Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне лениво переводить документацию, так если и выкачу, то без нее. Хроники, как я понял, взяли просто тот перевод, что идет вместе с русской версией, к сожалению, он не охватывает все доступные функции мода. Например, не перевели скриптовые сообщения, выскакивающие при ошибках в работе мода. И кое-какие настройки из меню не переведены, хотя тут все неочевидно, наверное, придется как-то пытаться самому их вписать, хм.

Опубликовано

А каковы улучшения по сравнению с предыдущей версией? Есть документация на русском?

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано

Кербер перевел документацию вот только что. Можешь перекачать архив и почитать, истории версий там нет, но упомянуты все текущие возможности и особенности мода.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Господа, такая проблема: в настройках SkyUI заменил кнопку F, которая добавляет в избранное, на другую, Однако при нажатии F всё равно происходит добавление.

В оригинальных же настройках игры F - это меню игрока, и теперь при повторном нажатии F не могу выйти из, скажем, инвентаря. 

Что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...