Паха Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Собственно на счёт мода,кто-нибудь может сделать мануал по тому как его настроить? ThuuMiс v1 - сам мод. Есть мануал на инглише,но он мегаогромен,и многе не ясно А мод очень полезный и необычный,кто-нибудь сделайте туториал по установке,дальше можно разобраться самому. Видеогеймплей по моду: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zYYCnqJlVBI
Паха Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Да ладно это ведь вообще тема)) Придется вспоминать мой школьный инглиш и переводить самому,как сделаю отпишусь.
Иван Пономаренко Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 классно, вот бы поставить может кто-нибудь скинуть файл с нексуса? а то он регистрацию требует, а мой эмейл ему не нравится почему-то С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Antony Damned Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Да ну его, один геморрой, чтобы поиграть с ним придеться каждый раз менять системный язык на английский в виндоус, иначе не запуститься. Если, конечно, я правильно понял эту фразу: the only workaround I found is switching Windows' system language to English. If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Иван Пономаренко Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 тогда ждем и лелеем надежду,что в DLC включат данный ништяк, намёки на это уже есть С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Цитата Никому не итнересно? Дело в том, что большинство посетителей этого форума - фанаты ТЕС, именно ТЕС, а не конкретно Скайрима. Поэтому к драконам и "ФУС РО ДА!!!" тут многие относятся несколько... иронично. Потом, родственники явно не оценят такую модификацию, а у соседей так вообще нервный срыв может быть) Цитатаа мой эмейл ему не нравится почему-то Для геристрации на Нексусе нужен адрес, кончающийся на ".com", гапример гугл. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти