Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Описание.
1. На компасе враги больше не отображаются красными точками.
2. Нет прицела и глаза, когда вы приседаете (в режиме скрытности). Обычный прицел я оставил на всякий случай, так как его можно скрыть через меню игры
3. На карте цветные маркеры (я использован
http://ifolder.ru/27927700

Человек - смертный Бог...
Опубликовано
Цитата
(я использован чужой мод для основы).

Прошу прощения, хочу напомнить. Надо указывать автора в благодарностях, как минимум, а как максимум, спрашивать у него позволения.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Прошу прощения, хочу напомнить. Надо указывать автора в благодарностях, как минимум, а как максимум, спрашивать у него позволения.

Нам то какое дело? Если данный мод, использует наработки чужого мода без разрешения автора того мода, да это нехорошо, но к нам это никак не относится. Ссылка на файлообменник на нашем форуме не может являться претензией к нам.
Опубликовано
ИМХО на счет значков врагов, ну это еще можно убрать, но вот глаз, его нужно оставить, ибо без него будит ну оч сложно стелсить
Опубликовано
Стелсить как раз будет интересно, так как:
1. Всеравно есть надпись "Вас заметили\Вас не видят".
2. Есть поведение врагов, т.е. ориентироваться можно как визуально, наблюдая за походкой врага, так и по звукам, которые издают враги.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
не согласен, стелсить будет неудобно, т.к.: по тому на сколько открылся глаз можно было определить стоит ли уходить в тень\ готовиться к драке, или можно подождать пока и так все успокоятся
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
Ваня пономоренко, повторю, что ориентиром, по крайней мере для меня, являются:
- физическое поведение врагов
- разговоры людей
- всплывающая фраза ВАС НЕ ВИДЯТ или ВАС ЗАМЕТИЛИ (которые я не убирал)

Карпонтер, прицел убран вообще, т.е. в стелсе только фразы о заметности\незаметности остались. Играю и ни чуть не огорчаюсь. Научился прицельно пулять из лука на дальние расстояния и со скрытностью всё ОК - ни разу не напрягало в плане НЕУДОБНОСТИ. В игру теперь просто интереснее играть.

Уточню, что моя модификация HUDя для хардкорщиков.
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...