Aresnir Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Уважаемые форумчане! Предлагаю вашему внимаю мой собственный плагин для Скайрима под названием "Оружие Бионикл". Он добавляет в игру нескольк видов оружия из популярной серии конструкторов Лего (хотя это не только детские игрушки, а большой проработанный мир) Добавляет оружие Тоа Мата из самой первой линейки Бионикл: - Огненный меч Тоа Таху - Ледяной меч Тоа Копаки. - Земляные когти Тоа Онуа - Топор Тоа Ливы (2 версии: боевой топор и секира) - Секира Тоа Ливы (зеркально отраженная версия топора) - Крюк Тоа Гали (работает как топор) - Ледяной щит Тоа Копаки с прозрачными вставками. Топор и Секира поглощают запас сил врага. Крюк отнимает магию. Мечи наносят дополнительный урон огнем и холодом соответственно. Все оружие находится рядом и частично внутри Канистры Тоа, лежащей на берегу реки недалеко от пилорамы в Ривервуде. Скачать плагин можно отсюда - BioWeapons_1.2.rar Также, мы с друзьями разрабатываем большой глобальный мод по этой вселенной. И этот плагин является как-бы "тизером". Если кто-то из вас заинтересован в проекте, то можете к нам присоединиться! Нам очень нужны модел- и ливел-мейкеры и просто опытные в модостроительстве люди. Более подробно о проекте и все скриншоты смотрите в нашем Блоге. (Если возможно, перенесите этот плагин на сайт)
NecroDog Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Хех, прикольно, но в атмосферу пока не вписывается совсем. А этими самыми биониклами играть потом можно будет?
Aresnir Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 'NecroDog' сказал(-а): Хех, прикольно, но в атмосферу пока не вписывается совсем. А этими самыми биониклами играть потом можно будет? Конечно! Для этого и создается глобальный мод. И, хочу также сказать, что текстуры возможно будут еще меняться на более реалистичные.
NecroDog Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Biohkiin, Biohkiin, Naal ok zin los vahriin... мда уж. Буду следить за обновлениями.
Aresnir Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 'Арси' сказал(-а): Готово Большое спасибо!
STRIFER Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 я конечно 2мя руками за атмосферу игры) но и фанат Бионикл, Автору поклон)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти