Лаизен Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 описание создания гильдии магов , и параллельно история жизни Вануса Галериона. Буду выкладывать текст редко, так как лежу в больнице. ( остров Артейум, крепость псиджиков, винный погреб ) … - Родился я в первые кровавые годы 2 эры. И так как мои родители были простыми рабочими , сразу стал рабом у дворянина Гирнаса из Соллисичана-Кере. - Что было вашей заветной мечтой ? - Мечтой? Нет, точно не жажда денег и свободы, а просто знания! Книги и свитки манили меня к себе , как бы говоря : « Прочти нас Тректус!» , но мне было запрещено постигать тайны сего мира. Хэх…Запреты …, как много их в нашей жизни. В детстве родители тебе указывают что делать - как бы уча жизни . В подмастерье , мастер уготовил для тебя разные коварные задания. И весь свой жизненный путь ты желаешь свободы мысли , Ты чувствуешь жажду… в моём случае , жажду к совершенству. – минута паузы, люди с восхищением смотрели на меня . – Как вы понимаете , я с детства познал нужду и несправедливость бытия , глубоко проникся идеями свободного распространения знаний. Вот как и начался мой жизненный путь! - Какие наши действия Ванус ? – окликнул меня мой друг . - Слушайте меня! – я ловко запрыгнул на стол стоявший посреди комнаты. – Сегодня мы уйдём от псиджиков , и организуем свою школу магии ! Если же они не желают открыть глаза на деятельность Маннимарко , то Мы спасём Тамриэль от него ! Вы со мной ? Толпа студентов взвыла в знак согласия . - Тогда вперёд ! Освободитесь от запретов ! - прикрывши глаза , воспоминания нахлынули на меня бешеной рекой … ( в близи Алинора , на острове Самерсет , 5 лет назад ) …Бежать , бежать далеко. Я не знаю чего добьюсь таким образом. Может смогу уйти от прошлой жизни ? Да , я хочу этого , не скрою. Ведь то что произошло несколько месяцев назад , просто уничтожило все мои прежние понятия о мире. Больше я не буду таким наивным. Больше не доверю близким людям. Она предала меня , родная мать…Невежественная женщина, она не понимала всё таинства отцовской души ! Наверное страх изменил её доверие к нам … Силы покидали меня, с каждым ударом сердца. И внезапно ноги подкосились , и я пал в канаву подле дороги. Мысли о мёртвом отце не покидали меня . Его тело провисело на виселице несколько недель в то жаркое лето. - Эй , очнись !! - Хелианд, оставь его в покое !- басом огрызнул его грубый мужицкий голос. - Малыш !? – не слыша громилу настаивал некий Хелианд. Поднеся ко свои руки к моем телу , он прошептал пару слов. И тут тонкие нити тепла проникли в меня. Сила в новь вернулась, мой разум очнулся , да так что я снова смог здраво мыслить. Взяв меня на руки , человек отнёс меня в повозку. - Факлид, трогай !- меня ждал путь. Долгий путь, который нёс мне жизненный успех , и нелёгкие испытания …
Лаизен Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Мне как-то не очень. ага, сам попробуй столько на телефоне написать. ( без обид )
Redar Porto Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 я все свои стихи и рассказы только на телефоне и пишу, потом на комп перепечатываю....) - Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева. - Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! — По-моему, мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения, прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный.
Лаизен Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 'Sasha1369' сказал(-а): я все свои стихи и рассказы только на телефоне и пишу, потом на комп перепечатываю....) а я пока под капельницей лежу , набираю текст на телефоне.
Redar Porto Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 тебя никто не заставляет этого делать.)) - Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева. - Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! — По-моему, мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения, прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный.
Лаизен Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 'Sasha1369' сказал(-а): тебя никто не заставляет этого делать.)) мне просто скучно , и я пишу.
Redar Porto Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 тогда не бросайся на людей когда они тебе говорят: 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Мне как-то не очень. - Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева. - Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! — По-моему, мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения, прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный.
Лаизен Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 'Sasha1369' сказал(-а): тогда не бросайся на людей когда они тебе говорят: хмм, я не бросался 0_о просто предупредил что пишу с телефона , возможны ошибки , и тд.
Ethan Orville Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 'Лаизен' сказал(-а): мне просто скучно , и я пишу. Душа поэта бурчит в животе. Пора подавить восстание. =)
Лаизен Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 'Assasin's' сказал(-а): Душа поэта бурчит в животе. Пора подавить восстание. =) стоит продолжать этот рассказ , иль забить на него ?
Синдбад-Мореход Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Думаю, забить. Задумка интересная, но уровень исполнителя ПОКА не соответствует))) Нет, впрочем, ты можешь продолжить. Может и получится что... Но я посоветовал бы писать пока небольшие рассказы про обыкновенных жителей Тамриэля.)) И навык прокачаешь и рассказы, думаю, будут интересные))
Лаизен Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Думаю, забить. Задумка интересная, но уровень исполнителя ПОКА не соответствует))) Нет, впрочем, ты можешь продолжить. Может и получится что... Но я посоветовал бы писать пока небольшие рассказы про обыкновенных жителей Тамриэля.)) И навык прокачаешь и рассказы, думаю, будут интересные)) точняк , спасибо за совет.
Ethan Orville Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 'Лаизен' сказал(-а): точняк , спасибо за совет. Ты сильно на этом не акцентируется, опыт приходит из многочисленных писаний.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти