Перейти к содержанию

Впечатления от игры  

18 проголосовавших

1. 1. Впечатления от игры

• Отличная игра.
      3
    • Супер, только чего-то не хватает.
      4
    • Сойдет для разнообразия
      1
    • Не очень
      0
    • Плохо
      5
    • Я в нее играть даже не буду
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6d89465e9467f55dc18ee7980ca4ab70.png.png

Год выпуска: 2011;

Жанр: Action (Shooter), 3D 1st Person;

Разработчик: id Software;

Издательство: Bethesda Softwoks

Язык интерфейса: 2011c86852d8e6dac0f5230c4cbc6338.jpg.jpeg

Язык озвучки: 2011c86852d8e6dac0f5230c4cbc6338.jpg.jpeg

'Особенности игры'
# Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике.
# Сумасшедшие гонки:
Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подходит для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего «железного коня», устанавливайте новые пушки — проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады.
# Стрельба и взрывы:
Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой.
# Занятие по душе:
RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история.
# На распутье:
Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях.

Системные требования:

Система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7

Процессор: Intel Core Duo с тактовой частотой 2,6 ГГц/AMD Athlon X2 5000 или лучше

Оперативная память: 2 Гб

Видео-карта: Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0

Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с

Жесткий диск: 20Гб

'Описание'
Описание:
Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего.

Но самое главное — далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу

'Скриншоты из игры'

gdukpyn4ii_tn.jpg

b37ni3hzeq_tn.jpg

[/spoiler]

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Jack сказал(-а):

Размер постера в шапке темы - не более 450x300 или 300x450 пикселей. Вес - не более 500 килобайт. Допустимые форматы - jpg, png, gif.
Игнорирование шаблона будет караться.

Так сойдет?

Да

=)

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Издательство в России Bethesda Softworks? Что-то я не понял.

Точно не знаю, но игра хорошая, особенно гонки. Чем-то схожа с Фаллаутом.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Цитата
Точно не знаю, но игра хорошая, особенно гонки. Чем-то схожа с Фаллаутом.

схожесть с Фаллаутами начинается и заканчивается в том, что место действия - постапокалипсис. Больше похоже на клон БордерЛэндс. Да и разработчики - те же. Графика понравилась. Коридорность мира - нет. Нельзя подбирать оружие у врагов - тоже не понравилось. Гонки - неплохо. Особенно то, что не один вид транспорта. Анимация - просто прелесть. Есть крафт, что радует. Сегодня как раз купил лицензию. Надеюсь оценить все прелести.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

схожесть с Фаллаутами начинается и заканчивается в том, что место действия - постапокалипсис. Больше похоже на клон БордерЛэндс. Да и разработчики - те же. Графика понравилась. Коридорность мира - нет. Нельзя подбирать оружие у врагов - тоже не понравилось. Гонки - неплохо. Особенно то, что не один вид транспорта. Анимация - просто прелесть. Есть крафт, что радует. Сегодня как раз купил лицензию. Надеюсь оценить все прелести.

Игра отличная, лучше фаллаута многим.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Цитата
Игра отличная, лучше фаллаута многим.

Мне игра тоже понравилась, но что лучше, а что хуже ... Это не просто разные игры, это разные жанры. Фаллауты - это рпг, а Рейдж - шутер.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

Мне игра тоже понравилась, но что лучше, а что хуже ... Это не просто разные игры, это разные жанры. Фаллауты - это рпг, а Рейдж - шутер.

Не знаю, фаллаут какой-то пустой, не знаю как объяснить. Но Рэйдж мне очень понравилась, жаль короткая. Кстати гонять по онлайну можно на картах.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Цитата
Отстой. Если хочется постапокалипсиса, тогда уж лучше Borderlands. Про все части Fallout я как бы, молчу.

на вкус и цвет у всех разные фломастеры. Некоторым БордерЛэндс не понравился из-за мультяшной графики.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

на вкус и цвет у всех разные фломастеры. Некоторым БордерЛэндс не понравился из-за мультяшной графики.

Согласен, но Rage мне понравилось, особенно поведение персонажей. И матюки =)

faJ1C.png.png

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
id Software что-то совсем разучились делать игры.
Однако ихний Doom 3 я жо сих пор вспоминаю с теплотой и всё ещё не могу забыт тот страх,который я испытывал при прохождении (играл ночью в тёмной комнате)
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
Опубликовано
Попробовал поиграть... Это ужас какой то, текстуры все время мелькают и смазаны(на макс. настройках) как будто у главного героя полиэтиленовый пакет на голове, глаза начинают болеть на первой минуте, в общем поиграл минуты ~3 и удалил.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...