Raser Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 'Semitarus' сказал(-а): Выявилась проблемка при использовании RGOM и Alchemy Advanced - при входе в меню алхимии оно становится неактивным. нельзя поставить ингридиенты, изменить настройки и выйти из него, приходится перезагружатся. Кто нибудь знает решение проблемы? Интересно, даже не знаю из-за чего. Но ладно посмотрю.
Semitarus Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Я тоже удивился когда при попытке сварить парочку ядов мне заблочило окно и пришлось перезагружатся. Странно что они конфликтуют, Алхимия в основном задевает интерфейс, анимаций там никаких нет. Может как то конфликтуют новое меню из алхимического мода с менюшками RGOMa? Или скрипты... Я могу лишь только догадыватся. Raser, надеюсь ты найдёшь причину и исправишь в следующей версии.
Raser Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Ну как сказать. Менюшки конфликтовать будут если они вызываются из паузы игры нажатием правой клавиши мыши.
Kianu Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Поигрался недельку. Извини за критику, но если не я то кто? Это укороченная версия Дидли рефлекса для маленьких девочек, с бесполезными анимациями, которые добавляет каждый второй мод на тезалле. Когда я рубил напополам врага клейморой я не думал то что он упадет будто я его не тяжеленным острым мечом пригрел, а (сори) дидлой резиновой по лбу приласкал. Контратаки выпадают на шанс один из тысячи. Пошел я удалять твой мод, и качать пятый Дидли рефлекс. Надоело. 1
Raser Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 'Kianu' сказал(-а): Поигрался недельку. Извини за критику, но если не я то кто? Это укороченная версия Дидли рефлекса для маленьких девочек, с бесполезными анимациями, которые добавляет каждый второй мод на тезалле. Когда я рубил напополам врага клейморой я не думал то что он упадет будто я его не тяжеленным острым мечом пригрел, а (сори) дидлой резиновой по лбу приласкал. Контратаки выпадают на шанс один из тысячи. Пошел я удалять твой мод, и качать пятый Дидли рефлекс. Надоело. А что поделаешь, жизнь такая. Ты уж меня извини, но все таки. Не нравится мод, вали, нравится качай, ко мне какие претензии? Если тебе нужна офигенная боевка, то как ты сказал дидли рефлекс тебе в помощь, это мой мод, и что хочу то и делаю, и у тебя разрешения спрашивать не буду, больно надо. Надо будет удар как касание хрупкой девушки будет, а надо будет и по-другому. И заруби себе на носу, я слушаю советы, а указания что мне делать и как хреново что-то я делаю мне на них плевать. 1 1
Kianu Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 'Raser0919' сказал(-а): А что поделаешь, жизнь такая. Ты уж меня извини, но все таки. Не нравится мод, вали, нравится качай, ко мне какие претензии? Если тебе нужна офигенная боевка, то как ты сказал дидли рефлекс тебе в помощь, это мой мод, и что хочу то и делаю, и у тебя разрешения спрашивать не буду, больно надо. Надо будет удар как касание хрупкой девушки будет, а надо будет и по-другому. И заруби себе на носу, я слушаю советы, а указания что мне делать и как хреново что-то я делаю мне на них плевать. Я не стремлюсь указывать, мод честно говоря хорош, но реалестичности не хватает. Ты с таким апломбом расписывал о разрубании напополам, об раззмозжении, я честно качался всю неделю, сделал все навыки, но какое разочарование, когда первый раз получилось разрубить враг просто умер. Было бы то что ты написал мод был бы полностью укомплектован.
Raser Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 'Kianu' сказал(-а): Я не стремлюсь указывать, мод честно говоря хорош, но реалестичности не хватает. Ты с таким апломбом расписывал о разрубании напополам, об раззмозжении, я честно качался всю неделю, сделал все навыки, но какое разочарование, когда первый раз получилось разрубить враг просто умер. Было бы то что ты написал мод был бы полностью укомплектован. Да уж я разгорячился, и сказал, потому что мне показалось что ты указываешь. Я не делаю мод реалистичным как в дидли рефлекс только потому что ненавижу жестокие моменты, не научился работать с разделением тел, сейчас я занимаюсь полной переработкой анимаций, пока делаю паркур более дополненым, потом перейду к бою. Постараюсь сделать анимированным и перса и его жертву.
Kianu Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 'Raser0919' сказал(-а): Да уж я разгорячился, и сказал, потому что мне показалось что ты указываешь. Я не делаю мод реалистичным как в дидли рефлекс только потому что ненавижу жестокие моменты, не научился работать с разделением тел, сейчас я занимаюсь полной переработкой анимаций, пока делаю паркур более дополненым, потом перейду к бою. Постараюсь сделать анимированным и перса и его жертву. Да уж понятно) Необязательно литры крови, в реальной жизни так не бывает, организм человека довольно крепкая штука. Просто чтобы хотя бы до груди разрубить чтобы было видно место разруба, и все) Это уже гарантированная смерть. Только не думай что я стремлюсь указывать, я просто говорю как это видится мне, без литров крови) Ну и чтобы если с шагом назад пронзание, а враг близко, чтобы его просто пронзило) Вот и все что я хотел бы видеть))
Raser Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Да ладно тебе... Я знаю что ты не указываешь а советуешь, а я слушаю советы внимательно, и обещаю тебе если у меня получится то будут и следа, и пронзание, как ведь я уже говорил, я делаю новые анимации, а пока просто удовлетвори себя паркуром, который будет в новой версии, сегодня постараюсь выложить.
Kianu Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Да с удовольствием)) Дидлик уже надоел))
Kianu Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 О. кстати просьба) Ты можешь, если тебе не сложно, упростить механизм контратак)) Например забиндить его на какую нибудь клавишу, чтобы после вражеского удара, и отскока оружия нашего протеже можно было нажать на эту клавишу и двинуться в определенную сторону)) А то я за всю неделю контратаку смог случайно сделать 1 раз))
Raser Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Давно я никому не говорил это, но все же скажу. Авторы деадли рефлекс, или UVII задумываются над огромными масщтабами, и легко упускают мелочи, которые очень важны. Например в DR есть очень много таких вещей, которые я захотя реализовать не ссмогу, но нет реагирования на реалистичность - слишком много крови, и при ударе рукоятью не реагирует на стены. В UV слишком закрученые анимации из аниме, что конечно тоже не реалистично. Эти моды, не просто достойны быть маст хэвом, они всегда будут лучшими. И я не прошу сравнивать мой мод с такими гигантами, потому что мой мод просто не потянет. Я делаю ставку на безошибочность, они на динамику и более красочную жестокость. Да в моем моде есть и верховой бой который есть в DR и залезание на стену которые есть в UV но все таки, механика работы этих, казалось бы, похожих аспектов абсолютно не похожа. Теперь залезание абсодютно не похожа на залезание UV а скоро и конный бой будет более смахивать на Mount & Blade, то есть с задержками меча в воздухе, и хорошими быстрыми ударами.
Semitarus Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Raser, раз уж новая версия на подходе, ты не мог бы посмотреть насчёт совместимости с Alchemy Advanced? Я в КС открыл.. посмотрел.. закрыл)) Вобщем в скриптах я нуб, и если глючит из-за них (меню алхимии в игре зависает намертво) то сам я причину вряд ли найду. И ещё вопрос: можно ли добавить частицы через консоль? Играю без читов, но тут вот какая ситуация выходит - кто то подключил мод сразу, и у него уровню к 20 большинство умений есть, а у меня перс уже 20+, и охота восполнить частицы за пропущеные уровни и далее играть уже нормально.
Raser Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 'Kianu' сказал(-а): О. кстати просьба) Ты можешь, если тебе не сложно, упростить механизм контратак)) Например забиндить его на какую нибудь клавишу, чтобы после вражеского удара, и отскока оружия нашего протеже можно было нажать на эту клавишу и двинуться в определенную сторону)) А то я за всю неделю контратаку смог случайно сделать 1 раз)) Скоро я и контратаки менять собираюсь. Ты в Ассасинс Крид играть умеешь? Тогда ты и контратаковать сможешь, потому что буду делать контратаки как в Ассасинс крид делать.
Kianu Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 'Raser0919' сказал(-а): Скоро я и контратаки менять собираюсь. Ты в Ассасинс Крид играть умеешь? Тогда ты и контратаковать сможешь, потому что буду делать контратаки как в Ассасинс крид делать. Только идея пришла тебе такое предложить Это очень круто) Если ты еще и режим отдельный боя сделать сможешь, так чтобы клавиша пробела например означала не открывание, а пинок, а Е обозначала удар в пах (для женогероев) или под дых.... ууу)) Как бы я развлекся))
En_ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Хоть убейте, не могу эти контратаки делать и точка. Замедляется время, не замедляется время, а они не получаються. Может жму что-то не то? В руководстве написано нажать "атаку" после удара. То есть обычный игровой удар. Его и делаю. Или может зажимать надо? Тоже не выходит. Или это "Удар" из мода? Тоже ничего, просто пинок выходит. В общем, если будет изменения механики контратаки, то это отлично. 1
Raser Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 En_ , в руководстве написано нажать "атаку" после удара, в тот момент, когда ты блокируешь, и оружие противника ударилось о твое оружие.
Kianu Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Так, потестил) Лазанье стало реалестичнее, но сделай его помедленнее, а то такое впечатление что он тупо взлетает перебирая ногами и руками)
Kianu Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 И если можно, убери дергание при анимации залезания на крышу))
Raser Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Kianu, боюсь это нвозможно, так как для такого придется делать более 20 анимаций разных калибров и сложный таймер времени, который иногда может просто не работать.
Kianu Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 'Raser0919' сказал(-а): Kianu, боюсь это нвозможно, так как для такого придется делать более 20 анимаций разных калибров и сложный таймер времени, который иногда может просто не работать. Понятно)) Тогда смотри) Я вчера придумал несколько анимаций к тебе на замену, как раз под стиль твоего мода, не кровавых, но смертельных. Во первых сворачивание шеи вместо перерезания горла. Это раз) Во вторых можно ввести критический удар как в Дидлике, с замедлением, но при ударе вбок голову не рубить, а всего лишь резать глотку. Надеюсь можно сделать так чтобы после удара у убитого на горле была красная полоса?
En_ Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Kianu, Может у меня и паранойя, но читается то "Дэдли рефлекс", а не "дидли". Страшно бесит... Вчера сделал какой-то мощный пинок, но без понятия как(я рукопашный боец, если что), это и был один из видов контратаки?
Raser Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Да, это и есть контратаки. Штука в том, что контатаки отличаются от обычных ударов бонусами к ошеломлению, увеличенным уроном, и большей вероятностью сбить противника с ног.
Raser Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Kianu, спасибо, но ты либо не услышал либо не понял. Я не одним видом анимаций обойтись хочу. Я буду делать по 10 анимация на каждый вид(там на перерезание горла - 5 анимаций, или на добивание 6, к примеру.) Они будут рандомны, и проигрываться абсолютно случайно. Во первых, точно не знаешь как игрок добьет жертву, а во вторых, очень динамично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти