угроза, это для примера, смекаешь?)
108091036.gif
Опубликовано
Кстати, среди крестьян идущих записываться в армии, я встречал и имперца-крестьяниа, который шел к Ульфрику в ББ и говорил что против того, что империю лишили Талоса.

А это свидетельствует о том, что в ББ не только одни норды и что среди имперцев тоже есть немало смелых и идейных.

Так что норды не одиноки...
108091036.gif
Опубликовано
'Воин1' сказал(-а):

А это свидетельствует о том, что в ББ не только одни норды и что среди имперцев тоже есть немало смелых и идейных.

Это свидетельствует о том,что и среди имперцев быдланов,как собак нерезаных.
Какие к чёрту идеи?
Я не люблю переходить на личности,но я рад,что такие люди как ты,лишь могут брызгать яростной слюной неадекватного патриотизма на просторах нета.Что ты,что siegfried не привели адекватного аргумента,почему же ББ лучше чем империя.
И дадада,конечно это только игра,а что будет потом,когда ты закончишь школу? Я отрежу себе яйца,чтобы мои дети не жили с такими уё.ками как ты
  • Нравится 1
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
Теперь мне бан на всю жизнь,но просто сил уже нет
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано (изменено)
&#39;Воин1&#39; сказал(-а):

Это вполне естественно в духе средневековья. Конечно, у каждого есть свои недостатки.

Я тогда не понимаю, почему недостатки Ульфрика и недостатки Туллия/Титамида/Империи/етц. измеряются по разным шкалам.

Ну так и как Рольфы, можно сказать, ведут себя не все норды, а 20, а то и 5%.

Рольф - это уже апогей. Большинство ББ того же толка, просто далеко не так явно это демонстрируют. А между тем этот самый Рольф как-нибудь дотроллится ночью до того, что данмеры ему пару раз кинжал на печень уронят. И тогда братки, воспылав благородным гневом, пойдут холокостить данмеров в их квартале.

Я приду в твой дом и начну грабить. А когда ты мне начнешь препятствовать - я скажу что ты сам дал мне повод тебя убить. (это не угроза, это для примера, смекаешь?)

Не особенно удачный пример. Грабёж карается по 161 ст. УК РФ, а запрет на поклонение Талосу в Конкордате (если, конечно, вы именно это под "грабежом" подразумевали) никакому закону не противоречит, насколько я знаю.
Хадвар говорил, что до Маркартского инцидента все норды, несмотря на запрет, спокойно молились Талосу посредством домашних алтарей. Ульфрик просто всю контору запалил, и теперь талморцы невозбранно гуляют по Скайриму (по крайней мере, в имперской части), и хватают таких нелегальных молельщиков.

А что, членство в ББ подразумевает смелость и идейность? :muahaha:

&#39;MrJS&#39; сказал(-а):

Теперь мне бан на всю жизнь,но просто сил уже нет

Ну вот, теперь тов. Воин1 и Siegfried88 могут заявить, что все те, кто лоялен Империи (или, по крайней мере, не поддерживает ББ) переходят на личности и срываются в срачах дискуссиях :acute: Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
Цитата
Эм, в Скайриме нигде не видел данной разведки (вообще нигде), и это при том что игра сделана для Широкой Аудитории, мдя.

Тулий совершенно случайно во время прогулки захватил Ульфрика и всю его свиту. Марон совершенно случайно обнаружил (тоже во время прогулки) убежище темного братства и совершенно случайно подобрал пароль... Это называется внутренняя (и не очень) разведка.
Цитата
Эм, нигде в игре неслышал чтобы за это самое бранили....

Обрати внимание, где Виндхельм:
politicalmapqb8.jpg
Цитата
Это вполне естественно в духе средневековья.

Не надо равнять Нирн со средневековьем
Цитата
Это чем он готов изменить свои взгляды? Признать себя низшей формой существования? Или предать своих Братьев и Сестёр "во имя Империи"?

Не во имя империи, а против преступного и деспотичного правления талмора. За мир, за свободу (которую империя, собственно, и несла), за закон.
Цитата
Кстати, среди крестьян идущих записываться в армии, я встречал и имперца-крестьяниа, который шел к Ульфрику в ББ и говорил что против того, что империю лишили Талоса.

А я встречал хаджитов-бандитов, которые орали "Скайрим для нордов" и что? Разработчики, такие разработчики...
Опубликовано (изменено)
&#39;Синдбад-Мореход&#39; сказал(-а):

Он продажная трусливая имперская подстилка купленная талмором. Ты что, забыл?

А, ну да. А Ульфрик Буревестник бессмертен и пер...ускоряется драконьим пламенем. Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
&#39;MrJS&#39; сказал(-а):

Это свидетельствует о том,что и среди имперцев быдланов,как собак нерезаных.
Какие к чёрту идеи?
Я не люблю переходить на личности,но я рад,что такие люди как ты,лишь могут брызгать яростной слюной неадекватного патриотизма на просторах нета.Что ты,что siegfried не привели адекватного аргумента,почему же ББ лучше чем империя.
И дадада,конечно это только игра,а что будет потом,когда ты закончишь школу? Я отрежу себе яйца,чтобы мои дети не жили с такими уё.ками как ты

Вот оно что бывает, когда "человек" не имеет аргументов и чувствует что не прав - он брызжет слюной неадекватной либерастии. :smoke:

Ну школу-то я уже давно закончил, вот универ заканчиваю. Так что можешь себе уже резать яйца, чтоб не рожать таких же идиотов как ты. А ели такие как ты и рожают, то у них следует детей отнимать, чтоб из них потом не выростали такие же ущербные.
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

Немного об уважении и поощрении патриотизма в Братстве Бури:

Это нызывается спекулирование на частностях. :acute:
108091036.gif
Опубликовано
Цитата
Ну школу-то я уже давно закончил, вот универ заканчиваю.

Тебя обманули! На самом деле учителя просто решили от тебя избавиться))) Шучу-шучу)) Давайте не будем разводить срач?

Можно встретить адекватного брата (берегите адекватных братьев бури - их так мало осталось!):
[IMG]http://i074.radikal.ru/1211/ee/f05cb129c8aat.jpg[/img]
[IMG]http://i064.radikal.ru/1211/da/bfe1c540b194t.jpg[/img]
Опубликовано

А я встречал хаджитов-бандитов, которые орали "Скайрим для нордов" и что? Разработчики, такие разработчики...

Наверное это хаджиты, да и прочие НПС орут если твой ГГ не норд.

Вот видишь - даже бандит-хаджиты считают что Скайрим для нордов.

А вы в этом обвиняете только самих нордов...
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

Тебя обманули! На самом деле, учителя просто решили от тебя избавиться))) Шучу-шучу))

Неудачная шутка.
Цитата
Давайте не будем разводить срач?

Так не я его начал. Пока этот тип не приперся, мы все здесь мирно дискутировали, хоть и имеем разные мнения - но на личности не переходили.

Кстати, неумение вести полемику это явный признак быдла...

Ну мы же вроде нормально ее ведем, не так ли?
108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Наверное это хаджиты, да и прочие НПС орут если твой ГГ не норд.

Ждёмс опровержения от ГГ-норда)))

Вот видишь - даже бандит-хаджиты считают что Скайрим для нордов.

А вы в этом обвиняете только самих нордов...

Забористая, видать, скуума была :crazy:

Кстати, неумение вести полемику это явный признак быдла...

Ну мы же вроде нормально ее ведем, не так ли?

Ну как сказать...Википедия утверждает, что полемика - это от греческого "вражда", так что отнюдь)) Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Не во имя империи, а против преступного и деспотичного правления талмора. За мир, за свободу (которую империя, собственно, и несла), за закон.

А что такое закон? Законы пишут победители как хотят. У Талмора свои законы.

В принципе мотивы Талмора вполне понятны и естественны - борьбе за выживание и власть - это вполне нормально не только для средневекового, но и современного мира.

А мир, свобода, закон, справедливость и тп - это просто громкие слова, которые кричат все политики, только на деле все далеко не так.
108091036.gif
Опубликовано

А мир, свобода, закон, справедливость и тп - это просто громкие слова, которые кричат все политики, только на деле все далеко не так.

Ну так в Третьей Империи, в общем-то, всем национальностям неплохо жилось (и это вполне на деле).
Опубликовано
Цитата

Тем не менее, к этому нужно стремиться.
Цитата
У Талмора свои законы.

Вот именно. И не всем они могут быть по нраву.
Цитата
Кончайте разводить холивары! Автор, закрывай тему.

Какое ценное сообщение! Что тебе, мил человек, мешает просто не читать ненужные для тебя темы?
Опубликовано
&#39;Gorlukul&#39; сказал(-а):

Ждёмс опровержения от ГГ-норда)))

На ГГ-норда талморцы орут "северная тварь", "все норды станут треллами талмора" и что "эльфы высшая раса".

Каджиты и ящеры особо ничего расистского не орут, не замечал, а бандиты-норды спрашивают "думаешь это достойно нордов?"

Орки орут: "щас я покажу как дерется настоящий орк", но я обычно не успеваю посмотреть как он дерется)))

Еще спутники-норды, Лидия, особенно может орать " что же тебе в лесу не сиделось, эльф?" и "Скайримм для нордов", что свидетельствует о том, что Лидия тоже за ББ. Кстати, если проходить кампанию за ББ, то Лидия учавствует во всех боях, а слыхал что елси проходить за империю - то она не учавствует в боях и пересиживает дома.
108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...