Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы анимации ударов что сами делаете? Или берете из Модов с динамическими анимациями?

Удивительное дело, что кто то еще делает такую работу, как Вы. Сейчас вообще мало фанов творчества и хороших игр. Количество увлекающихся РПГ на Пк очень снизилось. Это видно даже и по активности этого сайта и форума, и всех подобных.

Пожалуй, Обливион был ЗОЛОТОЙ ЭРОЙ увлечений, моддинга, творчества, и хороших РПГ.

Я когда ставлю себе все эти моды, который сделали тысячи фанатов, то отчетливо понимаю, как же люди фанатели, создавали, и хотели приблизиться к игре своей мечты.
По сути с помощью имеющихся у Обливиона 30 000 модов можно и вправду сделать лучшую игру для себя. Самую крутую и самую лучшую, с которой не сравнится ничто.
Опубликовано
Да анимации я делаю сам, ибо не на кого надеяться. Из модов не беру, потому что там нет таких анимаций которые нужны именно мне. А так насчет обливиона ты прав. Лучшая игра.
Опубликовано
Ну вот что хочу сказать, так это то, что например в http://tesall.ru/file/oblivion-dmc-stylish-animation-replacer/
обалденная анимация стойки с оружием спрятанным и в состоянии активности оружия + обалденная анимация с двуручками

То есть сами стойки офигенные с обнаженным оружием и необнаженным. А вот силовой удар мне в ДМК не нравится совсем. Подскок с ударом как то неприцельно работает да и смотрится по дурацки. Но вот стойки я бы посоветовал с этого мода к себе внедрить. Сами стойки.

А насчет Обливиона - это потенциал, который раскрыли сами игроки. Думаю ни на одну игру в истории ПК игр никогда не было и не будет столько модов.
  • Нравится 2
Опубликовано
Да, анимации хороши, но я хотел бы мод полностью весь свой сделать. Не прибегая к помощи. Чтобы потом сказать что это весь мой мод. А так я поставлю эти анимации как реплейсеры стандартных, чтобы было красивее.
Опубликовано
Raser, анимации хороши своей задумкой (теперь можно врезать в щщи с вертушки!!11), но вот в техническом плане хотелось бы видеть их более плавными и реалистичными.
Опубликовано
'Raser0919' сказал(-а):

Попробую сделать плавными, только обещать хорошего результата не могу.

В частности, при ударе с разворота персонаж выглядит как марионетка - тело поднимается и прокручивается вокруг своей оси с оттопыреной ногой. Отклонения тела и движения рук во время исполнения приёма оживит всю картину.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мод не изменяет в принципе вид от первого лица. Я сделал немного по-другому. Во время выполнения приема, переключается автоматически от первого лица в режим третьего, а после совершения приемма автоматически обратно. Все проработано. Не думаю что стоит волноваться насчет этого.
Опубликовано
Очень все продумано у вас, очень. Жду не дождусь.
Единственно с красотой и разнообразием добиваний/критов/фаталити не подкачайте
Опубликовано
Потрясающий плагин. Просто потрясающий. Функциональность не меньше чем у Рефлекса, зато никаких багов (по крайней мере я пока что их не заметил) и сложностей с установкой. Браво, Raser, браво!
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
я правильно понимаю что мод больше не будет обновляться?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Нет будет. Сейчас я просто занят. Уже ввожу в мод систему борьбы, а так же силовые удары. Ну и признаюсь делаю мод на Скайрим. А посему, обновление будет наверное нескоро. Но оно будет, уверяю вас.
Опубликовано
спасибо,будем ждать дальнейшего развития мода

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Интересно, потянет ли этот мод на лучший мод по геймплею, если я исполню все обещания. Или он никому не понравится. Или все уйдут окончательно в Скайрим и никто даже и не вспомнит об этом моде и о обливионе. Не знаю... Честное слово не знаю. А так уже готовы полностью первый прием борьбы, почти все обычные удары всеми видами оружия.
Опубликовано
Он уже тянет на лучший мод. В отличий от громоздких DR и UV, тут ничего лишнего и всё вполне логично. Raser, не останавливайся на достигнутом, продолжай развивать мод. Механика хорошая, но анимации надо доработать. Может основная масса людей и ушла в Скайрим, но многие, в том числе и я будут тебе благодарны за RGOM)

P.S. А если ещё починишь конфликт с Alchemy Advance, я тебе памятник в Имперском городе поставлю ^_^

Опубликовано
Конфликт не только с Alchemy Advance,но и с модом Enchantment Splitter(вытяжка зачарований)а также при использование с модом развития навыков и атрибутов до 200 при уровне 70+ частицы разума приходится набирать заново,надо фиксить все эти баги срочно!А уж потом ставить памятник ;)
Опубликовано
Цитата
Интересно, потянет ли этот мод на лучший мод по геймплею, если я исполню все обещания.

Как по мне, так он уже состовляет серьёзную конкуренцию забагованному, сложному в настройке рефлексу.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...