Tacit Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ЦитатаТак что, украв картошку на рынке, будь готов(а) всю жизнь напролет слушать подколки стражников, и не дай Девять Богов тебе овладеть искусством карманной кражи, скрытности или взлома - стража сразу это учует своим могучим детектором, будет угрожать и унижать вашего персонажа всю дорогу, даже если вы никогда не попадались и в Гильдии Воров или Тёмном Братстве не состоите. я как-то случайно украл рыбу у торговца на рынке Виндхельма, он подошел ко мне грязно матерясь, забрал свою рыбу и мою бутылку меда. Но это всё же лучше чем три подосланых громилы, за помидорку в Вайтране. Насчет откупа по гильдии воров это когда ваш единственный свидетель преступления стражник, он закроет глаза и сделает вид что ничего не видел, но если были и другие свидетели то на вас всё равно донесут. Откупаться от стражников потом не имеет смысла, разве что вам нужно бежать, а он перегораживает путь.
zavulon Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Подскажите, как "правильно" сбежать из тюрьмы Вайтрана, чтобы все штрафы сбросились? Или сбросятся только в том случае, если "отмотаешь" полностью срок? Я сбегаю, прихватив обратно свои вещи (из обоих сундуков, т.е. краденые тоже), при этом убив стражника в комнате с сундуками. Выбираюсь на улицу через дверь из этой же комнаты. Как только встречаю стражника мне опять говорят, что я преступник. Пробовал сбежать другим путем, через подзмелье, ведущее в казармы охраны - результат тот же. Мне бы и плевать на эти штрафы и репутацию - Вайтран уже не очень то нужен, есть места поинтереснее к 30-му то уровню. Просто позарез надо поговорить с ярлом Вайтрана по заданию Ульриха. Иначе дом в Виндхельме не продадут. Как только я захожу в Драконий предел - все, кто там находится начинают атаковать меня, в том числе и сам ярл. Поэтому, как понимаете, ни о каких разговорах не может быть и речи. Может есть какой-нибудь другой способ поговорить с ним, без "отсидок" в тюрьме и сброса штрафов?
kater29 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 zavulon, ты сам ответил на свой вопрос. штраф обнулится только отмотав положеное, но если так не угодил тебе вайтран и ярл в частности, набери в консоли tcai. команда отключает, включает искусственный интеллект. no game, no pain
zavulon Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 kater29, да я уже и сам разобрался. Попробовал отсидеть - получилось, притом срок дали всего жалких 7 дней, хотя требуемый стражей штраф был под тридцать тысяч золотых. Еще ведь должны навыки "слетать" в зависимоти от дилтельности срока, так вот у меня только полоска текущего прогресса очистилась, а одноручное оружие, к примеру, как было 85 - так и осталось. Или надо гораздо дольше сидеть, чтобы навыки стали понижаться? Это что же совершить то надо в таком случае, если даже мне с моей кучей краж и убийств стражников дали всего ничего. Был злостный грабитель и убийца, а спустя неделю, убив дракона стал таном Вайтрана и уважаемым человеком.
cinZano Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой не хочется тему новую поднимать, поэтому обращусь сюда. Кто знает - почему после отсиживания срока навыки не уменьшаются? Я наконец-таки вкачал всё до 100, теперь хочу поднимать потолок развития выше. Но, блин, не могу! Единственный эффект после "откидывания с зоны" xD это просто полоски у навыков скидываются на 0, а значения как были так и остались на 100. Кто знает причину? Может штрафа недостаточно? Или мой Мёртвый Мопо III ("Dead Mopo3" ) настолько умный, что мастерство не забывает и не пропивает? Я бегу по Глотке мира словно чумачечий, Потому что прокачался нипачилавечи! ------------------------------------------------------------ Когда я вижу как ты кастуешь, Малыш, ты меня ту'умишь...
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ЦитатаЯ наконец-таки вкачал всё до 100, теперь хочу поднимать потолок развития выше. Но, блин, не могу! именно поэтому и не можешь. разрабы спецом ограничили возможность стать суперменом-манчикистом
cinZano Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): именно поэтому и не можешь. разрабы спецом ограничили возможность стать суперменом-манчикистом А если не вкачивать всё на 100 и оставить, скажем, 80 - навыки уменьшаться всё-таки будут? Просто для меня теперь дойти до 81,5 уровня не проблема, я нашёл супер-баг в игре Хочу ВСЕ перкиииии! Я бегу по Глотке мира словно чумачечий, Потому что прокачался нипачилавечи! ------------------------------------------------------------ Когда я вижу как ты кастуешь, Малыш, ты меня ту'умишь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти