Синдбад-Мореход Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ЦитатаКлинки могли и не шифроваться в Саммерсете и Валенвуде Саммерсет никогда не был лоялен империи. Если это лояльные провинции, то что там вообще Клинки забыли?
Gorlukul Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'M.O.S.' сказал(-а): Хм, я бы поставил на лагерь: Лагерь всегда более тщательно охраняется и более освещён факелами ( нет не на той дистанции для наблюдения противником но на умеренной чтобы осветить его для КУЧИ солдат)..... Башня же не гарантирует успех защиты ( в ней много закроменных уголков и теней, которые сыграют на руку убийце (который хочет пройти "не палясь") ( неужели последний квест за гильдию воров "в Обливион" вас нечему не научил?)....... Посмотрите на башни Телванни в Морре. Там и освещения полно, и охрана бродит. А в Обле та башня вообще почти не охраняется (толку от тех нескольких гвардов?) и лампочки вкручены по паре штук на этаж. А почти в любой военный лагерь (который на короткое время делается, между прочим) всегда можно несколько лазеек найти. Или ставить по солдату на каждый квадратный метр, чтобы одного-единственного Языка защитить? И разве лагерь гарантирует успех защиты? 'M.O.S.' сказал(-а): Я имел в виду что и на МАГОВ (подумайте над этим) Альтмеров найдётся свой убийца "с винтом"...... Да я собственно и не спорю. Дело в том, что альтмеры-маги УЖЕ есть, а нордов-Языков ЕЩЁ нет (и не факт, что будут). 'M.O.S.' сказал(-а): Ничего это не свидетельствует .... Клинки могли и не шифроваться в Саммерсете и Валенвуде (так как эти провинции считались лояльными), так где тут нормальный уровень? Схватить тех кто сам заявляет "Я из Клинков"? Ну нифига себе "не шифровались". Они совсем идиоты что ли? Саммерсет (теперь уже Алинор) отделился от Империи незадолго после Кризиса Обливиона. Потом аншлюс Валенвуда. И сразу после образования Доминиона в 29-м году 4Э АД оборвал все связи с Империей. Какая тут лояльность может быть? 'M.O.S.' сказал(-а): Я вообще привёл пример что НОРДЫ ХОТЯТ УЧИТЬСЯ МАГИИ а не кто поносит или нет Винтерхолд ......... Реально о чём вы? Вы забыли добавить: малая часть нордов хотят учится магии. Остальные либо более-менее нейтрально (и на том спасибо), либо враждебно к магам относятся. 'M.O.S.' сказал(-а): Не понял!? Я тоже не понял. Вы выделяете фразу, в которой говорилось, что "если у ББ такая демократия, то вряд ли они будут кого-то заставлять магию учить". И говорите что-то про различия в уважении нордов и имперцев. Какая взаимосвязь между первой фразой и второй?
Andral Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Gorlukul' сказал(-а): Ну допустим любого норда можно за рекордные десять лет выучить на Мастера Голоса (бред, конечно, Бородачи ведь всю жизнь учатся - но допустим). Почему тогда в Скайриме ту'умом владеют только шесть человек, из которых трое - Бородачи, разучившиеся по-человечески говорить, один - ещё говорящий Бородач, один - недоучившийся Бородач и последний - Довакин, который кагбэ из всех правил исключение? Да и кто будет нордов-энтузиастов для войны учить? Кстати, что мешает врагу подослать ассасина с кинжалом, который ночью к этому Языку подкрадётся, перережет горло и смоется? Ночью его ни крутая броня, ни охрана, ни умение мощно матерится от кинжала не спасут. Я думаю, несколько криков можно оизучить и быстрее, остальные они уже будут изучать в свободное от боев время. Кстати, Талосу тоже подослали убийцу и он ему горло перерезал. Но, как описано, сила голоса спасла ему жизнь, но ассасина он убил. К древним Языкам никто не подсылал убийц. И вообще, что мешает подсылать таких же ассасинов к талморским магам и руководителям? Особенно если Довакин заодно и глава ТБ - он вполне может их туда послать. ЦитатаО, да это ж геймплей! Не надо списывать все не геймплей. Иллия мощный маг сама по себе, значит она смогла годам к 20 или меньше освоить магию не хуже, чем альтмер за свои 100. Цитата Ну и где тут очевидное? Кэп недоумевает. Вы же сами говорите, что если нет никакой информации про нордских берсерков/альтмерских великих магов/кого-то ещё, то это значит, что ничего определённого по этому поводу сказать нельзя. С мерами-Языками та же ситуация. Что про нордских берсерков нет инфы - это вы говорите, а не я. Про меров-Языков вообще лучше помолчать. Крикам обучил Партурнакс первых языков - НОРДОВ и дальше эта традиция передавалась только у нордов. Цитата Вот именно, что большинство нордов не хочет изучать магию, и к магам у них отношение соответствующее. Недалекие норды из Винтерхолда до сих пор Коллегию поносят за Великий Обвал. Как можно заставить норда учится, если он сам не хочет? Вернее, заставить-то можно, но во-первых толку не будет, а во-вторых в Братстве Бури ведь труЪ-демократия, все друг друга увОжают, как же они заставлять будут. Про патриотизм и убеждение не надо - это уже звучало и это хорошей мотивации не даст. Ненавидят магию только жители Винтерхолда по понятным причинам. Остальные относятся спокойно или даже с интересом. А стражники открыто заявляют что ничего не имеют против магии разрушения и уважают школу восстановления, а еще их впечатляют иллюзии и они желают чтоб им наколдовали кровать. Ну и постоянно говорят: "приветствую знатока магии", а это значит что они магию приветствуют.
Andral Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ЦитатаПосмотрите на башни Телванни в Морре. Там и освещения полно, и охрана бродит. А в Обле та башня вообще почти не охраняется (толку от тех нескольких гвардов?) и лампочки вкручены по паре штук на этаж. А почти в любой военный лагерь (который на короткое время делается, между прочим) всегда можно несколько лазеек найти. Или ставить по солдату на каждый квадратный метр, чтобы одного-единственного Языка защитить? И разве лагерь гарантирует успех защиты? Причем здесь Морра, Телвани к альдмерском удоминиону? Во-первых, маги их подобных башен абсолютно безопасны если их не трогать и на политику им плевать. Во-вторых в башню не обязательно даже проникать, а просто разрушить из камнеметов. Ну или языки заорут и сдуют мага. В боевой лагерь, в военное время проникнуть намного сложнее, чем в башню, потому что охрана там куда бдительнее и вообще все ведут себя осторожнее. В башню достаточно послать одного ассасина, он из лука поснимает охрану и зарежет мага. Только зачем резать такого полезного мага, я так и не понял...
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ЦитатаГеймплей Цитата Лор Наш спор скатился в маразм. Нужно чётко разделять эти понятия. Если в игре что-то имеет место быть, а некто утверждает что "это геймплей", этот некто обязан доказать свою точку зрения. Именно он, а не его оппонент. То же самое с Лором - если кто-то утверждает что то, чего нет в игре, имеет место быть "на самом деле", именно он должен это обосновать. Или у вас есть иные критерии? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Цитатаостальные они уже будут изучать в свободное от боев время. Седобородые изучают их все свое время всю свою жизнь, а суровые братья бури будут изучать крики в свободное от махания оружием времени (что вроде немного энергозатратно, нет?) Цитата В башню достаточно послать одного ассасина И где рубахи норды возьмут ассасина? Среди нордов ассасины встречаются чуть-ли не реже, чем маги. Цитатапотому что охрана там куда бдительнее и вообще все ведут себя осторожнее ну в имперском лагере возможно, там же эти уставные безличностные отношения... А вот у нордов без "формализма отношений" с этим могут возникнуть проблемы. ЦитатаИллия мощный маг сама по себ Почему она - самый мощный маг? ЦитатаНе надо списывать все не геймплей. Уровневые списки и ролевая система - это геймплей. Внутреигровая литература, диалоги и некоторые события - лор.
Andral Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Седобородые изучают их все свое время всю свою жизнь, а суровые братья бури будут изучать крики в свободное от махания оружием времени (что вроде немного энергозатратно, нет?) Мы говорим не только ББ, а о нордах вообще. .ну и не энергозатратно это, а в самый раз. Тем более, когда они поймут всю пользу -то появится стимул. Цитата И где рубахи норды возьмут ассасина? Среди нордов ассасины встречаются чуть-ли не реже, чем маги. Рубахи норды... хватит уже делать из нордов простодушных дурачков. В ТБ есть норды, Астрид - глава. Опять же в гильдии воров почти все норды, а значит они тоже научились скрытности. Цитатану в имперском лагере возможно, там же эти уставные безличностные отношения... А вот у нордов без "формализма отношений" с этим могут возникнуть проблемы. Без формализма проблем будет еще меньше, потому что недовольные могут получить затрещину от командира. Ну и вообще, там уровень сознательности выше, поскольку туда идут добровольно. Цитата Почему она - самый мощный маг? Ну потому чтопо лору ее разрабы сделали мощной Цитата Уровневые списки и ролевая система - это геймплей. Внутреигровая литература, диалоги и некоторые события - лор. Ну я о уровневых списках не говорил.
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ЦитатаОпять же в гильдии воров почти все норды, а значит они тоже научились скрытности. Почти все - это громко сказано. + половина из этих нордов - вышибалы, а не воры. А другие научились только потому, что мечом себе бабок заработать не сумели. ЦитатаАстрид - глава Вот и все) Единственный ассасин норд... ЦитатаНу и вообще, там уровень сознательности выше, поскольку туда идут добровольно. А в легионеры силком гонят? Цитатанедовольные могут получить затрещину от командира. А в бою ударить в спину или в мирное время повесить на суку.
Gorlukul Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Воин1' сказал(-а): Рубахи норды... хватит уже делать из нордов простодушных дурачков. В ТБ есть норды, Астрид - глава. Опять же в гильдии воров почти все норды, а значит они тоже научились скрытности. Бриньольф, Сапфир и Випир - норды, да. Ещё есть Могильщик и Векел, но далеко не факт, что они натасканы в умении резать кошельки и лазать в форточки (Могильщик - так вообще классический вышибала). Остальные товарищи - бретоны, имперцы, несколько меров и Тонилла - редгард. Ну где "почти все"? Даже меньше половины. В ТБ разве что Астрид. Арнбьорн тоже норд, но он благодаря ликантропии не особо со стелсом парится (вроде как за Гогрона из Облы, правда тот полуволком не был). А в остальном местная кодла ТБ вполне интернациональная. 'Воин1' сказал(-а): Без формализма проблем будет еще меньше, потому что недовольные могут получить затрещину от командира. Ну и вообще, там уровень сознательности выше, поскольку туда идут добровольно. Извините, но это уже банду напоминает 'Воин1' сказал(-а): Ну потому чтопо лору ее разрабы сделали мощной По лору? 'Воин1' сказал(-а): Ну я о уровневых списках не говорил. Так ведь то, что кузнецы продают, к уровневым спискам и относится. А вы говорили: "раз продают, значит делают" (не дословно).
Andral Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Gorlukul' сказал(-а): Бриньольф, Сапфир и Випир - норды, да. Ещё есть Могильщик и Векел, но далеко не факт, что они натасканы в умении резать кошельки и лазать в форточки (Могильщик - так вообще классический вышибала). Остальные товарищи - бретоны, имперцы, несколько меров и Тонилла - редгард. Ну где "почти все"? Даже меньше половины. Ну ты и демагог. А несколько меров - это кто, один Нируин? Он - это несколько меров? Карлия не в счет. И кто это "остальны етоварищи" если их там всего несколько. ЦитатаВ ТБ разве что Астрид. Арнбьорн тоже норд, но он благодаря ликантропии не особо со стелсом парится (вроде как за Гогрона из Облы, правда тот полуволком не был). А в остальном местная кодла ТБ вполне интернациональная. Но все же есть там норды. И особенно среди новичков, после восстановления. Цитата Так ведь то, что кузнецы продают, к уровневым спискам и относится. А вы говорили: "раз продают, значит делают" (не дословно). Но уровневые списки предполагают лорную основу.
Gorlukul Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Воин1' сказал(-а): Ну ты и демагог. А несколько меров - это кто, один Нируин? Он - это несколько меров? Карлия не в счет. И кто это "остальны етоварищи" если их там всего несколько. Ну а мы чем занимаемся? Почему это Карлия не в счёт? Один из самых лучших людей и Соловей, между прочим! Если вы так хотите спискоты, то кроме Нируина и Карлии там есть Рейвин Имиан (данмер, бывший член Мораг Тонг). Плюс барыги Ванрит Гатариан (данмер) и Синдус (босмер) - но эти двое только товар толкают, так что на них можно не смотреть. Кстати, в толковом словаре Ожегова написано: "несколько - некоторое, небольшое количество" - т.е. жестко числом не определено, и двое меров = несколько меров. 'Воин1' сказал(-а): Но все же есть там норды. И особенно среди новичков, после восстановления. Да норда, из которых только один на стелсе специализируется. После новичков - дык, их же ещё учить и учить. И не факт, что они даже первый контракт не провалят. 'Воин1' сказал(-а): Но уровневые списки предполагают лорную основу. Ага. Особенно об этом свидетельствуют новенькие блестящие Септимы на трупах драугров в замшелых курганах. (Если пойти дальше, можно вспомнить бандюков и бомжей в дорогущих стеклянных (и иже с ними) доспехах, требующих 100 септимов на дороге. Это где в лоре сказано, что бандиты должны в стеклянных доспехах ходить?)
Andral Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Gorlukul' сказал(-а): Ну а мы чем занимаемся? Почему это Карлия не в счёт? Один из самых лучших людей и Соловей, между прочим! Если вы так хотите спискоты, то кроме Нируина и Карлии там есть Рейвин Имиан (данмер, бывший член Мораг Тонг). Плюс барыги Ванрит Гатариан (данмер) и Синдус (босмер) - но эти двое только товар толкают, так что на них можно не смотреть. Кстати, в толковом словаре Ожегова написано: "несколько - некоторое, небольшое количество" - т.е. жестко числом не определено, и двое меров = несколько меров. Ну вот, они просто товар толкают, а Карлия - ее давно в гильдии не было. Цитата Да норда, из которых только один на стелсе специализируется. После новичков - дык, их же ещё учить и учить. И не факт, что они даже первый контракт не провалят. Не провалят. Потому что бестолковых туда не берут. Цитата Ага. Особенно об этом свидетельствуют новенькие блестящие Септимы на трупах драугров в замшелых курганах. (Если пойти дальше, можно вспомнить бандюков и бомжей в дорогущих стеклянных (и иже с ними) доспехах, требующих 100 септимов на дороге. Это где в лоре сказано, что бандиты должны в стеклянных доспехах ходить?) В Скайриме в стеклянных доспехах бандиты не ходят - максимум в орочьих или пластинчатых и то редкие главари. Это в Обле такое было. Хотя, по идее, если бандиты ограбят какого-нить богатея в стеклянных доспехах - то могут и ходить, что им мешает?... А 100 септимов требует тройка "легионеров", как правило орк, лучник и маг. И они в обычном имперском шмоте. Тела настоящих валяются неподалеку. Забавная ситуация кстати получается. Там еще фраза ответа им есть "три легионера против одного брата бури - силы явно неравные"
Gorlukul Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Воин1' сказал(-а): Ну вот, они просто товар толкают, а Карлия - ее давно в гильдии не было. Я же сказал: товар толкают только последние два. Карлия, Нируин и Имиан вполне работают. И что, что не было? 'Воин1' сказал(-а): В Скайриме в стеклянных доспехах бандиты не ходят - максимум в орочьих или пластинчатых и то редкие главари. Это в Обле такое было. Хотя, по идее, если бандиты ограбят какого-нить богатея в стеклянных доспехах - то могут и ходить, что им мешает?... Такс...я не написал пояснение про Облу. Косяк, да, я Облу и имел в виду. Но это вопрос не отменяет: по лору бандиты должны поголовно в стекле ходить? Ну, допустим, что трофей...Но не у всех же. Обычно бандитам редко так везет, чтобы встретить богатея, который меч в руках второй день держит и к тому же один по дороге шляется. 'Воин1' сказал(-а): А 100 септимов требует тройка "легионеров", как правило орк, лучник и маг. И они в обычном имперском шмоте. Тела настоящих валяются неподалеку. Забавная ситуация кстати получается. Там еще фраза ответа им есть "три легионера против одного брата бури - силы явно неравные" Это где? Хотет посмотреть.
Andral Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Gorlukul' сказал(-а): Я же сказал: товар толкают только последние два. Карлия, Нируин и Имиан вполне работают. И что, что не было? Такс...я не написал пояснение про Облу. Косяк, да, я Облу и имел в виду. Но это вопрос не отменяет: по лору бандиты должны поголовно в стекле ходить? Ну, допустим, что трофей...Но не у всех же. Обычно бандитам редко так везет, чтобы встретить богатея, который меч в руках второй день держит и к тому же один по дороге шляется. Ну вы сказали выше что тут только демагогией занимаетесь. Это получается все равно что воду в ступе толочь, я не желают на это время тратить. Я сказал достаточно по теме - если вы не согласны то это ваши проблемы. Цитата Это где? Хотет посмотреть. В Скайриме. Возможно это бывает только если за ББ пройти, кто не проходил то этого не имеет. Ну просто так происходит - на дороге подходят три вышеописанных перса и орк в форме командира легиона говорит "гражданский, ты чинишь сопротивления правительству, с тебя штраф, ну скажем 100 золотых". Ну и дальше можно заплатить, а можно послать и убить всех.
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ЦитатаИ особенно среди новичков, после восстановления. Ты их истории послушай. Они такие же воры, как Галмар - маг)) ЦитатаПотому что бестолковых туда не берут. Туда берут совершенно всяких. Разбойников, вышибал, разведчиков, ассасинов, магов. Гильдии Воров вообще насрать кого брать, лишь бы ползу делу приносили. Цитата Но уровневые списки предполагают лорную основу. Неа. Левелинг - это как раз и бич Свитков, так как портит атмосферность)
Andral Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Ты их истории послушай. Они такие же воры, как Галмар - маг)) Туда берут совершенно всяких. Разбойников, вышибал, разведчиков, ассасинов, магов. Гильдии Воров вообще насрать кого брать, лишь бы ползу делу приносили. Я говорил о ТБ.
Gorlukul Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Воин1' сказал(-а): Ну вы сказали выше что тут только демагогией занимаетесь. Это получается все равно что воду в ступе толочь, я не желают на это время тратить. Я сказал достаточно по теме - если вы не согласны то это ваши проблемы. Не только я, но все мы. И я в данный момент пытаюсь опровергнуть ваше утверждение "в ГВ большинство - норды" - таки не большинство. А потом вы интересовались насчёт меров - я вам дал спискоту. Но что самое интересное, как раз предыдущая строка и есть демагогия=/ Если вы про бандитов в стекле - это опровержение к утверждению "уровневые списки базируются на лоре". 'Воин1' сказал(-а): В Скайриме. Возможно это бывает только если за ББ пройти, кто не проходил то этого не имеет. Думаю, если проходить за Империю, то тоже что-то такое должно быть. Но мне, как неисправимому центристу, это явно не светит. Уж сколько бродил - не встречал.
MrJS Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати,в Гильдии Воров также ошивается чувак из Талморского посольства(который в клетке),если он не сдохнет во время побега <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
MrJS Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Gorlukul' сказал(-а): Думаю, если проходить за Империю, то тоже что-то такое должно быть. Но мне, как неисправимому центристу, это явно не светит. Уж сколько бродил - не встречал. Нет,такое действительное есть,я сам встречал,вроде где-то в Истмарке,причём войну я ещё не прошёл. <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
MrJS Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Воин1' сказал(-а): Ну вы сказали выше что тут только демагогией занимаетесь. Это получается все равно что воду в ступе толочь, я не желают на это время тратить. Я сказал достаточно по теме - если вы не согласны то это ваши проблемы. Проблема в том что,на каждое высказывание вы приводите немного,так скажем,некорректный аргумент,что вызывает бурю эмоций у собеседников. Я обратил внимание,что Ульфрик лично знает Дельфину.Откуда? <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ЦитатаНу просто так происходит - на дороге подходят три вышеописанных перса и орк в форме командира легиона говорит "гражданский, ты чинишь сопротивления правительству, с тебя штраф, ну скажем 100 золотых". Ну и дальше можно заплатить, а можно послать и убить всех. ЦитатаНет,такое действительное есть,я сам встречал,вроде где-то в Истмарке,причём войну я ещё не прошёл ЦитатаЭто где? Хотет посмотреть. Это попадается независимо от расы ГГ или стороны, которую он поддерживает. Просто очередная фишка, типа Старого Орка. Только тут три бандюгана, которые вышли на промысел нарядившись легионерами. Встречается рандомно. Я, например, встречал их рядом с медоварней Хонинга на дороге Вайтран - Виндхельм/Рифтен ЦитатаЯ говорил о ТБ. А кто в ТБ норд, кроме Астрид и ее муженька, который такой же ассасин, как и орк-варвар и Чейдинхольского убежища в Обле.. ЦитатаЯ обратил внимание,что Ульфрик лично знает Дельфину.Откуда? Дело было молодое... Он тогда еще горячих бретонок предпочитал, а вот теперь все больше с Галмором вечера коротает 1
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ЦитатаНо уровневые списки предполагают лорную основу. Ни в одной из книг/диалогов/заданий/концепт-артов/текстов полуофициального Лора не встречается подтверждения того, что окружающий мир изменяется вместе с ростом опыта героя, к тому же это просто нелогично, так как не может быть объяснено ни с точки зрения реального мира, ни с точки зрения метафизики (или как это назвать-то?) мира ТЕС. ЦитатаДело было молодое... Он тогда еще горячих бретонок предпочитал, а вот теперь все больше с Галмором вечера коротает You made my day Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Касательно Лора и мощности оружия из разных материалов: [IMG]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/11/243b6d697c448622b7b808549910384c.png[/img] Как видите, сталь, а тем более железо довольно сильно уступает лунному камню и малахиту. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
M.O.S. Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Цитата Дело было молодое... Он тогда еще горячих бретонок предпочитал, а вот теперь все больше с Галмором вечера коротает У кого что болит, тот о том и говорит..... Цитата Так ведь то, что кузнецы продают, к уровневым спискам и относится. А вы говорили: "раз продают, значит делают" (не дословно). Но уровневые списки предполагают лорную основу. Предпочитаю думать о таком, как о развитии мира во время жизни наших героев/героинь. Всё таки было бы странно если после 3х лет жизни (нашего Довакина), мир не смог бы продавать ничего стоящего кроме стальной брони (ну максимум эльфийской), мир ведь по идее тоже должен развиваться, он и развивается, только выражается это в автолевинге у торговцев и сундуках (к сожалению). Цитата Я обратил внимание,что Ульфрик лично знает Дельфину.Откуда? Напомните мне где упоминается что Ульфрик лично знает Дельфину (мне кажется что я как то упустил этот момент). Цитата Как видите, сталь, а тем более железо довольно сильно уступает лунному камню и малахиту. Хм не вижу в списке оркского оружия (а книга из Скайрима или Обливиона?). Почитайте лучше "Соревнование Оружейников" там вашу хвалёную мощность и прочность уделали в хлам (при всём императорском дворе)....... Всё таки есть один плюс в вашем скриншоте, там есть такая боевая единица как берсерк, так что они по идее существуют в Свитках.....
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ЦитатаХм не вижу в списке оркского оружия А это имеет значение? Цитатаа книга из Скайрима или Обливиона? Обливиона. Но у нас нет никаких оснований считать что за 200 лет оружейники научились созздавать сталь, идентичную лунному камню. ЦитатаПочитайте лучше "Соревнование Оружейников" там вашу хвалёную мощность и прочность уделали в хлам (при всём императорском дворе)....... Читали, знаем. Хочу сказать что поединок 1 на 1 и бой между двумя армиями - это совершенно разные вещи. Цитата Всё таки есть один плюс в вашем скриншоте, там есть такая боевая единица как берсерк, так что они по идее существуют в Свитках..... Ёпт, никто не утверждал что их не существует. Их не существует лишь в Скайримские времена - ведь многие нордские традиции к этому времени "потерялись". Достаточно вспомнить канувшее в лету язычество и Туум, который раньше использовали очень многие нордские воители. ЦитатаПредпочитаю думать о таком, как о развитии мира во время жизни наших героев/героинь. Всё таки было бы странно если после 3х лет жизни (нашего Довакина), мир не смог бы продавать ничего стоящего кроме стальной брони (ну максимум эльфийской), мир ведь по идее тоже должен развиваться, он и развивается, только выражается это в автолевинге у торговцев и сундуках (к сожалению). И как тогда объясняется то, что с каждой серией ТЕС это, кхм, "развитие" начинается заного? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти