ARX_modmaker Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 При разработке своего мода возникло проблема - неправильное отображение глобальной карты в игре . как решить эту проблему?
ARX_modmaker Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 'Amphora' сказал(-а): Что именно в моде делал? вроде ничего постороннего не делал
Amphora Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Если ничего не делал, то и багов быть не должно. Ландшафт менял в мирах?
ARX_modmaker Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 в настройках мира тока уровень воды поднял
Amphora Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 В Тамриэле? Там чему удивляться? Его вообще не стоит глобально редактировать.
ARX_modmaker Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 родительского мира как раз нету. мод на чистом листе создается.
Amphora Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 То есть свой мир? Кхм... тогда не знаю, в чём дело.Скачай снип - http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=5064 , через него открой свой плагин. Там увидишь несколько строк с твоими изменениями. Удаляй их под одной, сохраняй в отдельный мод и тестируй. Таким образом найдёшь, где у тебя косяки. Потом эту категорию либо напрочь удалить, либо открыть и таким же образом пройтись по подкатегориям.
onizuka077 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 'ARX_modmaker' сказал(-а): При разработке своего мода возникло проблема - неправильное отображение глобальной карты в игре . как решить эту проблему? Акак ты вообще сделал эту карту?) Я просто много чего сделал в своем моде, а в качестве карты у меня карта скайрима, как ее изменить на свой мир?) У меня так же как и у тебя отдельный мир... помоги плиз)
Amphora Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Думаю, у него скайримовская, просто глючит таким образом. Вряд ли это собственная...
ARX_modmaker Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 'onizuka077' сказал(-а): Акак ты вообще сделал эту карту?) Я просто много чего сделал в своем моде, а в качестве карты у меня карта скайрима, как ее изменить на свой мир?) У меня так же как и у тебя отдельный мир... помоги плиз) parents worldspace ставишь none - вот и отдельный мир
onizuka077 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 'ARX_modmaker' сказал(-а): parents worldspace ставишь none - вот и отдельный мир Об этом я знаю) Просто у меня карта стандартная скаримовская, а не того мира что я делаю, на creationkit.com я читал что карта генерируется автоматически при создании нового ландшафта, но у меня этого не происходит почему(
ARX_modmaker Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 значит надо создавать лоды для своего мира
onizuka077 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 'ARX_modmaker' сказал(-а): значит надо создавать лоды для своего мира щас попробую)
Amphora Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Для локаций карта автоматически генерируется, для миров вроде бы нет.
Иван Пономаренко Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А знает кто-нибудь как сделать карту для своего мира? Это было бы полезной информацией С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти