Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Представляю вашему вниманию дом, возле Вайтрана где есть все что нужно искателю приключений. Так в подвале дома вас ждёт небольшое подземелье. Вот ссылка на форкшоп стима http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=8192.
Опубликовано
Пожалуйста, оформляй посты прилично. Хотя бы пару скринов и тыпы. И позаботься о владельцах...автономной версии. Залей мод куда-нибудь) не хочешь куда попало - можно залить на сайт. Его тестировали?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Пожалуйста, оформляй посты прилично. Хотя бы пару скринов и тыпы. И позаботься о владельцах...автономной версии. Залей мод куда-нибудь) не хочешь куда попало - можно залить на сайт. Его тестировали?

Более того я его и сделал, я его и залил на форкшоп и там же скриншоты))
А владетелям пиратки могу сказать только одно. - "Идите покупайте лицензию, пиратюги"
Опубликовано
'djandrew97' сказал(-а):

Более того я его и сделал, я его и залил на форкшоп и там же скриншоты))
А владетелям пиратки могу сказать только одно. - "Идите покупайте лицензию, пиратюги"

За мод спасибо.
имхо. Являюсь обладателем лицензионной версии, но предпочел бы качать со скайримнексуса - в разы удобнее. Собственно обычно так и делаю: замечаю что-то в воркшопе, нахожу на нексусе и качаю через их же модменеджер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...