Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.04.2013 18:47:04, Raser сказал(-а):

Все таки придется объявить, как ни прискорбно. На днях, из-за моих экспериментов с компьютером(Именно экспериментируя я и учусь работать на компах, чинить их, и т.д.) были удалены все файлы с жесткого диска. В том числе и разрабатываемый мод. Конечно же я сделал предосторожность, но версия сохраненная в другом месте, резко откидывается меня на один-два месяца разработки назад. Поэтому мне придется заново все реализовывать.

Raser файлы можно восстановить. опиши что и как сделал в личку. Могу помочь.

Опубликовано

Ты эт... поаккуратнее с экпериментами) Лучше на отдельных компах учиться. Надеюсь файлы удастся восстановить и мы наконец увидим новую версию мода.

P.S. Если есть возможность, попробуй исправить конфликт с Alchemy Advanced ^_^

Опубликовано

Объявляю! Конфликт с Alchemy Advanced исправлен! Вы это можете делать сами. Объясню как. Скачайте вот Tes4Edit. Далее запустить эту прогу(Как ее установить надеюсь поймете. Там один файл, который нужно разместить в папке игры), и посмотреть на что поставлены галочки. Убрать все, кроме как с мода RGOM(если нет галочки ядом с моим модом, поставить) и нажать ОК. Далее открыть список изменений мода(просто вкладка будет Raser Gameplay Overhaul Mod) и найти строку Magick Effect. Удалить ее не смотря на предупреждения. Выйти из проги. Изменения сохранятся при выходе, просто нажмите при выходе на ОК. Все! Готово!

P.S. Ни в коем случае не делать этого если мод стоит в Нериме. Иначе при каждом спец. ударе, будет неестественный звук.

И кстати насчет разработки. Начну ка я все сначала. Ниче! Я терпеливый(в меру:) )

• Нравится 1
Опубликовано

Юхху! Спасибо Raser, про Tes4Edit и не подумал. А в CS выявить причину конфликта не смог.
А с чего ты решил начать всё сначала?

Опубликовано

Ну смотри. Так или иначе, мод я делал на ошибках, и поэтому там много ненужного мусора. Легче уже с готовыми знаниями просто построить все заново.

Опубликовано
18.04.2013 16:21:20, Raser сказал(-а):

Ну смотри. Так или иначе, мод я делал на ошибках, и поэтому там много ненужного мусора. Легче уже с готовыми знаниями просто построить все заново.

Тоже верно. Хорошо что есть играбельная версия, буду коротать время ожидания с ней)

Опубликовано (изменено)

Вообще данная версия которую сейчас уже можно скачать задумывалась изначально как последняя. Даже не так. Вообще я хотел добавить спец. удар и уклонение  все. И это все в нерим. С этого и началось.

Теперь о разработке. Будет выпущено пять модулей. Модуль паркура, будет включать паркур, максимально приближенный к Assasins Creed(Насколько позволит движок, и мои умения анимации.)  Модуль битв будет включать систему переломов, перерезаний, в общем все что было, но только лучше. Конные бои, будут включать в себя сражения на конях, к тому же попробую сделать так, чтобы и другие дрались на коне. Модуль магии будет включать могущественнейшую магию, которым будут владеть только истинные волшебники(мастера школ магии с маной огромных объемов, и уровнем навыко более 90). И последний модуль, он самый важный и сложный. Это модуль соединения Нерима с Обливионом. Поверьте это возможно.

Изменено пользователем Raser
Опубликовано (изменено)
20.04.2013 08:19:44, Raser сказал(-а):

Вообще данная версия которую сейчас уже можно скачать задумывалась изначально как последняя. Даже не так. Вообще я хотел добавить спец. удар и уклонение  все. И это все в нерим. С этого и началось.

А всё-таки, по поводу совместимости с nGCD, сейчас есть способ получить очки без окна левелапа? Может просто подскажешь, что надо в КС изменить, или консольную команду?

Изменено пользователем Pineapplelover
Опубликовано

Знаете что я подумал? Зачем мне 3ds max когда есть motion builder. Я начну работу с ним, следовательно, надеюсь, анимации будут на ура.

Опубликовано

ждем новых анимаций))

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
01.05.2013 06:42:45, Шерхан сказал(-а):

Raser как продвигается работа?? И как скоро ждать хороших новостей?!!

присоединяюсь к вопросу

Опубликовано

""Это ж где он так научился забегать на стену?" - подумал канцлер Окато, когда увидел в Башне белого золота Защитника, когда тот тренировался залезать на стены.

Тем самым надеюсь вы поняли, что я уже по мере развиваю паркур в обливионе в сторону Assasins Creed. Теперь спринт полностью анимирован и входит в комплект модуля паркура. Если вы во время спринта упретесь в препятствие сработает автоматическое забегание, и если вдруг при забегании кончится стена(то есть появится возможность продолжить путь вперед) залезет на эту стену как в Assasins Creed когда Эцио забегал на стену и при забегании залезал. Далее само залезание сделано более реалистично. Теперь игрок будет двигаться вверх с перерывами(перерыв будет когда игрок залез одной рукой и закидывает другую для продолжения.)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ура! Я доработал бета версию модуля паркура. Скачивайте, тестируйте, оценивайте. А как тестировать? Просто зажимаете клавишу и бежите(кстати, я забыл условие поставить, поэтому нажимайте клавишу только в режиме бега. Но это пока.) куда хотите. Но главное чтобы прямиком в стену и преграду.

Изменено пользователем Raser
Опубликовано

Я всегда, уже лет 5 жду адекватный мод, который заменит Рефлекс, и прочие сырые моды боевки. В частности мод Уважаемого Рейзера. Чтобы удалить с чистой совестью все другие боевые моды.

Единственно прошу больше обратить внимания на систему добиваний и их разнообразие, как пример Мортал Комбат может служить.

Опубликовано

Люди, мне нужны помощники. Прошу, порыскайте в инете самые различные видео красивых паркур приемов. Мне просто нужны знания как дальше это дело продвигать. Яхочу доказать что движок обливиона изначально заточен под паркур :)

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

Хз, для чего паркур в Обле ) Как то не по-сеттингу, да и читерством попахивает )

Такие игры, как Обливион - это фентези, кровь, жестокость, мясо, магия, средневековье )

Изменено пользователем Vaan
Опубликовано
15.05.2013 05:54:02, Vaan сказал(-а):

Хз, для чего паркур в Обле ) Как то не по-сеттингу, да и читерством попахивает )

Такие игры, как Обливион - это фентези, кровь, жестокость, мясо, магия, средневековье )

Паркур для того, чтобы можно было полностью ошутить себя в роли вора, ассасина и т.д. Пока я думаю над тем, как это чудо добавить и всем неписям. Но как видно, пока идей нет.

Опубликовано (изменено)

Не всем неписям не надо...

А вот Катжитам и NPC классов: (Ассасин, Акробат и вор) это будет в самый раз >(^_^)<

З.Ы. А вот прыжком их всех надо научить пользоваться...

Изменено пользователем Шерхан

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано

Кстати Шерхан прав. Научить их прыжком пользоваться и хватит! Ну для того нужно многое еще мне изучить. Придумать способ. Но думаю я его найду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...