Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.01.2015 13:54:17, павел3 сказал(-а):

Здравствуйте, у меня проблема в миссии Семейный суд где надо убить харкона так я к нему захожу с луком ауриэля, он пропадает. Уже загружал последнее сохранение непомогло

В смысле? Ты его видишь, а после он пропадает что ли?  

prid ХХ01A93D

moveto player

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу помощи. Случилась какая-то фигня с квестом "Новый орден". Получил квест, сначала завербовал Сорин Журар, потом пошел к Гунмару. Он стоял около пещеры, прося о помощи с медведем. Я захожу в эту пещеру, но там пусто, а маркер вдруг указывает на выход. Выхожу, а маркер уже... в замке Волкихар о_О Ну и что делать, приходится топать туда... Прихожу, а игра начинает адово лагать. Еле как иду по маркеру, он приводит на причал в этом замке, а там ТОННА медведей, волков, крыс, пауков. Играть из-за лагов невозможно. Скайрим - последняя официальная легендарная версия, неофф. патчей не стоит, модов, затрагивающих, ветку квестов Dawnguard тоже. Кто-нить сталкивался с подобным, или я один такой неудачник? :с

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Случилась у меня вот какая хрень с Сераной в Забытой долине. Я хотела добыть руду, но Серана тут же как безумная бросилась к месторождению и принялась орудовать киркой. Это там, где перевал с пауками. Ждала я ждала пока ей надоест, но ее не на шутку перемкнуло. До сих пор занимается и даже смена локаций не действует. Может консолью ее как-то? Напишите, если кто знает как поступить. И еше - если Серане сказать Жди меня то обратно позвать диалога нет.

Изменено пользователем Northernstar
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

может кто сталкивался, когда раньше проходил "войну за Этерий" всё было нормально. и сейчас правда играю редко. выполняя другие квесты в первую очередь с Катрией встретился имея уже 3 осколка. и в журнале пишет найдены все, но 0\4, кузница не открывается, т.к. якобы нет нужной детали. так же завис "вскрытие покажет"" не проходит исследование тела воина ВС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...