Sabiern Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 18:35:19, AlexNerevarin сказал(-а): По галереям ходить не интересно, пусть лучше он сюда постит арты, тогда мы все каждый день будем смотреть что-нибудь новенькое про котов и мышей) А мне уже надоедать начинает , я таких котов еще в детстве в книжках для детей насмотрелся. lorenzo, давай что-нибудь иное . Ведь даже деликатесы приедаются , если их каждый день есть . 1
Black Angel Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 18:42:17, Sambiern сказал(-а): Ведь даже деликатесы приедаются , если их каждый день есть . Мда.. в мужья не годится совсем. Вычеркнула из списка кандидатов.
Sabiern Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 19:07:25, Black Angel сказал(-а): Мда.. в мужья не годится совсем. Вычеркнула из списка кандидатов. А я кольцо уже купил =( 1
Alice von Bertruher Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 29.05.2015 18:42:17, Sambiern сказал(-а): А мне уже надоедать начинает , я таких котов еще в детстве в книжках для детей насмотрелся. lorenzo, давай что-нибудь иное . Ведь даже деликатесы приедаются , если их каждый день есть . И правда, что-нибудь новенькое бы 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Black Angel Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Спойлер Alice, предупреждаю, данный автор рисует эротику и есть около пяти совсем пошлых работ. Так-что, не ищи, а то испугаешься опять. Автор просто пришёл не туда. Пришёл при мне, с очень красивыми работами, но не в то сообщество. Увы. 6
Alice von Bertruher Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
lorenzo Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Спойлер По многочисленным просьбам трудящихся последний пост из творчества господина Маскаева И, пользуясь случаем, поздравляю товарища Арсиниса, приглядывающего за нашим буйным и не всегда адекватным Tesall-сообществом, с Днём Рождения! Пожелаю невероятного долготерпения, не терять интереса с своей деятельности (чтоб она приносила только радость и удовольствие), оставаться как и прежде хорошим человеком и администратором, интересным и грамотным локализатором. В общем - всяких творческих и личных успехов! 5
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А чтобы lorenzo не скучал, вот тебе пейзажик, а вот тебе кися 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Black Angel Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Работы Дженнифер Хили (Jennifer Healy)Спойлер 3
Alice von Bertruher Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Смерть (Нил Гейман "The Sandman") 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Иллюстрации к некоторым произведениям Г. Ф. Лавкрафта Спойлер "Зов Ктулху" "Собака" "Затаившийся страх" "Тварь на пороге" "Сны в ведьмином доме" "Цвет из иных миров" ("Сияние извне") 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Малоприятный арт, сразу предупреждаю. Мифы Ктулху Спойлер Тот, чье имя нельзя произносить в слух (Король в желтом) Шоггот Шаб-Ниггурат Темный Младой Летающий полип Йитианец 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Продолжая тему Мифов Ктулху Спойлер Король в Желтом Глубинный Ночной призрак Старец Гхатанотоэ Нъярлатотеп Ктугха и САМ 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sabiern Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Балин, теперь хочется Лавкравта прочитать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти