Лаизен Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Пролог … Я стоял на стене крепости. Под ней была бойня. Люди бились с змееподобными существами. Вдруг мой взор пал на движущегося воина в чёрном доспехе с двумя клинками. Он рубил змееподобных одного за другим. Внезапно вокруг воина воздух засветился бело синим оттенком. И вместо него на земле оказался дракон .Он резко взлетел , и начал кружить над своими противниками. Разрывая когтями своих жертв , дракон попутно извергал на них пламя. Я не мог на это смотреть спокойно. Лёгкий жар окутал моё тело , чувство ярости овладело моим духом, но я сохранял спокойствие. Когда превращение полностью закончилось , взмахнувши могучими крыльями , я оторвался от земли. Воин-дракон как только заметил меня , сразу кинулся в атаку. Когда он был уже близко я извёрг пламя. Столб огня ударился об тело дракона , что тот отлетел на несколько метров. Не расслабляясь , я бросился на своего противника. Вцепившись зубами в его шею, кинулся ввысь. Всё выше и выше летели мы от земли , пока из виду не пропало само поле битвы. Чувство полного контроля окутало меня, жертва больше не сопротивляется , я расслабил хватку , а через мгновение тут же отпустил. Тело начало падать в низ, но перед самим падением он очнулся , и удачно приземлился во дворе крепости. Приземлившись следом за ним .Я увидел как дракон начал потихоньку превращаться обратно в человека. Я издал злобный рык. Человек пал на спину, и закричал: « Тебе не убить Бога , тебе не убить меня!». Вдруг за мной закричала прекрасная светлая эльфийка : «Оставь его Рауль !». Тепло начало покидать моё тело, а через минуту и вовсе исчезло. Я посмотрел на землю, и увидел свои ноги, сила дракона полностью покинула меня… Часть первая Глава первая. Очнувшись утром, я чувствовал изнеможение. Такое чувство , что всю ночь вспахивал поле. Эти странные сны уже мне предельно надоели. Слава Сунару ,что каждый день сны разные. Одевшись я вышел из палатки. - Эй, Рауль ! Иди сюда !- замахала мне моя подруга. Она была прекрасна как всегда. Её Белокурые волосы развевались на сухом степном ветру. - Рауль , ты слышал последнею новость? -Эмм, нет. А должен? – скорчил удивлённую рожицу я. - Конечно, должен! Лаурка опять застукали с чужой девушкой ! -Эх, этот чёртов бабник! Ну что ж , пойдём выручать друга. - Стой, Рауль. Я не могу пойти с тобой, мне нужно помочь матушке с приготовлением обеда. Извини меня. – она покраснела. - Ну ладно, ступай, я на тебя не в обиде.- девушка в ответ заулыбалась , чмокнув меня в щёку сразу побежала в сторону своей палатки. Проходя мимо палатки нашего местного мудреца , я услышал как тот рассказывал детям очередную историю . -..Из-за кочевного образа жизни мы не жили деревнями, а жили мы кочевными поселениями. После войны многие народы смешались , вот и в нашей деревни есть разные расы: полукровки, эльфы, люди, даже великие встречаются, но самая большая редкость это ходящие и первые. Многие из нас даже не догадываются о своём происхождении. - Тан-гар , а кто такие первые ? – спросил маленький мальчик. - Это хозяева земли на который мы живём , и растим свои урожаи , спасибо Сунару за это. Каждый род первых был наделён силой, у каждого был свой зверь. - А какой зверь был самый великий ? – задала вопрос рыжая как огонь девочка. - Самый великий род , Главенствующий род ,шёл от самого Сунара , и имели дети рода сего силу дракона. И знайте дети что… Я недослушал рассказ до конца пошёл дальше. Все эти истории я знал ещё с малого детства, особенно про драконов и бога Сунара. Но сейчас меня волновала лишь одна проблема , это мой друг Лаурка. Подходя к его палатке , я услышал злобные крики. - Да как ты смел надругаться над честью моей невесты! - Эй, её ещё до меня кто то обработал , так что не кричи на меня ! - Да я тебя ! - Так!! Стоп! - А ты кто ещё такой ? Ааа , Рауль, ну хорошо ,будешь свидетелем убийства! - Успокойся Пэрн ! Давай этот вопрос решат старейшины, они более справедливы! - Долго ждать, меня это не устраивает ! – достал меч Пэрн. - А меня устраивает. – в палатку зашёл Дра-Угрин , глава нашего поселения. – Все вопросы , и проблемы будут рассмотрены в Бей-ар-Суне! - Да, повинуюсь. – сказал Пэрн. - А ты, Рауль, лучше следи за своим другом Лаурком, а то иначе я за ним прослежу. - Слушаюсь Дра-Угрин. - Вот и славно. – старейшина молча ушёл . - Ну и угараздило тебя опять , ты бессмертный , а? - ЭЙ , хоть ты не кричи на меня, и так голова трещит! - Лаурк, может надо меньше пить ? - Я сам лучше знаю что мне делать! Кстати у меня было всё под контролем, пока ты не пришёл. -Значит, Я во всём виноват? - Да ты! - минутная пауза , и мы оба засмеялись как два идиота. - Собирайся давай, нас ждёт дорога.- сквозь смех ответил я.
Ethan Orville Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Интересно очень. Это вы сами пишете?
Redar Porto Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Но плохо , не плохо. Критиковать не буду, на это у нас есть Хельга. Но вот 1 вопрос задам. Почему у тебя главный персонаж с какимто испанским именем Рауль? хДДДД - Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева. - Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! — По-моему, мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения, прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный.
Лаизен Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Пишу всё сам. Придумал свой мир, теперь клипаю текст. Рауль? Та не знаю почему, просто в голову в билось. Это не отшлифованный вариант , я работаю над этой главой.
Ethan Orville Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'Лаизен' сказал(-а): Пишу всё сам. Придумал свой мир, теперь клипаю текст. Рауль? Та не знаю почему, просто в голову в билось. Это не отшлифованный вариант , я работаю над этой главой. Это очень хорошо, что вы занимаетесь любимым делом. Вы берете примерную оболочку мира откуда? Из игр, может книголюб?
Лаизен Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 'Служитель сказал(-а): Это очень хорошо, что вы занимаетесь любимым делом. Вы берете примерную оболочку мира откуда? Из игр, может книголюб? все фэнтези миры бирут начало от Толкиена. Да, книги я люблю, особенно русское фэнтези.
Арсинис Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'Лаизен' сказал(-а): все фэнтези миры бирут начало от Толкиена. От народных сказок, иначе говоря от мифологии разных народов.
Лаизен Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 'Jack сказал(-а): От народных сказок, иначе говоря от мифологии разных народов. согласен. Но Толкиен первый кто придумал фэнтези мир, используя мифологию как основу.
Ethan Orville Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'Лаизен' сказал(-а): согласен. Но Толкиен первый кто придумал фэнтези мир, используя мифологию как основу. Это писатель? Какие у него есть интересные книги?
Karandra Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'Служитель сказал(-а): Это писатель? Какие у него есть интересные книги? Толкиен? Властелин Колец например. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Ethan Orville Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 'Кербер' сказал(-а): Толкиен? Властелин Колец например. Да? Удивительно, я и не знал, я даже и фильм не смотрел, но книга дома есть даже 3 или 4. Не помню точно. Посмотрю обязательно. Может и прочитаю.
MadSeaCat Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 'Assasin's' сказал(-а): Да? Удивительно, я и не знал, я даже и фильм не смотрел, но книга дома есть даже 3 или 4. Не помню точно. Посмотрю обязательно. Может и прочитаю. Толкиен для любителей фентези - это как Толстой для любителей классики или Кинг для поклонников саспенса. Прочитать нужно обязательно, а вот понравится или нет - решать уже Вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти