Монах(witus) Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Итак, тут я опишу как я играю заново в Скайрим в режиму ХАРДКОР (т.е. труднее трудного). В моём режиме мне играется куда интереснее! Естественно у меня ещё стоят куча плагинов на ретекстуры для красоты и ускорение игры (как в принципе у многих). Также стоит плагин подвала[/url] с кучей барахла. Скрипт HARDCOREMOD.txt 1. Запускается командой в консоли после начала игры в момент, когда после побега от дракона вам в замке руки развяжут bat hardcore. Сам файл скрипта надо кинуть в папку с установленной игрой (в корень игры, у меня лежит файл в папке I:\Games\The Elder Scrolls V). Данный скрипт: - ставит все навыки в уровень 1 - уменьшает максимально переносимый вес на 200 - уменьшает стартовую магию на 150 (т.е. у вас вначале -50 магии) - уменьшает стартовое здоровье на 90 (т.е. у вас вначале 10 здоровья) - уменьшает стартовую выносливость на 110 (т.е. у вас вначале -10 выносливости) - уменьшает мощность вашей атаки на 80%, т.е. всё ваше оружие будет гасить в 5 раз слабее! (не очень проверял насчёт магии) - сопротивление брони физическое уменьшено на 200 единиц - сопротивление электро, огню, холоду, магии - опущено на 100 единиц 2. В игру поставил дополнительные плагины: - реалистичные дуэли Skyrim — реалистичные дуэли.rar - Start Hardcore Start Hardcore.rarСтартовое усложнение: Задержка повторной силовой атаки - 10 сек. Уменьшение выносливости поднято до 5 ед. Задержка начала регенерации выносливости - 5 сек. Задержка начала регенерации маны - 15 сек. Задержка начала регенерации здоровья - 10 сек. Выносливость кушается в 40 единиц на силовую атаку. Сложность кача с 1.85 поднята до 2.3 При ломке отмычек скилл не растёт Максимум шанса кражи поднят до 100% - Реалистичные ловушки (лупят по герою больнее и травят сильнее) Мод для Skyrim — реалистичные ловушки.rar - На компасе нет врагов (нет красных точек), нет прицела (даже в режиме скрытности!, обычный прицел можно убрать в меню игры), цветные маркеры на карте мира Скайрима На компасе нет врагов, нет прицела, цветные маркеры.rar - Плагин повышения сложности поединков (попадают по игроку больнее)Плагин повышения сложности (попадают по игроку больнее).rar - Полузаметные ловушки (полупрозрачные ловушки) Полузаметные ловушки.rar - Реалистичное освещение (в тёмных пещерах придётся брать факелы или магией зажигать источник света) (скачать) - Сильные драконы (усилено повреждение стихиями и увеличено здоровье) Сильные драконы.rar - Увеличение скорости перемещения лошадей пр ходьбе лошади и беге Увеличение скорости перемещения лошадей.rar - Вес отмычек 0.05 Вес отмычек.rar - Плагин увеличения числа случайных респов НПС на карте (НПС-группы будут бродить по скайриму и таким образом скайрим будет куда живее нежели раньше) http://ifolder.ru/28304595 ДОПОЛНИТЕЛЬНО: - не пользуюсь телепортацией по карте Скайрима, а только Чуваком около городов. 3 Человек - смертный Бог...
111o Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Работа зачетная. Хорошие изменения, тепрь нужно будет больше думать как выжить, особенно на ранних стадиях игры...
Hass776 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Тогда это уже не драконорожденный а новорожденный с -50 магии, 90 хп, -10 вын, и т д и т п 1
volfman Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 SkyRe или Реквием плюс мод на улучшение АИ врагов - даж на адепте довольно сложно, я уже молчу про легендарку, и ник чему минусы к статам, даже 600-700хр от ваншота не спасает. Единственный читерный класс в скае это вор, даже на любом ребалансе при выкачанном луке и скрытности проблем нет. Правда еще надо докачать эти навыки, а до этого играть весьма непросто.
Rayderixen Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 У меня никак не активируется скрипт "HARDCOREMOD", вводил команду "bat hardcore" точь в точь именно когда развязали руки и не действует.
Drelamath Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ой да включите уже легендарный уровень сложности, и руки прочь от скрытности. Ну и все. Drelamath - 100%
_Cerber_ Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 есть ссылка на мод уменьшающий вес до 100 или 50, Мне реализм по кайфу
blΔck Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) 16.08.2015 10:41:48, _Cerber_ сказал(-а): есть ссылка на мод уменьшающий вес до 100 или 50. Чик. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Last Words 1
Padavan4ik Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Уважаемый это не хардкор а глупость. Хочешь хардкора? отключи через консоль читерную (имхо) регенерацию на 1 левеле, используй только сейвы автосохранений и попробуй качнуть воина со щитом и мечом. Встреча с драконом, пиромантом или главарем разбойников с двуручкой левеле этак на 15+ (если доживешь) доставить тебе просто незабываемые десятки смертей)
Greshnik Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 13.04.2016 20:19:47, Padavan4ik сказал(-а): Уважаемый это не хардкор а глупость. Хочешь хардкора? отключи через консоль читерную (имхо) регенерацию на 1 левеле, используй только сейвы автосохранений и попробуй качнуть воина со щитом и мечом. Встреча с драконом, пиромантом или главарем разбойников с двуручкой левеле этак на 15+ (если доживешь) доставить тебе просто незабываемые десятки смертей) Поддерживаю, да тут просто легендарный уровень сложности с начала игры ставишь, и всё... Жизнь больше сахаром не кажется!
V_A_V Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 13.04.2016 20:19:47, Padavan4ik сказал(-а): Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:19 Уважаемый это не хардкор а глупость. Хочешь хардкора? отключи через консоль читерную (имхо) регенерацию на 1 левеле, используй только сейвы автосохранений и попробуй качнуть воина со щитом и мечом. Встреча с драконом, пиромантом или главарем разбойников с двуручкой левеле этак на 15+ (если доживешь) доставить тебе просто незабываемые десятки смертей) 17.04.2016 10:51:10, Greshnik сказал(-а):Поддерживаю, да тут просто легендарный уровень сложности с начала игры ставишь, и всё... Жизнь больше сахаром не кажется! И весь этот хардкор будет продолжаться только до N-ого уровня. Потом ГГ прокачается и хардкор закончится. Лично у меня автосохранения вообще отключены, так как после долгой игры именно на них начинаются вылеты. Простое повышение уровня сложности дает хардкор только в начале игры. 2
Монах(witus) Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Я тут мод накатал "Последствия смерти". Ща выложу через пол часика. Человек - смертный Бог...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти