Лим Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ухты!А можно к вам в команду? 1 Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Разиэль Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 'Лим' сказал(-а): Ухты!А можно к вам в команду?
Лим Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А что смешного?я умею создавать персонажей,правда внешность еще не умею редактировать...у меня даже мод есть! Называется "Заросший скайрим" Добавляет 21 дерево на просторы скайрима. 2 Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Лим Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я же говорил!такие вещи надо на главную выкладывать. 2 Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Апдейт шапки темы. Добавил тизер-трейлер. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Разиэль Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Иваныч, переделай немного. А то в виде ссылки некрасиво.
Silеnt Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ЦитатаДля открытия постоянного или долговечного транслименального портала Несколько минут(зафиксированный длиннейший промежуток при использовании сигила) сложно назвать постоянным и долговечным. Цитатамана Мундуса и Обливиона портиться во время преодоления барьера между мирами, и является как бы «грязной» Барьер возможно сущ. только между планами Обливиона и Нирна и самого Этериуса, но не самой пустоты Обливиона(космоса), через которую Магнус и звезды напрямую воздействуют на Нирн. К примеру, первая высадка на Секунде осуществлялась еще при Ремане 2ом, в кот. тело(в этом случае, космический корабль) напрямую проходит через пустоту к спутнику планеты, не пересекая какие-либо магические барьеры. Да и те же фрагменты Этериуса, метеор. железо и стекло, в прямом смысле, падают на Нирн через Этериус, и проходят, в таком случае 1 барьер(Этериус - пустота). Да и существуют ли тогда физические барьеры, если теоретически, это простое окно в Этериус, через кот. может пройти материальное тело без применения телепортационных систем, в обход магическим барьерам. А в целом, текст понравился.
Разиэль Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ЦитатаБарьер возможно сущ. только между планами Обливиона и Нирна и самого Этериуса, но не самой пустоты Обливиона(космоса), через которую Магнус и звезды напрямую воздействуют на Нирн. К примеру, первая высадка на Секунде осуществлялась еще при Ремане 2ом, в кот. тело(в этом случае, космический корабль) напрямую проходит через пустоту к спутнику планеты, не пересекая какие-либо магические барьеры. Да и те же фрагменты Этериуса, метеор. железо и стекло, в прямом смысле, падают на Нирн через Этериус, и проходят, в таком случае 1 барьер(Этериус - пустота). Да и существуют ли тогда физические барьеры, если теоретически, это простое окно в Этериус, через кот. может пройти материальное тело без применения телепортационных систем, в обход магическим барьерам.<br style="color: rgb(68, 68, 68); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(243, 243, 243); ">А в целом, текст понравился. Эм... я ничего не понял))) Ну и пофиг)
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 О мой моск, мой моск! Я хочу играть в красивые моды, читать интересные книжки! Но если загрузить свой моск такой белибирдой, то он лопнет! Извините,,,, 1
Разиэль Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 'Фонисий сказал(-а): О мой моск, мой моск! Я хочу играть в красивые моды, читать интересные книжки! Но если загрузить свой моск такой белибирдой, то он лопнет! Извините,,,, Фонисий, там и ненаучные книги тоже будут) Так что не беспокойся) Кстати, твоя озвучка Нупа и Библиотекаря просто шик) А у Библиотекаря вдобавок очень похожа на оригинальную)
Georg Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Рад, что работа продвигается. Озвучку бы в тизер добавить)
Aratrok Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Мда, работа кипикт) Лима ведь забанили? Кто теперь глава проекта?
Siegrun Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ващето это проект Лима и он находится на сайте Лима а кто будет тут постить картинки неважно)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Silеnt Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 'Разиэль' сказал(-а): Эм... я ничего не понял))) Ну и пофиг) Ну в конце, я не совсем корректно выразился. Сама пустота по идее бесконечна и в тоже время окружена Этериусом, а все звезды равноудалены от Нирна, т.е. это расстояние явл. радиусом от центра Арены до конца Обливиона/начала Этериуса, в таком случае, космос конечен, а звезды - это простой, материальный проход в из "тьмы" в "свет"; или же космос бесконечен и звезды являются магическими порталами из одного измерения в другое(последнюю теорию использует Иоан, но он при этом утверждает, что пустота и Нирн тоже 2 разных измерения).
Narda Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот именно... [IMG]http://saveimg.ru/pictures/23-09-12/3666ca083e82f6eac880827e168d5456.png[/img]
Siegrun Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты допрыгаешься, Лим, что я тему удалю нах. О себе не думаешь - о команде подумай. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) ЦитатаНесколько минут(зафиксированный длиннейший промежуток при использовании сигила) сложно назвать постоянным и долговечным На такие короткие сроки порталы открывались лишь из-за барьера, создаваемого Амулетом Королей и Драконьими Огнями в Храме Единого. В Меретическую и Первую Эру вполне возможны были и более долговечные порталы, работающие по той же схеме что и Врата Обливиона из ТЕС4 (по крайней мере мне так кажется, возможно что я неправ). ЦитатаДа и те же фрагменты Этериуса, метеор. железо и стекло, в прямом смысле, падают на Нирн через Этериус, и проходят, в таком случае 1 барьер(Этериус - пустота). Так и есть, и согласно моей теории во время такого перхода значительная магическая составляющая объекта теряется при этом единичном переходе. А вот чтобы создать портал "чистой маны" понадобится сделать порталы в обход барьера "Этериус - пустота", через барьеры "Этериус - план Обливиона - Нирн". Разумеется, это всего лишь мои размышления,и если имеется официальный или полуофициальный лорный источник, согласно которому получается так, что я неправ, я с радостью отредактирую текст, дабы небыло никаких расхождений. ЦитатаК примеру, первая высадка на Секунде осуществлялась еще при Ремане 2ом, в кот. тело(в этом случае, космический корабль) напрямую проходит через пустоту к спутнику планеты, не пересекая какие-либо магические барьеры[/color][/size] Честно говоря, данная "глава" полуофициального Лора мне кажется неправдоподобной, так как космические корабли - это что-то не от мира ТЕС... Однако это не более чем моё личное мнение. ЦитатаО мой моск, мой моск! Я хочу играть в красивые моды, читать интересные книжки! Но если загрузить свой моск такой белибирдой, то он лопнет! Извините,,,, Такие тексты идут в моде "прицепом", читать их не обязательно. Надо же чем-то наполнять библиотеку организации, состоящей практически из одних магов, верно? Романы туда не подойдут) Но вообще конкретно эта книга и писалась с расчётом на "заумность", остальные тексты там более... лёгкие. ЦитатаТы допрыгаешься, Лим, что я тему удалю нах. О себе не думаешь - о команде подумай. Если что, Мурзик и Лим - это разные люди Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Дмитрий Иоаннович Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Silеnt Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ЦитатаНа такие короткие сроки порталы открывались лишь из-за барьера, создаваемого Амулетом Королей и Драконьими Огнями в Храме Единого. В Меретическую и Первую Эру вполне возможны были и более долговечные порталы, работающие по той же схеме что и Врата Обливиона из ТЕС4 (по крайней мере мне так кажется, возможно что я неправ). Ваш текст датирован вторым тысячелетием, а Алессианская империя основана еще в 3 веке 1Э, поскольку, именно Алессии Акатош вручил амулет, наверно, она была первым зажигателем огней и Врата не открывались вплоть до 6го века 2Э, во времена после падения Второй империи, чем и воспользовался Молаг Бал. ЦитатаЧестно говоря, данная "глава" полуофициального Лора мне кажется неправдоподобной, так как космические корабли - это что-то не от мира ТЕС... Однако это не более чем моё личное мнение. Ну, еще в Морровинде, мы наблюдаем киборгов в Часовом городе, просто нам во время игрового процесса, не обязательно должны все подносить на блюдечке с голубой каемочкой. ЦитатаТакие тексты идут в моде "прицепом", читать их не обязательно. Надо же чем-то наполнять библиотеку организации, состоящей практически из одних магов, верно? Романы туда не подойдут) Но вообще конкретно эта книга и писалась с расчётом на "заумность", остальные тексты там более... лёгкие. По стилю, чем-то напоминает крысиные исследования потока в Андоранской Оси. Наоборот, побольше бы таких. Этот текст, имхо, лучше тысячей однообразных плагинов-квестов Скурима. Если проект загнется, я бы не прочь прочитать сценарий.
Разиэль Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ЦитатаЕсли проект загнется, я бы не прочь прочитать сценарий. На всякий случай заверю, что не загнется) На данный момент у нас готово довольно много локаций и один квест. Второй квест я сейчас делаю, и стараюсь сделать его нелинейным (но ждать грандиозной нелинейности не стоит, так как изначально все планировалось абсолютно линейным, просто сейчас при непосредственном создании квеста в игре мне захотелось "похимичить")))
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 ЦитатаВаш текст датирован вторым тысячелетием, а Алессианская империя основана еще в 3 веке 1Э, поскольку, именно Алессии Акатош вручил амулет, наверно, она была первым зажигателем огней и Врата не открывались вплоть до 6го века 2Э, во времена после падения Второй империи, чем и воспользовался Молаг Бал. Думаю, в архивах городов Саммерсета вполне могут найтись упоминания о исследованиях, проведённых до 3 века 1 эры. Как-бы то нибыло, спасибо что указали мне на неточность, я подправлю текст. ЦитатаПо стилю, чем-то напоминает крысиные исследования потока в Андоранской Оси. Наоборот, побольше бы таких. Этот текст, имхо, лучше тысячей однообразных плагинов-квестов Скурима. Если проект загнется, я бы не прочь прочитать сценарий. Хех, ну спасибо, я старался) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Georg Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот эта книжка, "Чистая Мана". Как, КАК можно написать такое?! Это же просто 10 из 10! Самый мудреный текст, который я читал (за исключением "Семи битв" и комментариев к "Мистериум Заркса"). И все это соответствует LORe?
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 ЦитатаКак, КАК можно написать такое?! Почитай "36 Уроков Вивека". Это вообще нечто, моя писанина и близко не стоит с проповедями Трибунала) ЦитатаИ все это соответствует LORe? Да, по крайней мере не противоречит. 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Наше интервью: http://www.anvilbay.ru/skyrim/articles/cult%20/ Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Муха Цеце Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Хочется узнать, почему забросили такой многообещающий мод? Его описание волшебно!
Martin Septim kim Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ещё один отличный мод забросили, жаль :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти