Imort Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) (не помешало бы удалить) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Imort 1
Cool_Wolf Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Эмоционально, искренне. Здорово. Зы. Казанский собор на фото радует)
Imort Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) (и это тоже, и вообще всю тему) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Imort
Imort Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) (...) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Imort
Александр-Уголь Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Мои отношения со столицами неудачные. Москву презирая я, она меня не замечает. Питер обращает на меня сове холодное внимание, но я его тоже презираю. Единственный город с которым мы друзья это Екатеринбург "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Imort Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Москва годится только для учебы и работы. Вообще не воспринимаю ее как город, это просто нагромождение всего, что можно и нельзя. Питер - Темный Город.. он словно проклят. Но туда тянет. А вот Севастополь рулит. Хотя он и похож на Питер, но.....
Siegrun Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ЦитатаПитер - Темный Город.. он словно проклят. Наш Город - великая гавань Запада, светлый, эльфийский, и он вне людей. Но видимо, тут в человеке проявляется то, что составляет самую значимую часть его сути)) и я за тебя не порадуюсь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Imort Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Да знаю я вас, питерских. Сам рад, что не москвич, родился и живу практически в лесу. Красногорск. Тут даже Красная Гора есть! Проявляется, согласен, но Питер - это всё же малость слишком для неподготовленного данмера. А порадоваться всегда можно.
Александр-Уголь Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А кто-нибудь в Екб бывал? "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Александр-Уголь Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 У..много всего. В зависимости от того, что тебя интересует. "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Imort Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, вот тут Красная Гора есть. То бишь имею в виду что-нибудь особенное.
Александр-Уголь Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Призрак Императора бродит... "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 'Imort' сказал(-а): Москва годится только для учебы и работы. Вообще не воспринимаю ее как город, это просто нагромождение всего, что можно и нельзя. Питер - Темный Город.. он словно проклят. Но туда тянет. А вот Севастополь рулит. Хотя он и похож на Питер, но..... Странные вы люди. Но как говориться, каждый кулик своё болото хвалит. Я всю жизнь прожил в Москве, затем переехал. Сказать, что я испытываю отвращение к этому городу? Конечно нет. Мне там просто надоело. Санкт-Петербург вообще прекрасный город. Севастополь? Да хоть сейчас сорвусь, брошу всё и перееду туда. Нью-Йорк, нет наверное лучше в Нью-Йорк. Ах нет! Я же всю жизнь хотел пожить на крайнем севере. Лучше в Диксон! Эмиграция в Новую Зеландия моя голубая мечта. Но ни что не сравнится с Норвегией. Нет! лучше куда-нибудь на Мальдивы! О инопланетяне, заберите меня на Альфу-Центавру. Только там люди счастливы.
Imort Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Видал я ваши буржуйские ньюйорки и центавры!.. Если лететь, то на Полярную: она на нашем, русском небе.
Cool_Wolf Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Такое ощущение, что ты живешь воспоминаниями...
Imort Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Есть немного.. Впереди большие дела, новый смысл, но этого мало. Тут Орк сказал "тогда ты был живым". Вот и хочется иногда хотя бы вспомнить, каково это - жить.
Cool_Wolf Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Угу, а перестать жить прошлым и заняться настоящим? слабо? Ладно, не буду продолжать. )
Imort Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Дык я и грю, что и в настоящем хватает чем заняться. Не хватает только самой жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти