Petrovich Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Лука молодец. Крутой дядька. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 как всегда замечательно)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ahraan Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Надеюсь непротив, позволила се скачать некоторые треки) Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
JIyka Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 'Ahraan' сказал(-а): Надеюсь непротив, позволила се скачать некоторые треки) На то они на обменниках и лежат :) Почему бы не пустить это в свободное распространение...
Ahraan Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 'JIyka' сказал(-а): На то они на обменниках и лежат :) Почему бы не пустить это в свободное распространение... так и сделаем) Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
JIyka Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Я имею в виду, что, то, что я выложил, качайте, конечно, без распространения.
Falcon Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Вообще, этим можно зарабатывать. Если тебе не лень, конечно, писать что ни день новые треки, рекламироваться и т.п. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
JIyka Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Денег мне хватает... слава Богу... так что это - занятие для души :)
liric Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Nordic3 все так же недоступен. =( Спасибо за музыку, отличные треки.
JIyka Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Нужен скриптер, сведущий в папирусе, чтобы заскриптовать, некоторые композиции (не выложенные здесь ранее), для некоторых локаций, пишите в личку.
JIyka Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 http://www.fayloobmennik.net/2406981 - новое, точнее старое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти