Андрей Ерёмин Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 02.02.2013 15:30:24, Umbakano Jr сказал(-а):Для Скайрима эти функции еще не разработаны! И даже башед патч, в некоторых случаях, вызывает падение игры... так что можно/лучше пока без него! От оно как :) Спасибо :) Баш-патч - пока проблем не вызвал , но и плагинов - всего 60 .Из них крутых - меньше десятка .
Нибетор Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребят, кто нибудь знает, продвигается ли обновление Wrye Bash непосредственно для Скайрима? Глобальным модам так или иначе пригодился бы башед патч, хотя их и не особо стремятся делать...Что странно, особенно если вспомнить, что такая великая глобалка как ООО вышла довольно быстро...А именно в год релиза Обливиона))) Zurin Arctus: Victory in battle is only the least kind of victory. Victory without battle is the acme of skill.
Tali'Zora Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не знаю, была ли у кого такая проблема... Не знаю, куда обратиться. А проблема такая: моды перестали отмечаться в лаунчере. Все было прекрасно, пока я не купила дополнение "Dramargu" (О_о). Стоящие в нём моды работают, а другие нет. Переустановка ничего не дает.
Alex_37 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 При установке плагинов случается так, что начинают тормозить скрипты Skyrima. Квесты тупят, диалоги и прочее. Можно это исправить при помощи Wrye Bash? Если можно, то как?
Umbakano Jr Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 11.02.2013 10:45:50, Alex_37 сказал(-а):При установке плагинов случается так, что начинают тормозить скрипты Skyrima. Квесты тупят, диалоги и прочее. Можно это исправить при помощи Wrye Bash? Если можно, то как? Нет, Wrye Bash в этом не "участвует"... и помочь с этим тоже! Попробуйте сменить комбинацию используемых модов.
Alex_37 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 11.02.2013 12:53:28, Umbakano Jr сказал(-а):Нет, Wrye Bash в этом не "участвует"... и помочь с этим тоже! Попробуйте сменить комбинацию используемых модов. Блин, это не есть хорошо. Такое случается с любыми модами и происходит в основном после множественных установок/переустановок этих самых модов. Вон тот же IHUD раньше прекрасно работал, а теперь тупит вместе со Скайримовскими квестодателями и всякими там мотыльками предков. Можно решить хотя бы проблему с нечитаемыми Древними свитками?
Umbakano Jr Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Решения проблемы отставания скриптов от сюжета, пока, не знаю. Сам получаю факел, при активации держателя, уже выйдя из пещеры!...
Alex_37 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 11.02.2013 13:08:57, Umbakano Jr сказал(-а):Решения проблемы отставания скриптов от сюжета, пока, не знаю. Сам получаю факел, при активации держателя, уже выйдя из пещеры!... Печаль, но спасибо что откликнулись
Мимокрокодил Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) An error has occured with Wrye Bash, and could not be displayed. The following is the error that occured while trying to display the first error: 'ascii' codec can't encode characters in position 0-5: ordinal not in range(128) The following is the error that could not be displayed: Traceback (most recent call last): File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 33, in <module> bash.main() File "bash\bash", line 467, in main UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xcf in position 9: ordinal not in range(128) Это на стандалон версии. питоновская не хочет запускаться вообще совсем, без всяких там сообщений и всего прочего, просто не реагирует на нажатия на ярлык. Как и обливионский на питоне, кстати - хотя неделю назад все работало, как раз до попытки установить скайримский баш стандалон версию - после этой попытки умер и обливионский. Да, учетных записей на кириллице нет, и моды нзваны тоже на английском Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Мимокрокодил
crionick Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Столкнулся с такой проблемой: На вкладке Установщики не отображаются окна Sub-Packages и Esp\Esm filters В принципе ничего страшного, но крайне усложняет процесс утсановки модов с кучей esp`шек Гугл по этому поводу молчит, в справке программы тоже ничего подобного не нашел На вкладке Моды, в доп. меню не нашел пункта Запретить изменение дат Также отсутствует пункт BSA redirection в доп. меню - это тоже косяк или так и должно быть? Версия программы 303, качал с вашего сайта
Umbakano Jr Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 24.02.2013 00:35:37, crionick сказал(-а):Столкнулся с такой проблемой: На вкладке Установщики не отображаются окна Sub-Packages и Esp\Esm filters В принципе ничего страшного, но крайне усложняет процесс утсановки модов с кучей esp`шек Гугл по этому поводу молчит, в справке программы тоже ничего подобного не нашел На вкладке Моды, в доп. меню не нашел пункта Запретить изменение дат Также отсутствует пункт BSA redirection в доп. меню - это тоже косяк или так и должно быть? Версия программы 303, качал с вашего сайта Найдите линию и потяните ее вниз, пока не покажутся нужные окошки. Да, пункта о запрете дат нет, все ориентировано под сортировку боссом. Пункт о бса не проверял - долго открывать вкладку Установщики (более 6 минут)...
crionick Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 24.02.2013 11:17:24, Umbakano Jr сказал(-а):Найдите линию и потяните ее вниз, пока не покажутся нужные окошки. Да, пункта о запрете дат нет, все ориентировано под сортировку боссом. Пункт о бса не проверял - долго открывать вкладку Установщики (более 6 минут)... Трудно быть по пояс деревянным:) Спасибо:) По поводу БСА, если из менеджеров я использую только wrye bash, то в принципе мне эта опция и не нужна, правильно?
Umbakano Jr Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 24.02.2013 16:49:21, crionick сказал(-а):Трудно быть по пояс деревянным :) Спасибо :) По поводу БСА, если из менеджеров я использую только wrye bash, то в принципе мне эта опция и не нужна, правильно? Да, WB не требует специальной настройки, если он используется самостоятельно или с лицензией.
Мимокрокодил Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Меня по ходу и здесь решили игнорить, да?
Umbakano Jr Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 25.02.2013 18:55:34, Мимокрокодил сказал(-а):Меня по ходу и здесь решили игнорить, да? Причем тут игнорить? Для вашей проблемы нет решения! У вас все работало,а значит и ДОЛЖНО работать. Попробуйте удалить WB и установить заново. Это можно делать сколько угодно раз, пока не заработает... Чтобы не запутаться, что и как запускать, используйте ярлычки из меню Пуск.
crionick Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Umbakano, я помню вы писали, что вкладка Установщики у вас грузится примерно 6 мин., но если будет свободное время, можно попросить скинуть скрин этой вкладки?:) Уж очень интересно взглянуть на порядок устанавливаемых модов. Интересует именно вкладка Установщики. Сейчас подключаю моды опираясь на инструкцию FCOM для облы, но все равно косяки выстреливают.
Umbakano Jr Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Порядок установки пакетов (архивов) зачастую не имеет значения, кроме случаев установки разных моделей (текстур) с тем же названием. Неправильно выразился! Когда заменяется один объект несколькими архивами. Такой случай отображается на закладке конфликтов. В моем "наборе модов для Скайрим" такого конфликта сейчас нет! Потому и пакеты отсортированы по алфавиту! А косяки выстреливают из-за сортировки модов! Точнее, из-за недостаточной информации по новым DLC, из-за чего босс, в некоторых случаях, не всегда корректно сортирует. Поэтому, если возникают вопросы, желательно всю свою сборку загружать в TES5Edit и смотреть, что и чем "затирается"!
Мимокрокодил Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я не знаю как и почему, но стандалон версии заработали после переустановки. Обе. Забаньте меня за флуд, и спасибо за совет. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Мимокрокодил
Umbakano Jr Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 26.02.2013 17:29:51, Мимокрокодил сказал(-а):Я не знаю как и почему, но стандалон версии заработали после переустановки. Обе. Забаньте меня за флуд, и спасибо за совет. Разрешаю принять пол-таблетки автобана...
dolamon Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Программу установил все пошло отлично вопросов нет, кроме одного, тему читал, но пока ответа для себя не нашел.. Так вот о вопросе - периодически вылетает скайрим, пришел к выводу, что возможно конфликтуют моды (вылеты в процессе игры уже), сам скайрим установил недавно, хотелось бы узнать как использовать сию программу, чтобы убрать конфликты, и заодно расскажите почему некоторые плагины имеют разные цвета? (некоторые оранжевым выделены или зеленым(этим обозначены конфликтующие плагины?) ( честно сказать я первый раз ее использую и пока не до конца разобрался). Изменено 8 марта, 2013 пользователем dolamon
Umbakano Jr Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 08.03.2013 15:02:08, dolamon сказал(-а):Программу установил все пошло отлично вопросов нет, кроме одного, тему читал, но пока ответа для себя не нашел.. Так вот о вопросе - периодически вылетает скайрим, пришел к выводу, что возможно конфликтуют моды (вылеты в процессе игры уже), сам скайрим установил недавно, хотелось бы узнать как использовать сию программу, чтобы убрать конфликты, и заодно расскажите почему некоторые плагины имеют разные цвета? (некоторые оранжевым выделены или зеленым(этим обозначены конфликтующие плагины?) ( честно сказать я первый раз ее использую и пока не до конца разобрался). Судя по многоцветию плагинов, вы не использовали сортировку программой BOSS. К тому же она, в своем отчете, указывает на конфликты (если есть). При наведении на плагин, цветом отличный от зеленого, на нижней панели окна WB появится поясняющий комментарий. При желании, более подробно о цветовой сигнализации, можно прочитать здесь.
dolamon Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Благодарю! Но проблему эту не решило.. (ушел обращаться в соответствующую тему).
Rollo Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Спрашиваю здесь, потому что все ставлю через wrye bash. Поставил на CBBE сверху ретекстуры кожа в масле и мышечный рельеф. Так почему то все НПС щеголяют как надо, блестят и играют мышцами, а у ГГ-шки ничего нет – вообще никак не проявляется. Что это может быть? И как поправить?
yoox Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Эта прога сможет обьединить любые моды(сделав патч),что бы не было вылетов во время игры из-за несостыковки некоторых модов?
Umbakano Jr Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 25.03.2013 18:55:47, yoox сказал(-а):Эта прога сможет обьединить любые моды(сделав патч),что бы не было вылетов во время игры из-за несостыковки некоторых модов? Нет, это не панацея! WB объединяет только те моды, которые может и которые для этого подготовлены (например, выставлены теги).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти