Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'v111' сказал(-а):

Запускаю Game Booster, через него Wrye Bash (standalone), и с Wrye Bash запускаю игру!

Ага, все таки игру запускаешь через Врай Баш... а он, наверное, сначала SKSE... получается, Гейм Бустер про саму игру ничего и не знает...
А можно закрывать Врай Баш и запускать игру прямиком через Гейм Бустер... т.е. использовать Врай Баш только для установки/удаления модов...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

А можно закрывать Врай Баш и запускать игру прямиком через Гейм Бустер... т.е. использовать Врай Баш только для установки/удаления модов...
А порядок загрузки модов сохранится и башед патч запустится?

И поповоду замены библиотеки wx на ansi`шную, ведь standalone по идее должна работать вообще без нее, может рыть где то в ини файлах?
Опубликовано
'v111' сказал(-а):

А порядок загрузки модов сохранится и башед патч запустится?

И поповоду замены библиотеки wx на ansi`шную, ведь standalone по идее должна работать вообще без нее, может рыть где то в ини файлах?

Да, порядок сохранится и баш загрузится!..
По идее да, не должно влиять, но на практике... приходится экспериментировать... просто, если и это не поможет, то тогда нет вариантов... :facepalm:
Опубликовано
Это тема только для вопросов про баги? Или можно задать такой глупый вопрос: как создать Башед патч? Мне нужно объединить левел-листы из трех модов. А эта зараза зачем-то объединяет другие два мода, и не хочет делать то, что нужно мне. Wrue Smash 295.5 standalone, Скайрим - пиратка, но зато последней версии.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
'Falcon' сказал(-а):

Это тема только для вопросов про баги? Или можно задать такой глупый вопрос: как создать Башед патч? Мне нужно объединить левел-листы из трех модов. А эта зараза зачем-то объединяет другие два мода, и не хочет делать то, что нужно мне. Wrue Smash 295.5 standalone, Скайрим - пиратка, но зато последней версии.

Принцип такой же как для Обливиона!

Выделить мод Bashed Patch, 0.esp (возможно, Bashed Patch, Skyrim.esp) (если его нет в списке, скопировать копию из ...\skyrim\Mopy\templates)
Кликнуть ПКМ и выбрать пункт меню Rebuild Patch...
В открывшемся окне выставить флажки для нужных тебе модов
Когда все готово, нажать кнопку Build Patch...

Чтобы нужный мод, отразился в разделе Leveled List, ему должен быть присвоен тег Delev, Relev
Опубликовано (изменено)
Ага! Понятно. Я пытался вместо того, чтобы присвоить этот тег, пометить мод как объединяемый (Mark Mergeable) но программа говорила "Фигушки. Не хочу" и посылала меня обратно. Спасибо!

И еще один вопрос: почему-то Update.esm последней версии распознается моим Башем как поврежденный (Corrupted) и программа отказывается его включать. Как следствие, половина модов отказывается работать. Сижу, как дурак, с Update.esm v 1.5., а все остальное от версии 1.6. Что такое? Вариант, что он действительно поврежден, приходится отклонить - файл хороший, взят с лицензионной игры. Изменено пользователем Falcon
Опубликовано
Если бы все было так просто, все было бы гораздо проще))) Врай Баш последней версии, все пучком, но на Update ругается.

Помимо сообщения, что он "corrupted", выдает следующее:

Update.esm: Unexpected subrecord: 'TES4.INCC'
Error loading 'TES4' record and/or subrecord: 00000000
eid = u'<<NO EID>>'
subrecord = 'INCC'
subrecord size = 4
eid = u'<<NO EID>>'
subrecord = 'INCC'
subrecord size = 4
eid = u'<<NO EID>>'
subrecord = 'INCC'
subrecord size = 4
eid = u'<<NO EID>>'
subrecord = 'INCC'
subrecord size = 4
Опубликовано
А. Хм. Не последняя. У меня 295.5, тут на сайте последняя только эта..
Опубликовано
Таак. Установил версию 299. Вообще не запускается. Только начинает - и тут же вырубается.
Опубликовано
&#39;Falcon&#39; сказал(-а):

Таак. Установил версию 299. Вообще не запускается. Только начинает - и тут же вырубается.

Я сейчас проверил, установил и standalone версию и питон-версию... Обе работают! У меня вин7сп1 домашка...
Snap_2012.07.24 00.29.02_001.png

Попробуй деинсталировать все через Панель Управления и установить заново...
Опубликовано
Он где-то находит файлы версии 295-5 и хочет сохранить настройки. Что бы я ему не говорил, он вылетает. Ставлю Питон-версию, надеюсь, поможет.
Опубликовано
Ничего не помогает. Потер эту гадость вручную при помощи динамита Far'a и кнопки F8. Вычистил отовсюду. Поставил снова. Теперь он не спрашивает, сохранить ли настройки старой версии. Просто вылетает. Потер снова, поставил 295-5. Работает. Потер. Поставил 299. Вылетает. Потер. Поставил 295. Работает. Поставил сверху 299. Вылетает.
Опубликовано
Ур-раа! 297.1 пошла! Спасибо огромное.
Опубликовано
Всем добрый !
Система win7 64bit, игра лицуха.
Использую Wrye Bash с версии 297, ставил обе версии. В данном случае стоит версия Python, всегда выкидывает одну и туже ошибку, открывается окно Microsoft Visual C++ Runtime Library :
Runtime error ! Program:C:\Python27\pythonw.exe
R 6025
pure virtual function call
При этом игра запускается...
Опубликовано
Поставил Wrye Bash 299 - Standalone Executable. При запуске выкидывает окно, откройте файл Wrye Bash.exe.log, для устранения ошибки. Внутри файла следующее :
&#39;Спойлер&#39;
"An error has occured with Wrye Bash, and could not be displayed.
The following is the error that occured while trying to display the first error:
'ascii' codec can't encode characters in position 0-5: ordinal not in range(128)
The following is the error that could not be displayed:
Traceback (most recent call last):
File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 33, in <module>
File "bash\bash.pyo", line 467, in main
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xcf in position 4: ordinal not in range(128)
An error has occured with Wrye Bash, and could not be displayed.
The following is the error that occured while trying to display the first error:
'ascii' codec can't encode characters in position 0-5: ordinal not in range(128)
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xcf in position 4: ordinal not in range(128)
An error has occured with Wrye Bash, and could not be displayed.
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xcf in position 4: ordinal not in range(128)"

Microsoft Visual C++ 2008 (x64) стоит. Игра не запускается.

Поставил так же Wrye Bash 299 - Python и пакет Wrye Python 06.exe. Запускаем через Wrye Bash Launcher.pyw или Wrye Bash Debug.bat ? При запуске с помощью Wrye Bash Debug.bat выкидывает "An invalid plugin load order has been corrected", потом окно с поврежденным плигином.
Меня смущает еще два момента :
1) кроме самого окна Wrye Bash, "весит" окно cmd.exe в панели задач, в котором сказано "Launching Wrye Bash debug mod". Если закрыть данное окно закрывается сам WB.
2) если включен авто выход WB, система выкидывает окно : "прекращена работа программы python.exe"
Так и должно быть ?
Далее игра запускается.
Опубликовано
Питон-версию Врай Баш запускать файлом Wrye Bash Launcher.pyw

Одиночную версию Врай Баш запускать файлом Wrye Bash.exe

Оба файла в папке Mopy...

Игра должна запускаться в любом случае, поскольку Врай Баш - это всего лишь менеджер модов...

Если игра не запускается - то проблема именно в модах (неправильная сортировка, конфликты и т.д...)
Опубликовано
Спасибо огромное за терпение. :wink3:
Очень хочется разобраться в ситуации, так как к проге привык с Облы. Но тогда все работало как часы.
На данный момент ошибка не в модах как я понял, а в Microsoft Visual C++.
Два варианта событий :
1) Не включен авто выход WB
Запускаю файл Wrye Bash Launcher.pyw, а система спрашивает какой программой открыть его ?
Указвыаю pythonw.exe, запускается, ругается на плагин. Это рабочие моменты, WB не нравится внутренние параметры, не суть, идем далее.
Игра запускается.
2) Если включен авто выход WB
Запускаю игру через WB, появляется окно Microsoft Visual C++ Runtime Library с ошибкой :
"Runtime error ! Program:C:\Python27\pythonw.exe
R 6025
pure virtual function call"
Система закрывает WB, игра не запускается, так как операция прервана.
3) И еще вопросик, по программе BOSS
Его нужно кидать в Data, но тогда его не видит WB. Кинув в папку скайрима и запустив из под WB, виснет.
Заранее спасибо за советы.
Опубликовано
Сразу вношу ясность - если установлена одиночная версия (standalone) , то запускать программу нужно/можно только wrye bash.exe Это исполняемый файл... Никакие лаунчеры не нужны, любые ошибки с упоминанием python - сигнал, что у вас все перепутано!

Питон может и не быть в системе, но Врай Баш и тем более игра должны запускаться!

Другое дело, когда смешаны оба варианта.. и питоновский и одиночный... Я ставил их одновременно и запускал соответствующим образом и проблем не было! Они друг другу совсем не мешают...
Но, у меня 32-битная система на Вин7... А проблемы, похоже, у пользователей 64-битной системы...

Если библиотеку MS Visual C++ вы установили правильную (на сайте ссылки и на 32 и на 64 битную), тогда, проблема в самом Врай Баш... именно поэтому советую пробовать ставить все версии, не только самую последнюю...

Вопрос с авто выходом - не критичный... Во-первых можно не закрывать Врай Баш... Во-вторых, (если нужно освободить память), то можно не открывать Врай Баш! Он нужен только при установке/удалении модов и создании башед патча... В остальное время игру можно запускать стандартно или через лаунчер обсе...

Про БОСС так сразу ничего не скажу... надо почитать ридми, куда его ложить, чтобы он корректно работал... А запускать его через пиктограммку - можно настроить через ини файл... просто "повесив" на любую пустую...
Опубликовано
Standalone версия вообще не запускается, так что остановился на Python, описывал ситуацию выше именно с ним.
То, что касается MS Visual C++, стоят именно по этой ссылке, притом и за 2005, 2008, 2010 года не пойму что WB не нравится.
С авто выходом согласен, ресурсов компа хватает.
Спасибо еще раз, поиграюсь может совсем исправлю ситуацию.
Опубликовано
Здравствуйте! У меня такая проблема: после того как я перекинул все моды и запуска.В Wrye bash, у меня вылазит такое вот окно -Wrye Bash не смог определить игру для управления. Испоьзуйте аргумент командной строки -о для задания папки с игрой.- Хоть запускал через pyson, хоть просто, ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...