Pitfighter13 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ребят подскажите, возникла проблема при прохождении квеста "Beyond Death" по квесту нужно следовать за Valerica и пройти в дверь, где нас ждет дракон каторого нужно убить, НО проблема в том, что сама Valerica стоит как вкопанная и собственно идти не собирается. Если кто знает, как решить эту проблему отпишитесь! Спасибо
kater29 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 скорей всего не в хранителях проблема.. могу и ошибаться.
Pitfighter13 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Так не охота заного до этого момента проходить, а если эта херня повторится
kater29 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 на компаньенов мод отключи попробуй. или на определенную локацию. вот весь совет..
Falcon Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Вообще, такой баг - это дело нормальное даже в обычном скае. Помогает упереться в персонажа как в стену и идти вперед, или заорать на него "ФУС-РО-ДА", или стукнуть кулаком, короче - сдвинуть с места хоть на миллиметр любым способом. Тогда оживет. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Pitfighter13 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Пробывал =)не помогает, я даже напрягся и переустановил игру , все равно с%ка стоит. Может я делаю что не так?? (хотя по кв просто написано, " следовать за Valerica" я хз...
RafinadePWNZ Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 'Pitfighter13' сказал(-а): Пробывал =)не помогает, я даже напрягся и переустановил игру , все равно с%ка стоит. Может я делаю что не так?? (хотя по кв просто написано, " следовать за Valerica" я хз... попробуй войти без нее, авось скрипт дальше пойдет, а если не поможет то консоль - sqt, найди там id нужного квеста, как узнаешь вводи setstage <id> <stage>, стадию уже попробуй выбрать на абум, обычно 10 20 30 40 и тп. 1
Pitfighter13 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Пробывал войти без нее, начинается квест на убийство дракона ""при этом приведуший квест, как раз таки чтобы поговорить с ней выполняется"", дальше убиваю дракона. И следующие по квесту снова поговорить с Valerica, и дальше снова надо за ней куда то идти, а она с"ка стоит на месте =). RafinadePWNZ Спасибо. Щас попробую через консолсь.
Pitfighter13 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Если честно, через консоль вообще не понял как найти id нужного квета( никогда так не делал ), но все равно спс за совет. Буду искать другой выход или ждать какой нибуть фикс =)
RafinadePWNZ Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 'Pitfighter13' сказал(-а): Если честно, через консоль вообще не понял как найти id нужного квета( никогда так не делал ), но все равно спс за совет. Буду искать другой выход или ждать какой нибуть фикс =) там по квесту надо убить дракона, а после поговорить с ней, попробуй убей да вернись туда где она застряла и поговори, я хз)
master_Ingant Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 У меня баг вот в чем: после принятия дара Харкона, мне нужно превратиться в лорда вампира а он не превращается!!! Все как надо сделал-в талантах выбрал, кнопочку нажал а он не превращается! Как быть?(был верфольфом до этого) 1
Meromax Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 блин устоновил два плагина Dawanguard и фростморн незнаю где выковать и в коком разделе фростморн и незнаю как взять квест у меня стоит лицензия Steam мож вообще нечо нового недобавилось вроде в файлах отметил всё нормально последний патч стоит незнаю чо делать перс токо создал ну правда сначала перса создал обучение прошол вышел поставил моды и незнаю как пользоваться помогите плиз
Ethan Orville Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня такая же пакость была, хотя у меня лицензия (Долой русский dawnguadr). Я просто зашел и убил дракона, потом с помощью консольной команды "tcl" забрал свиток.
Ethan Orville Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 'master_Ingant' сказал(-а): У меня баг вот в чем: после принятия дара Харкона, мне нужно превратиться в лорда вампира а он не превращается!!! Все как надо сделал-в талантах выбрал, кнопочку нажал а он не превращается! Как быть?(был верфольфом до этого) Возможно из-за вервольфа так, если есть сохранения раннее, то играй за стражей света. Может с патчем исправят.
MrUUZD Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Самый главный баг - расизм по отношению к вам остальным вампирам
Dean Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А у меня вот такой баг: когда я изучаю первое слово крика "Смертный приговор", то у меня появляется еще один крик со всеми словами под названием "Высасывание жизни", учитывая то, что у меня он уже есть (!) В итоге, у меня целых 3 таких крика. Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.
loveork Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня вообще игра не работает с русским языком,лол :dash2: suits
voinlesa Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вступил в клан волкихар, принял дар харкона, но остальные вампиры относятся ко мне как к невампиру, в следствие чего не разговаривают со мной и я не могу взять задание, помогите плиз
voinlesa Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 И питалься кстати тоже не получается, соответствующая надпись не появляется
savochek Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня после получения квеста, нужно идти в пещеру, НО если зайду в нее то просто локация не грузит и черный экран
Vardo Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) 20.04.2014 05:15:33, savochek сказал(-а): У меня после получения квеста, нужно идти в пещеру, НО если зайду в нее то просто локация не грузит и черный экран Тоже самое. Прихожу будучи вампиром. Не могу войти в пещеру утренней зари. Черный экран. Каким то образом последняя версия мода Real Shelter не пускала внутрь)) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Vardo
Shamahan Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 народ, столкнулся с такой проблемой: сначала прошел даунгард и добыл древний свиток, а теперь пытаюсь пройти главный квест, но партурнакс посылает за свитком (который уже у меня) и ничего не происходит
Shuravi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 При новом прохождении игры(предварительно побегав по локациям), приступил к " страже рассвета" прошёл с компаньоном крипту ночи, на выходе отпустил компаньона и двинулся к замку вампиров. Всё встало после фразы это твой дом:ответ да и дальше пути нет. в прошлый раз всё было в норме по сценарию. подскажите ,что делать? пожалуйста. с уважением и спасибо заранее.
nasatirka1994 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Возникла проблема с выполнением квеста "Семейный суд"! Нужно поговорить с Израном. После разговора с ним он должен обратиться с речью к страже рассвета, но просто стоит на месте. Квест завис на стадии "Поговорить с Израном"... Что делать? Подскажите пожалуйста!!!
павел3 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Здравствуйте, у меня проблема в миссии Семейный суд где надо убить харкона так я к нему захожу с луком ауриэля, он пропадает. Уже загружал последнее сохранение непомогло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти