Арсинис Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Мне лениво переводить документацию, так если и выкачу, то без нее. Хроники, как я понял, взяли просто тот перевод, что идет вместе с русской версией, к сожалению, он не охватывает все доступные функции мода. Например, не перевели скриптовые сообщения, выскакивающие при ошибках в работе мода. И кое-какие настройки из меню не переведены, хотя тут все неочевидно, наверное, придется как-то пытаться самому их вписать, хм.
CemKey Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 А каковы улучшения по сравнению с предыдущей версией? Есть документация на русском? Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Арсинис Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Кербер перевел документацию вот только что. Можешь перекачать архив и почитать, истории версий там нет, но упомянуты все текущие возможности и особенности мода.
Greyshadow Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Господа, такая проблема: в настройках SkyUI заменил кнопку F, которая добавляет в избранное, на другую, Однако при нажатии F всё равно происходит добавление. В оригинальных же настройках игры F - это меню игрока, и теперь при повторном нажатии F не могу выйти из, скажем, инвентаря. Что делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти