Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Mushroom' сказал(-а):

Самоограничение интересно как своего рода вызов для игрока (например, мой Довакин из принципа не изучает никаких магических дисциплин, кроме алхимии), но излишний хардкор так же далёк от ролевого отыгрыша, как и подход манчкина, сочетающего несочетаемое ради пущей крутизны персонажа. =)

Так я и не говорю, что мой ГГ пройдёт мимо запертого сундука, и мимо кузни не пройдёт, и всё остальное прочее тоже, но вот добьется ли он в этих навыках каких-либо значимых высот? не вопрос - не добьется :pinch:
Опубликовано
'Undead-rzn' сказал(-а):

Тогда ответьте на один вопрос: как мне ограничить себя (внутриигровыми способами) в навыках Красноречие и Взлом?

Просто не использовать и не прокачивать. Меньше торговать и проходить мимо запертых сундуков.

У дорог не бывает конца, но бывает начало.

Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...

Опубликовано
'djerkas' сказал(-а):

Просто не использовать и не прокачивать. Меньше торговать и проходить мимо запертых сундуков.

И вообще не ходить из Вайтрана, а лучше от плахи не бежать, а то еще скрытность повысишь ненарошно :muahaha:
  • Нравится 1
Опубликовано
Или просто не вылезать из повозки... :haha:

У дорог не бывает конца, но бывает начало.

Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...

Опубликовано
да не в повозке дело. Автор темы предлагает замедлить прокачку второстепенных навыков (кстати, как камни будут влиять?) и остановить прокачку не основных навыков при достижении какого-то определённого уровня - взламываешь замки до 50 пунков навыка, а потом, сколько не тужься - уровень навыка расти не будет и верхние перки взять не получится (отмычка-неломайка, например). Идея хорошая, только надо ещё доделать.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Цитата
да не в повозке дело. Автор темы предлагает замедлить прокачку второстепенных навыков (кстати, как камни будут влиять?) и остановить прокачку не основных навыков при достижении какого-то определённого уровня - взламываешь замки до 50 пунков навыка, а потом, сколько не тужься - уровень навыка расти не будет и верхние перки взять не получится (отмычка-неломайка, например). Идея хорошая, только надо ещё доделать.

Зачем придумывать самокат, когда есть машина?

Перенести систему Morrowind и все. Идеальная в своем отношении. И не плохо было бы тогда все гильдии переработать.

23.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...