MacKlaud Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 15.04.2013 18:47:04, Raser сказал(-а):Все таки придется объявить, как ни прискорбно. На днях, из-за моих экспериментов с компьютером(Именно экспериментируя я и учусь работать на компах, чинить их, и т.д.) были удалены все файлы с жесткого диска. В том числе и разрабатываемый мод. Конечно же я сделал предосторожность, но версия сохраненная в другом месте, резко откидывается меня на один-два месяца разработки назад. Поэтому мне придется заново все реализовывать. Raser файлы можно восстановить. опиши что и как сделал в личку. Могу помочь.
Semitarus Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты эт... поаккуратнее с экпериментами) Лучше на отдельных компах учиться. Надеюсь файлы удастся восстановить и мы наконец увидим новую версию мода. P.S. Если есть возможность, попробуй исправить конфликт с Alchemy Advanced ^_^
Raser Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Объявляю! Конфликт с Alchemy Advanced исправлен! Вы это можете делать сами. Объясню как. Скачайте вот Tes4Edit. Далее запустить эту прогу(Как ее установить надеюсь поймете. Там один файл, который нужно разместить в папке игры), и посмотреть на что поставлены галочки. Убрать все, кроме как с мода RGOM(если нет галочки ядом с моим модом, поставить) и нажать ОК. Далее открыть список изменений мода(просто вкладка будет Raser Gameplay Overhaul Mod) и найти строку Magick Effect. Удалить ее не смотря на предупреждения. Выйти из проги. Изменения сохранятся при выходе, просто нажмите при выходе на ОК. Все! Готово! P.S. Ни в коем случае не делать этого если мод стоит в Нериме. Иначе при каждом спец. ударе, будет неестественный звук. И кстати насчет разработки. Начну ка я все сначала. Ниче! Я терпеливый(в меру:) ) 1
Semitarus Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Юхху! Спасибо Raser, про Tes4Edit и не подумал. А в CS выявить причину конфликта не смог. А с чего ты решил начать всё сначала?
Raser Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну смотри. Так или иначе, мод я делал на ошибках, и поэтому там много ненужного мусора. Легче уже с готовыми знаниями просто построить все заново.
Разиэль Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 16.04.2013 12:04:07, Raser сказал(-а):Ладно, выпущу отдельно верховой бой. Отличная новость! Буду ждать с нетерпением! :)
Semitarus Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 18.04.2013 16:21:20, Raser сказал(-а):Ну смотри. Так или иначе, мод я делал на ошибках, и поэтому там много ненужного мусора. Легче уже с готовыми знаниями просто построить все заново. Тоже верно. Хорошо что есть играбельная версия, буду коротать время ожидания с ней)
Raser Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Вообще данная версия которую сейчас уже можно скачать задумывалась изначально как последняя. Даже не так. Вообще я хотел добавить спец. удар и уклонение все. И это все в нерим. С этого и началось. Теперь о разработке. Будет выпущено пять модулей. Модуль паркура, будет включать паркур, максимально приближенный к Assasins Creed(Насколько позволит движок, и мои умения анимации.) Модуль битв будет включать систему переломов, перерезаний, в общем все что было, но только лучше. Конные бои, будут включать в себя сражения на конях, к тому же попробую сделать так, чтобы и другие дрались на коне. Модуль магии будет включать могущественнейшую магию, которым будут владеть только истинные волшебники(мастера школ магии с маной огромных объемов, и уровнем навыко более 90). И последний модуль, он самый важный и сложный. Это модуль соединения Нерима с Обливионом. Поверьте это возможно. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Raser
Pineapplelover Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) 20.04.2013 08:19:44, Raser сказал(-а):Вообще данная версия которую сейчас уже можно скачать задумывалась изначально как последняя. Даже не так. Вообще я хотел добавить спец. удар и уклонение все. И это все в нерим. С этого и началось. А всё-таки, по поводу совместимости с nGCD, сейчас есть способ получить очки без окна левелапа? Может просто подскажешь, что надо в КС изменить, или консольную команду? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Pineapplelover
Mr.Sher-Khan Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Raser как продвигается работа?? И как скоро ждать хороших новостей?!! Khan always pays his debts
Raser Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Знаете что я подумал? Зачем мне 3ds max когда есть motion builder. Я начну работу с ним, следовательно, надеюсь, анимации будут на ура.
GoD Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ждем новых анимаций)) _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
MacKlaud Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 01.05.2013 06:42:45, Шерхан сказал(-а):Raser как продвигается работа?? И как скоро ждать хороших новостей?!! присоединяюсь к вопросу
Raser Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 ""Это ж где он так научился забегать на стену?" - подумал канцлер Окато, когда увидел в Башне белого золота Защитника, когда тот тренировался залезать на стены. Тем самым надеюсь вы поняли, что я уже по мере развиваю паркур в обливионе в сторону Assasins Creed. Теперь спринт полностью анимирован и входит в комплект модуля паркура. Если вы во время спринта упретесь в препятствие сработает автоматическое забегание, и если вдруг при забегании кончится стена(то есть появится возможность продолжить путь вперед) залезет на эту стену как в Assasins Creed когда Эцио забегал на стену и при забегании залезал. Далее само залезание сделано более реалистично. Теперь игрок будет двигаться вверх с перерывами(перерыв будет когда игрок залез одной рукой и закидывает другую для продолжения.) 1
Raser Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Ура! Я доработал бета версию модуля паркура. Скачивайте, тестируйте, оценивайте. А как тестировать? Просто зажимаете клавишу и бежите(кстати, я забыл условие поставить, поэтому нажимайте клавишу только в режиме бега. Но это пока.) куда хотите. Но главное чтобы прямиком в стену и преграду. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Raser
Vaan Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я всегда, уже лет 5 жду адекватный мод, который заменит Рефлекс, и прочие сырые моды боевки. В частности мод Уважаемого Рейзера. Чтобы удалить с чистой совестью все другие боевые моды. Единственно прошу больше обратить внимания на систему добиваний и их разнообразие, как пример Мортал Комбат может служить.
Raser Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Ну что народ. Скоро заканчиваю паркур и перехожу на Конный бой.
Разиэль Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 14.05.2013 10:41:00, Raser сказал(-а):Ну что народ. Скоро заканчиваю паркур и перехожу на Конный бой. Уряяя))) Пойду пока паркур опробую)
Raser Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Люди, мне нужны помощники. Прошу, порыскайте в инете самые различные видео красивых паркур приемов. Мне просто нужны знания как дальше это дело продвигать. Яхочу доказать что движок обливиона изначально заточен под паркур :)
Mr.Sher-Khan Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Вот вродеhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xXUwgwRQ8ZU http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uUdp4XDAMBU http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IjQxIRWZu0c http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DJTLJY_cNg4 Изменено 14 мая, 2013 пользователем Шерхан Khan always pays his debts
Vaan Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Хз, для чего паркур в Обле ) Как то не по-сеттингу, да и читерством попахивает ) Такие игры, как Обливион - это фентези, кровь, жестокость, мясо, магия, средневековье ) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Vaan
Raser Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 15.05.2013 05:54:02, Vaan сказал(-а):Хз, для чего паркур в Обле ) Как то не по-сеттингу, да и читерством попахивает ) Такие игры, как Обливион - это фентези, кровь, жестокость, мясо, магия, средневековье ) Паркур для того, чтобы можно было полностью ошутить себя в роли вора, ассасина и т.д. Пока я думаю над тем, как это чудо добавить и всем неписям. Но как видно, пока идей нет.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Не всем неписям не надо... А вот Катжитам и NPC классов: (Ассасин, Акробат и вор) это будет в самый раз >(^_^)< З.Ы. А вот прыжком их всех надо научить пользоваться... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Шерхан Khan always pays his debts
Raser Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати Шерхан прав. Научить их прыжком пользоваться и хватит! Ну для того нужно многое еще мне изучить. Придумать способ. Но думаю я его найду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти