Kenny Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Надеюсь никто не будет против моей скромной темки =) 2
Siegrun Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ЦитатаНадеюсь никто не будет против моей скромной темки =) Ура, Кенни)) конечно, все будут за))) когда я смотрю на это и вспоминаю твои старые рисунки, я всегда испытываю уважение к труду, который ты приложил, чтобы достичь этого уровня))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kenny Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Дауж, помню мои первые портреты, ужаснахъ [IMG]http://i037.radikal.ru/1202/aa/38ead0b4eefat.jpg[/img] Новая работа. 1
EvilSith Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ай маладца! Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 О, Кенни с обновками)) хороши монстррры))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kenny Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо =) [IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1202/d2/c5699251a4c0t.jpg[/img]
Orc Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Dovahkin, конечно, внушителен. Но! Довакин - это девушка же! И вообще, я фанатка White bear, #работа Kenny, которая есть на девиантарте# 1
Kenny Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 ЦитатаДовакин - это девушка же! О_О Не знал. Цитата И вообще, я фанатка White bear, #работа Kenny, которая есть на девиантарте# Эх спасибо, прятно ^^
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Крутой дедуся)) Больше правда не с довакином вяжется а с кем нить из седобородых)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Вирэль Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Желаю огромной удачи и удачного концепта! :))) Гейм-дизайн похож на веб, так что понимаю... =) Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! ;) Проблемы? Прошу в пм)
Арсинис Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Взял на себя смелость создать зарегистрированный на вас альбом в галерее и перенести туда все ваши работы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти