Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ухты!А можно к вам в команду?
  • Нравится 1

Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"

Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"

0381a3d2fa848c282afe7c520375c657.png.png

Опубликовано
А что смешного?я умею создавать персонажей,правда внешность еще не умею редактировать...у меня даже мод есть!
Называется "Заросший скайрим"
Добавляет 21 дерево на просторы скайрима.
  • Нравится 2

Опубликовано
Я же говорил!такие вещи надо на главную выкладывать.
  • Нравится 2

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Для открытия постоянного или долговечного транслименального портала

Несколько минут(зафиксированный длиннейший промежуток при использовании сигила) сложно назвать постоянным и долговечным.
Цитата
мана Мундуса и Обливиона портиться во время преодоления барьера между мирами, и является как бы «грязной»

Барьер возможно сущ. только между планами Обливиона и Нирна и самого Этериуса, но не самой пустоты Обливиона(космоса), через которую Магнус и звезды напрямую воздействуют на Нирн. К примеру, первая высадка на Секунде осуществлялась еще при Ремане 2ом, в кот. тело(в этом случае, космический корабль) напрямую проходит через пустоту к спутнику планеты, не пересекая какие-либо магические барьеры. Да и те же фрагменты Этериуса, метеор. железо и стекло, в прямом смысле, падают на Нирн через Этериус, и проходят, в таком случае 1 барьер(Этериус - пустота). Да и существуют ли тогда физические барьеры, если теоретически, это простое окно в Этериус, через кот. может пройти материальное тело без применения телепортационных систем, в обход магическим барьерам.
А в целом, текст понравился.
Опубликовано
Цитата
Барьер возможно сущ. только между планами Обливиона и Нирна и самого Этериуса, но не самой пустоты Обливиона(космоса), через которую Магнус и звезды напрямую воздействуют на Нирн. К примеру, первая высадка на Секунде осуществлялась еще при Ремане 2ом, в кот. тело(в этом случае, космический корабль) напрямую проходит через пустоту к спутнику планеты, не пересекая какие-либо магические барьеры. Да и те же фрагменты Этериуса, метеор. железо и стекло, в прямом смысле, падают на Нирн через Этериус, и проходят, в таком случае 1 барьер(Этериус - пустота). Да и существуют ли тогда физические барьеры, если теоретически, это простое окно в Этериус, через кот. может пройти материальное тело без применения телепортационных систем, в обход магическим барьерам.<br style="color: rgb(68, 68, 68); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(243, 243, 243); ">А в целом, текст понравился.

Эм... я ничего не понял))) Ну и пофиг)

bar.gif

Опубликовано
&#39;Фонисий сказал(-а):

О мой моск, мой моск! Я хочу играть в красивые моды, читать интересные книжки! Но если загрузить свой моск такой белибирдой, то он лопнет! Извините,,,,

Фонисий, там и ненаучные книги тоже будут) Так что не беспокойся)
Кстати, твоя озвучка Нупа и Библиотекаря просто шик) А у Библиотекаря вдобавок очень похожа на оригинальную)

bar.gif

Опубликовано
Ващето это проект Лима и он находится на сайте Лима а кто будет тут постить картинки неважно))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
&#39;Разиэль&#39; сказал(-а):

Эм... я ничего не понял))) Ну и пофиг)

Ну в конце, я не совсем корректно выразился. Сама пустота по идее бесконечна и в тоже время окружена Этериусом, а все звезды равноудалены от Нирна, т.е. это расстояние явл. радиусом от центра Арены до конца Обливиона/начала Этериуса, в таком случае, космос конечен, а звезды - это простой, материальный проход в из "тьмы" в "свет"; или же космос бесконечен и звезды являются магическими порталами из одного измерения в другое(последнюю теорию использует Иоан, но он при этом утверждает, что пустота и Нирн тоже 2 разных измерения).
Опубликовано
Ты допрыгаешься, Лим, что я тему удалю нах. О себе не думаешь - о команде подумай.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
Цитата
Несколько минут(зафиксированный длиннейший промежуток при использовании сигила) сложно назвать постоянным и долговечным

На такие короткие сроки порталы открывались лишь из-за барьера, создаваемого Амулетом Королей и Драконьими Огнями в Храме Единого. В Меретическую и Первую Эру вполне возможны были и более долговечные порталы, работающие по той же схеме что и Врата Обливиона из ТЕС4 (по крайней мере мне так кажется, возможно что я неправ).

Цитата
Да и те же фрагменты Этериуса, метеор. железо и стекло, в прямом смысле, падают на Нирн через Этериус, и проходят, в таком случае 1 барьер(Этериус - пустота).

Так и есть, и согласно моей теории во время такого перхода значительная магическая составляющая объекта теряется при этом единичном переходе. А вот чтобы создать портал "чистой маны" понадобится сделать порталы в обход барьера "Этериус - пустота", через барьеры "Этериус - план Обливиона - Нирн". Разумеется, это всего лишь мои размышления,и если имеется официальный или полуофициальный лорный источник, согласно которому получается так, что я неправ, я с радостью отредактирую текст, дабы небыло никаких расхождений.

Цитата
К примеру, первая высадка на Секунде осуществлялась еще при Ремане 2ом, в кот. тело(в этом случае, космический корабль) напрямую проходит через пустоту к спутнику планеты, не пересекая какие-либо магические барьеры
[/color][/size]

Честно говоря, данная "глава" полуофициального Лора мне кажется неправдоподобной, так как космические корабли - это что-то не от мира ТЕС... Однако это не более чем моё личное мнение.

Цитата
О мой моск, мой моск! Я хочу играть в красивые моды, читать интересные книжки! Но если загрузить свой моск такой белибирдой, то он лопнет! Извините,,,,

Такие тексты идут в моде "прицепом", читать их не обязательно. Надо же чем-то наполнять библиотеку организации, состоящей практически из одних магов, верно? Романы туда не подойдут)

Но вообще конкретно эта книга и писалась с расчётом на "заумность", остальные тексты там более... лёгкие.

Цитата
Ты допрыгаешься, Лим, что я тему удалю нах. О себе не думаешь - о команде подумай.

Если что, Мурзик и Лим - это разные люди Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Цитата
На такие короткие сроки порталы открывались лишь из-за барьера, создаваемого Амулетом Королей и Драконьими Огнями в Храме Единого. В Меретическую и Первую Эру вполне возможны были и более долговечные порталы, работающие по той же схеме что и Врата Обливиона из ТЕС4 (по крайней мере мне так кажется, возможно что я неправ).

Ваш текст датирован вторым тысячелетием, а Алессианская империя основана еще в 3 веке 1Э, поскольку, именно Алессии Акатош вручил амулет, наверно, она была первым зажигателем огней и Врата не открывались вплоть до 6го века 2Э, во времена после падения Второй империи, чем и воспользовался Молаг Бал.
Цитата
Честно говоря, данная "глава" полуофициального Лора мне кажется неправдоподобной, так как космические корабли - это что-то не от мира ТЕС... Однако это не более чем моё личное мнение.

Ну, еще в Морровинде, мы наблюдаем киборгов в Часовом городе, просто нам во время игрового процесса, не обязательно должны все подносить на блюдечке с голубой каемочкой.
Цитата
Такие тексты идут в моде "прицепом", читать их не обязательно. Надо же чем-то наполнять библиотеку организации, состоящей практически из одних магов, верно? Романы туда не подойдут)
Но вообще конкретно эта книга и писалась с расчётом на "заумность", остальные тексты там более... лёгкие.

По стилю, чем-то напоминает крысиные исследования потока в Андоранской Оси. Наоборот, побольше бы таких. Этот текст, имхо, лучше тысячей однообразных плагинов-квестов Скурима. Если проект загнется, я бы не прочь прочитать сценарий.
Опубликовано
Цитата
Если проект загнется, я бы не прочь прочитать сценарий.

На всякий случай заверю, что не загнется) На данный момент у нас готово довольно много локаций и один квест. Второй квест я сейчас делаю, и стараюсь сделать его нелинейным (но ждать грандиозной нелинейности не стоит, так как изначально все планировалось абсолютно линейным, просто сейчас при непосредственном создании квеста в игре мне захотелось "похимичить")))

bar.gif

Опубликовано
Цитата
Ваш текст датирован вторым тысячелетием, а Алессианская империя основана еще в 3 веке 1Э, поскольку, именно Алессии Акатош вручил амулет, наверно, она была первым зажигателем огней и Врата не открывались вплоть до 6го века 2Э, во времена после падения Второй империи, чем и воспользовался Молаг Бал.

Думаю, в архивах городов Саммерсета вполне могут найтись упоминания о исследованиях, проведённых до 3 века 1 эры.

Как-бы то нибыло, спасибо что указали мне на неточность, я подправлю текст.

Цитата
По стилю, чем-то напоминает крысиные исследования потока в Андоранской Оси. Наоборот, побольше бы таких. Этот текст, имхо, лучше тысячей однообразных плагинов-квестов Скурима. Если проект загнется, я бы не прочь прочитать сценарий.

Хех, ну спасибо, я старался)
Опубликовано
Вот эта книжка, "Чистая Мана". Как, КАК можно написать такое?! Это же просто 10 из 10! Самый мудреный текст, который я читал (за исключением "Семи битв" и комментариев к "Мистериум Заркса"). И все это соответствует LORe?
Опубликовано
Цитата
Как, КАК можно написать такое?!

Почитай "36 Уроков Вивека". Это вообще нечто, моя писанина и близко не стоит с проповедями Трибунала)

Цитата
И все это соответствует LORe?

Да, по крайней мере не противоречит.
  • Нравится 1
  • 3 года спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...