Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят подскажите, возникла проблема при прохождении квеста "Beyond Death" по квесту нужно следовать за Valerica и пройти в дверь, где нас ждет дракон каторого нужно убить, НО проблема в том, что сама Valerica стоит как вкопанная и собственно идти не собирается.

Если кто знает, как решить эту проблему отпишитесь! Спасибо
Опубликовано
Вообще, такой баг - это дело нормальное даже в обычном скае. Помогает упереться в персонажа как в стену и идти вперед, или заорать на него "ФУС-РО-ДА", или стукнуть кулаком, короче - сдвинуть с места хоть на миллиметр любым способом. Тогда оживет.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Пробывал =)не помогает, я даже напрягся и переустановил игру , все равно с%ка стоит. Может я делаю что не так?? :dash2: (хотя по кв просто написано, " следовать за Valerica" я хз... :faceoff:
Опубликовано
'Pitfighter13' сказал(-а):

Пробывал =)не помогает, я даже напрягся и переустановил игру , все равно с%ка стоит. Может я делаю что не так?? :dash2: (хотя по кв просто написано, " следовать за Valerica" я хз... :faceoff:

попробуй войти без нее, авось скрипт дальше пойдет, а если не поможет то консоль - sqt, найди там id нужного квеста, как узнаешь вводи setstage <id> <stage>, стадию уже попробуй выбрать на абум, обычно 10 20 30 40 и тп.
  • Нравится 1
Опубликовано
Пробывал войти без нее, начинается квест на убийство дракона ""при этом приведуший квест, как раз таки чтобы поговорить с ней выполняется"", дальше убиваю дракона. И следующие по квесту снова поговорить с Valerica, и дальше снова надо за ней куда то идти, а она с"ка стоит на месте =). :pop:

RafinadePWNZ Спасибо. Щас попробую через консолсь.
Опубликовано
Если честно, через консоль вообще не понял как найти id нужного квета( никогда так не делал ), но все равно спс за совет. Буду искать другой выход или ждать какой нибуть фикс =)
Опубликовано
&#39;Pitfighter13&#39; сказал(-а):

Если честно, через консоль вообще не понял как найти id нужного квета( никогда так не делал ), но все равно спс за совет. Буду искать другой выход или ждать какой нибуть фикс =)

там по квесту надо убить дракона, а после поговорить с ней, попробуй убей да вернись туда где она застряла и поговори, я хз)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня баг вот в чем: после принятия дара Харкона, мне нужно превратиться в лорда вампира а он не превращается!!! Все как надо сделал-в талантах выбрал, кнопочку нажал а он не превращается! Как быть?(был верфольфом до этого)
  • Нравится 1

r2cUOFC.gif

Опубликовано
блин устоновил два плагина Dawanguard и фростморн незнаю где выковать и в коком разделе фростморн и незнаю как взять квест у меня стоит лицензия Steam мож вообще нечо нового недобавилось вроде в файлах отметил всё нормально последний патч стоит незнаю чо делать перс токо создал ну правда сначала перса создал обучение прошол вышел поставил моды и незнаю как пользоваться помогите плиз
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня такая же пакость была, хотя у меня лицензия (Долой русский dawnguadr). Я просто зашел и убил дракона, потом с помощью консольной команды "tcl" забрал свиток.

faJ1C.png.png

Опубликовано
&#39;master_Ingant&#39; сказал(-а):

У меня баг вот в чем: после принятия дара Харкона, мне нужно превратиться в лорда вампира а он не превращается!!! Все как надо сделал-в талантах выбрал, кнопочку нажал а он не превращается! Как быть?(был верфольфом до этого)

Возможно из-за вервольфа так, если есть сохранения раннее, то играй за стражей света. Может с патчем исправят.

faJ1C.png.png

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А у меня вот такой баг: когда я изучаю первое слово крика "Смертный приговор", то у меня появляется еще один крик со всеми словами под названием "Высасывание жизни", учитывая то, что у меня он уже есть (!) В итоге, у меня целых 3 таких крика.

Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вступил в клан волкихар, принял дар харкона, но остальные вампиры относятся ко мне как к невампиру, в следствие чего не разговаривают со мной и я не могу взять задание, помогите плиз
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня после получения квеста, нужно идти в пещеру, НО если зайду в нее то просто локация не грузит и черный экран

Опубликовано (изменено)
20.04.2014 05:15:33, savochek сказал(-а):

У меня после получения квеста, нужно идти в пещеру, НО если зайду в нее то просто локация не грузит и черный экран

Тоже самое. Прихожу будучи вампиром. Не могу войти в пещеру утренней зари. Черный экран.

Каким то образом последняя версия мода Real Shelter не пускала внутрь))

Изменено пользователем Vardo
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

народ, столкнулся с такой проблемой: сначала прошел даунгард и добыл древний свиток, а теперь пытаюсь пройти главный квест, но партурнакс посылает за свитком (который уже у меня) и ничего не происходит

Опубликовано

При новом прохождении игры(предварительно побегав по локациям), приступил к " страже рассвета" прошёл с компаньоном крипту ночи, на выходе  отпустил компаньона и двинулся к замку вампиров. Всё встало после фразы это твой дом:ответ да и дальше пути нет. в прошлый раз всё было в норме по сценарию. подскажите ,что делать? пожалуйста. с уважением и спасибо заранее.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Возникла проблема с выполнением квеста "Семейный суд"! Нужно поговорить с Израном. После разговора с ним он должен обратиться с речью к страже рассвета, но просто стоит на месте. Квест завис на стадии "Поговорить с Израном"... Что делать? Подскажите пожалуйста!!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема в миссии Семейный суд где надо убить харкона так я к нему захожу с луком ауриэля, он пропадает. Уже загружал последнее сохранение непомогло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...